スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: Fujiwarachikanodorei落ちてもバレないとはw
なんかバレたw
やったー
みんな上手いw
ID: Fujiwarachikanodorei皆全員見つけられないw
ID: Fujiwarachikanodorei次何する?
w
塗り無しのかくれんぼ
何でもいいですよ
ID: Fujiwarachikanodorei鬼ごっこねなるほど
ID: Fujiwarachikanodorei塗りなしのかくれんぼね
鬼ごっこ
何?
するんだ?
ID: Fujiwarachikanodoreiこっち
おk
分かりました
鬼は塗りあり?
うん
隠れんのうますぎ!
ID: Fujiwarachikanodoreiやったぜ( ͡° ͜ʖ ͡°)
りゅうさん何処にいました?
ぐはぁー!
ID: Fujiwarachikanodorei敵陣のとこです
ID: Fujiwarachikanodoreiついに全員確保
よし! 2人見つけた!
ID: Fujiwarachikanodoreiまて、誰?
回線落ちた…
?
誰これ
なんかムカつく!
どうする?
何する?
ID: Fujiwarachikanodoreiさっき謎に1vs1が起きたので2vs2です
はーい!
分かりました
ID: Fujiwarachikanodorei僕これで抜けますね
分かりました
ローラーとパブロに分かれて鬼ごっこしよ!
おk
いいですよ
人を集めたい
流石に2人だとちょっとね…
どうしようか? フレンド募集掲示板で居るかな参加してくれる人
一応聞いてみます?
そうする?
募集してみたよ!
ありがとうございます
来るかわからないけどね
ごめんなさい 私先に終わります
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
初心者さんも大歓迎のチャージャー練習場 第二弾スレです! 雑談するも良し、プラベ開くも良し 是非このスレを活用してチャージャー練習してくださいね(*^^)v 不定期にチャー練習プラベも開催します チャー練習プラベについて ゜チャーを担いで来てくれれば初心者さんでも大歓迎です!! ゜チャーのエイム上達の為、ルールは無視してキルをしていきます ゜コース チームはランダムで決めさせていただきます〜 新規さんも遠慮せずにどんどんご参加下さい•̀.̫•́✧