スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
その時間帯だと少ししかできないかもです(>_<) ご了承ください☺︎
了解です
カツカレー上手いよねー^^ ちなみにカツはごはんが食べました()
夕ご飯は刺身ダぜぇぇぇ←(テンションやばい大好物だから)
いいな〜自分も刺身大好き💓 自分の夕飯はただの野菜炒め(´・ω・)
カツカレー美味しい(^ ^)
野菜炒めも美味いけどな・・・ 親が作んない。 (自分でやれって言われる。そして作る。↑)
ID: yuipapaUGできるもんから集まって21時からスタートや( ✧Д✧) カッ!!
ID: yuipapaUG2つのスレッドを行き交う男達( ✧Д✧) カッ!!
ID: gatibukinayamityuuカツカレーに野菜炒めと刺身が加わった...w
ID: gatibukinayamityuuこれを混ぜる!( ✧Д✧) カッ!!
すんごい料理になりそうだ…(恐怖)
エグいよえぐいw
その中にところてんを・・・
そしてなるとを・・・
最後にごはんを・・・
ID: gatibukinayamityuuいや最後にしょうゆを....
ID: gatibukinayamityuu完成!刺身カレーのカツ&野菜&コメ混ぜ!最後にしょうゆを掛けて.......٩( ᐛ )و
ID: gatibukinayamityuu落ちます〜ε-(/ ˙▿︎˙)/
ID: SUJIKO58それ思ったんですけど、人が5、6人しかいない気がします。゚(゚´ω`゚)゚。
ID: SUJIKO58何時までできる?
10時から10時半ぐらいかな。 でも休みの日だから起きていられるかも
後で想像図描いてみますねw
1回目なのに順調〜
拡大
ID: gatibukinayamityuuスプラの名前英語でマニュコラにしましたw落ちます〜
ID: gatibukinayamityuu(少しSwitchしてからw)
ID: gatibukinayamityuuえ?!w
ID: gatibukinayamityuu少し楽しみ.....
ID: gatibukinayamityuuスマホは今日もう使えないので落ちます!また明日〜✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
明日ー(^^)
おけです٩(^‿^)۶
明日までには出しますーwww
なるとんが来てりゅ(((o(*゚▽゚*)o)))
インク切れ厳しい泣
なるとん見てないと思うけどクリーニングするので一旦ぬける
ID: SUJIKO58ちょっと理解しただけで、気体の状態方程式完璧な気がしてきた(化学) ちょっとやっただけで達成感やばくない? (分かるかな( ´∀`)フハハハハ)
ID: SUJIKO58なるとんスマホ!?iPadじゃなくて( →_→)
ID: SUJIKO58プラベすっごく楽しみだけど、グダグダしそう、 予め謝っときますごめんなさい〜৲( ˃੭̴˂)৴ 9時からだと人集まるかな... そもそも8人以上揃った状態長く続くかな...
ID: returnyoshi確か親の使ってるって言ってました
ID: SUJIKO58~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ なるほど!
ID: SUJIKO58初めてチケット使ってギア作った時、3つ全部1発でついた(~_~;)w
拡大
ID: SUJIKO58金曜の9時にフェスチームやりませんかぁー( ˙◊︎˙◞︎)◞︎
入れてください♪ごはんさん、貴方が良ければ、フレンドになりませんか?(ごはんさんから見たら、見知らぬ人なのに……、いきなりフレンドになろうだなんて……、俺はどんだけ図々しいんだ……。)
ID: gatibukinayamityuuスラマッパギー!
ID: gatibukinayamityuu٩( ᐛ )و
ID: gatibukinayamityuu前も言われた気がする....w
うわーめちゃやりたい! けどi親ガバルート許さんのよね~
ID: SUJIKO58フレンド過多のため募集はしてません(*_ _) それと、残りのスプラできる時間が少ないこともあって 縁があった仲間を中心に遊ぶと決めてるんです ごめんなさい🙏
ID: SUJIKO58ぱぎー(∗ˊ꒳ˋ∗)੭* ੈ
ID: SUJIKO589時からはいつも恒例でやってるよ🎶 ぽてとはいつも何時まで出来るの?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
《秘密結社ゴハンメイソン》は ごはん達が自由にスプラする所 と言われてるんだよね。 フレンドなら誰でもで入り自由って話。 やばいでしょ。 ごはんの時代がもう来ちゃってるんだよね! 信じるか信じないかはあなた次第🖐