スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: gatibukinayamityuuありがとう〜キューブがまさかこうなるとは....
ID: gatibukinayamityuuダウンロード40分w
ID: returnyoshiあとで見るー
ID: gatibukinayamityuuスラマッパギー!
ID: gatibukinayamityuuフォトナの感度スティック低め、ジャイロ高めにした〜
ID: returnyoshiスラマッパギ〜! しばらくはごはんスレで話すようにしよっと ウルフさんも来たら〜?
ID: returnyoshiジャイロなんですね〜!ジャイロやりやすいですか?
ID: gatibukinayamityuu自分はフォトナの話は牧場でします!
ID: gatibukinayamityuu慣れるとやりやすい気がします!ジャイロにしてから建築早くなった気がします....
ID: gatibukinayamityuu死神の鎌欲しいな〜プリペイドあとで買ってこようかな.....迷う|ω・`)
ID: returnyoshiモンスター狩りまくろう!
ID: gatibukinayamityuu✧٩(ˊωˋ*)و✧おー
ID: returnyoshi٩(^ᴗ^)۶
ID: returnyoshiすみません無理に突っ込んで死にました...
ID: returnyoshiゾンビうざったらしぃですね…
ID: returnyoshi習い事なので落ちます!また今度やりましょ 明日とかー
ID: gatibukinayamityuuそれな( ´-ω-)σ焚き火出来なかったw
ID: gatibukinayamityuuはい!頑張って!
ID: returnyoshi今日習い事テストなんです!
ID: returnyoshi本当は30分くらいに出るんですけ fフォートナイトは1試合が長いので(^_^;)
ID: Luke609次のスレは「もるふるず」これに決定だな(^_-)-☆
ID: gatibukinayamityuu長いですよねw行ってらっしゃい!
ID: gatibukinayamityuu(・∀・)イイネ!!w
ID: gatibukinayamityuu死神の鎌買う?
ID: SUJIKO58もるふ可愛すぎるほんとに
ID: Luke609今日かえたら!
ID: gatibukinayamityuuおすすめ!音が凄い好きw
ID: returnyoshiよろしくです!
ID: returnyoshi自分はゾンビ倒してるので敵いたら教えてください!
ID: gatibukinayamityuu宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
ID: gatibukinayamityuu分かりました!ゾンビが邪魔で見つけずらいよねw
ID: returnyoshi強いですね…
ID: returnyoshi確殺マン嫌い!
ID: gatibukinayamityuu( ゚∀゚):∵グハッ!!
ID: gatibukinayamityuuショットガンの玉がなかった〜
ID: returnyoshi自分もなんかスキン欲しい… デフォルトスキンダサいから
ID: gatibukinayamityuuバトルパス買えば5個くらいスキン貰えますよ!
ID: returnyoshigチャグチャグゲーっと
ID: gatibukinayamityuuロケランありがとう〜
ID: returnyoshiそのエモートこの音のリズム!
ID: returnyoshi自分には使えないので(^_^;)
ID: returnyoshi自分フォートナイト自体親に隠れてやってて、課金は無理そうです…
ID: gatibukinayamityuuまた居たかーゴメン!
ID: gatibukinayamityuuなるほど....ドンマイ....
ID: returnyoshi2チームまだいたの言ってなかったに
ID: gatibukinayamityuuもるふだ〜٩(ˊᗜˋ*)و
ID: gatibukinayamityuuかっこよくないけど、間違えて買ってしまったこのスキンヨッシーに上げたいな〜.....
拡大
ID: gatibukinayamityuuきついw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
宣伝、荒らし禁止です。牧民はメンバーを募集していません。楽しもう〜!リーダーはウルフです!