スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いやみき氏の前田って見たら どうしてもクラッカーて付けたくなったんですう(´•̥ ω •̥` ')
おいおいポッター☆ キケン度MAXじゃないか☆(涙目
ボム投げられるインクあると思ってちちゃ氏に投げたら、インク切れの上に池ぽちゃ(((((└(:D」┌)┘)))))))
よくあるあるなやあつうう! むしろ向こうで死んでごめんなさい(´•̥ ω •̥` ')
疲れた〜ぷ〜|( ̄3 ̄)|
みんな髪型かぶってないー(*´∀`*) なんかすごいー(((((└(:D」┌)┘)))))))
見てなかったああああ! くそおう(´•̥ ω •̥` ')
今日はこのへんにしておきますね! なんか最近デス多いのはあんまり野良してないからかも… とりあえず、今日も楽しかったです(^o^) またお願いします!
ねこさん、今日もありがとうございましたー♪ ねこさんいると勝率高くてありがたいです(*´ω`*) 明日も夜暇なら遊んでください(*´∀`*) お疲れ様でしたー♪
ねこさん、デスされて ないですよ( ;∀;) こちらこそ、 色々すみませんm(__)m ありがとうございました、 おやすみなさい♪(o・ω・)ノ))
ねこすあ今日も楽しかったです!ありがとうございました(∩´。•o•。`)っ 野良してようがしてまいが デスが多いちちゃですどうもこんばんは←(泣 ゆっくり休んでくださいね☆ また明日も遊びましょおおおおお三(۶ᐛ )۶ おやすみやさい☆
ねこさんいたんですか 残念だ〜|( ̄3 ̄)|
みき氏まだやるう? まだやるなら30分再集合にしようず☆
みき氏、ねこすあ、ハリーすあと 遊んでもんねええ三(۶ᐛ )۶(何の自慢
野良に出るといつもよりデス数少なく感じるのは私です。ごちそうさまです、ありがとうございました(涙
まだやるよー(*´∀`*) 30分ね! 了解ー♪
いいメンバーだな ガックシd( ̄  ̄)
ちちゃさん、みきさん、ねこさん 今日もありがとうございました(о´∀`о)ノ W1、ナイスでしたww 危険マックス、 すみません(  ̄▽ ̄) ずっと、危険マックスされてるものだと 思っておりました← 色々すみませんm(__)m おやすみなさい♪(o・ω・)ノ))
もう野良の時はフォローなくて ただただ何かのドアップ来てヤられていく☆(泣
危険度、です(  ̄▽ ̄) すみません(  ̄▽ ̄)
ハリーすあ今日もありがとうございましたあああ! そういえば手首大丈夫だったんですか?! 終わった後に気付きました・・・(遅 いあいあこのメンツでのキケン度MAXとっても楽しくて 笑いが止まらないです三(۶ᐛ )۶ 次もキケン度MAXもってきてくださいね☆(ぇ むしろちちゃのがごめんなさいすみません申し訳ありませんですよ(ง `ω´)ง ゆっくり休んでくださいね!!おやすみやさい☆
ハリーさん、ありがとうございましたー♪ 干潮での雄叫び、しびれました(((((└(:D」┌)┘))))))) また遊びんでくださいねー(*´ω`*) おやすみなさーい♪
BOOKさんもおしまいかぇ? バイト行くけどー(*´ω`*)
あ…
あ・・・(悟
今タバコ吸ってる 終わったら行きます(^∇^)
ありがとうございました(о´∀`о)ノ 手首だけじゃなく、 腕全体死亡してました(  ̄▽ ̄) 3日ゲームしなかったので、 無事治りましたww ありがとうございますm(__)m とても、楽しかったです(*´ー`*) ちちゃさん、そんなこと 一切ありませんよww おやすみなさい♪(o・ω・)ノ))
雄叫びww しびれたww ありがとうございました、 おやすみなさい♪(o・ω・)ノ))
ハリーさんおやすみなさい😴
どぞーー(*´ω`*)
お邪魔します
BOOKさん、 昨日はありがとうございました(*´ー`*) おやすみなさい♪(o・ω・)ノ))
社畜氏は明日休みだっけ⁇
名前変わってるううううう↑↑ そう休みなんだ☆
じゃあ、朝までコースだね(*´∀`*)
名前変わってる 今気づいた〜(*゚▽゚*)
腕全体?!大怪我やああ(´•̥ ω •̥` ') 治ってよかったです(*´°`*) もし明日も時間が合えば遊びましょうね三(۶ᐛ )۶ いやいや主に原因はちちゃですので←ええ おやすみやさああい(∩´。•o•。`)っ
任せろ☆ 多分みき氏の眠気のが先にくるだろうけどね☆
おらも今日休み(^∇^)
しゃちく(ちちゃ)にしなきゃダメかな(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚
仕事でも終わるの早いしええやああん!!!
しゃちちゃ☆かな(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚
間違いない(((((└(:D」┌)┘)))))))
今日はたまたま早かったでアール
舌かむわぁ(´ཀ`)
みき氏のが先に( ˘ω˘ ) スヤァ...やでええ!!
なんかすみません 集中しますd( ̄  ̄)
早い日あるのがええなあああああああ
舌噛むより何より言った本人が まず言えない・・・←
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . オンラインの時にここで声かけてもらえば シャケしばき・ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ . 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* . 休みの日は遅くまで居ますが オンラインのまま昼寝等してたりします(´・ω・`) . 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ . 一言残して貰えたら申請OKです(๑•̀ㅂ•́)و✧