スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
気のせいかなあ・・・ 見覚えある名前だったんですよね
あーもう思ったんだ(察し)
まぁいいです。 万人からうけようなんて、毛頭無いので
終わった、、
協会からセラピストに!(・∀・) たこしゃま、どちらかというとメンタリストDAIGOみたいだけど!
まぁまともに相手してたら壊れる
どんなイメージ(笑)
そして・・・ かくれさんの仕事奪ってごめん・・・(・ω・) いつものアレが・・・
かくれさんはフォトナに没頭中なんでしょう(´ω`)
放送やめたって、ch消したのかと思って、 な、なにがあったのかと。
早々に準備してた気はするけど、、、
油断してたー(笑)
( ´∀`)
たこさんは今日疲れてるんだよ。
ビール飲み過ぎ~www
たこしぃ、飲み過ぎはよくないよ(´・д・`)
てかさ、ボソッと大砲捨てちゃだめですよって聞こえたおっおっおっ
地雷誰かな? 動画残ってる?
え、ヘンゼルとグレーテルの 道しるべ的なアレでは? 後ろに置いてあるし
休憩でいいのかな? タバコ行って来るわ(´・ω・`)
明日休みじゃないけど、遅いからさ、ちょっと飲んじゃったよ・・・トッポ食べて落ち着こ
お酒って喉乾いてなくても飲めるの?(・ω・)
誰か1人やらない? 空いてるお(*´∀`)ノ
帰ってくるの待ってまっせ( ̄∇ ̄*)ゞ
酒は、呑まれる為にある(´・ω・`)
ちょっとトイレにをば
のめるよー コーヒーとかと一緒だよ。 なんとなく口寂しいからのんでる
いくお
ほほい(´・ω・`) 愛の巣へ戻るさ(´・ω・`)
くるおwww
愛人認定(*´∀`)ノ
アル中気味なんかなぁ・・・💦 喉乾いてなくても飲めるのかぁ
次、誰にすっかな(´・ω・`) ターゲット(´・ω・`)
酒なんて、水と同じだ(´・ω・`)
おっさんずらぶ
ちょっと厠に。
別にお腹すいてなくてもお菓子食べるしジュースのむでしょ? それと一緒だよ
ひなたさーん 解説動画切りぬきでアップするねー 今回のやつ消しちゃうから
例のやつは、あげようか(´・ω・`)
酒飲まない タバコ吸わない コーヒー飲まない お子ちゃまです( ̄∇ ̄*)ゞ
無事生還しました(`・ω・´)ゞ
時間ある時にゆっくり配信でいからねぇ! ありがとう😊
もみさんOK?🐰
終わりましたっていうのも嫌なんだけど、終わりました(・∀・) 宜しくお願いします😃
ばぁのうんも、長いよ(´・ω・`)
地雷気になるよ~
地雷枠はね。。。 私ともみちゃんとひなたさんで定員いっぱいなのよ。 も~要りませんwwwwwwwww
苦いのはいいの?(・ω・)
重力が凄い
だよなあ(爆笑)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます(´ω`) 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。