スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おk
そうですね(´;ω;`) 皆様に楽しんでもらえるスレに成長することができてとても嬉しいです(*´ω`*)
素晴らしいお言葉ありがとうございます では今後の意気込みをどうぞ!
ニュースみたいだね〜w
似せてみました
ニュースww えっととりあえず意気込みを… ここまでこのスレが成長できたのもこのスレに来てくださった皆さんのお陰です(๑•̀ㅂ•́)و✧ これからもこのスレを一緒に支えてくれれば嬉しいです(ノ´∀`*) …………終わりますw
パチパチパチパチパチパチ
パチパチパチパチパチパチパチパチ
(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ
パチパチパチパチ(๑•̀ㅁ•́๑)✧(自ら拍手するスタイルw
みてみます!
すごいです! 自分はこんなにキルできない!
家に帰ったら見てみます(๑•̀ㅂ•́)و✧
素晴らしいですね
凄すぎる!
かっ…カッコいいΣ(゚Д゚)
はーい! 楽しみにしてます!
猫ちゃんナワバリ参戦します(^^ゞ
お久しぶり〜
皆んないる?
お久しぶりです〜
名前がアイスにww
こんばんは
こんばんは〜
ゆうパンダ いる?
分かんないっす( ;∀;)
そうかー 次いつやるの?
ドラミさん
ゆうパンダさん❗️
久しぶり〜
ドラミさん❗️
久しぶり〜
今からでもやりましょうか?
いいですよ
プラベ 5555でひらくので良かったら来てくださいね〜 (チャー練習プラベです(*^^)v
ごめん 最近出来てなかった!
こんばんは〜
できたら行く〜
全然大丈夫ですよ(≧∇≦)b いつでも歓迎です!
今止まった時記念撮影しましたw
そうでしたかw びっくりしましたw
二枚抜きすごい(*´∇`*)
わたしもいいですか?
どうぞどうぞ!
まぐれですよ(´;ω;`)
ありがとうございます。
抜けます、ありがとうございました(*´∇`*)
ありがとうございました。
スイマセンm(_ _)m 今から自分スレから退室するので観戦とさせていただきます スレでの返信も不可になります…スイマセェエン(´;ω;`)
終わります ありがとうございました。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
初心者さんも大歓迎のチャージャー練習場 第二弾スレです! 雑談するも良し、プラベ開くも良し 是非このスレを活用してチャージャー練習してくださいね(*^^)v 不定期にチャー練習プラベも開催します チャー練習プラベについて ゜チャーを担いで来てくれれば初心者さんでも大歓迎です!! ゜チャーのエイム上達の為、ルールは無視してキルをしていきます ゜コース チームはランダムで決めさせていただきます〜 新規さんも遠慮せずにどんどんご参加下さい•̀.̫•́✧