スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: Fujiwarachikanodoreiわかりました!
ルール書きました
ID: Fujiwarachikanodoreiきました〜
やりますかぁ
パスワード 4519 で、、
ID: Fujiwarachikanodoreiおkです
ステージどうします?
ID: Fujiwarachikanodoreiどこでもいいですよ
スペなしでお願いします🤲
ID: Fujiwarachikanodoreiわかりました
ごめん無印じゃない…
ID: Fujiwarachikanodoreiあ、すいません 指定無かったので
癖でコラボにしてしまった…
じゃあ無印でよろです
ID: Fujiwarachikanodoreiあっはい
ID: Fujiwarachikanodoreiいや最後危なかったー
悔しい…! 悔しい…!
ま じ こ わ い…
ID: Fujiwarachikanodoreiイカ忍さえなんとかしたい
ID: Fujiwarachikanodorei日本語おかしくなっちゃった
ID: Fujiwarachikanodoreiエントロピカルの力は大きい
Xはこんなものかと失望しないで;;;;
ID: Fujiwarachikanodoreiそんなこと思ってない( ͡° ͜ʖ ͡°) てか僕もX
あ、やっぱりぃーーーー
ID: Fujiwarachikanodorei終盤の1キルでかかったなぁ
危さん…
ID: Fujiwarachikanodorei強い・・・!!
ID: Fujiwarachikanodoreioh
エイムぶれぶれではずかち…
ID: Fujiwarachikanodoreiイカ忍者に惚れそう
ID: Fujiwarachikanodorei無駄に人速積んじゃったしクソエイムだし立ち回りボロボロだぁぁぁ 強かったです、見守り設定とかいうやつの都合でこれで終わります 対ありでした!
ID: Fujiwarachikanodorei無駄に人速積んじゃったしクソエイムだし立ち回りボロボロだぁぁぁ 強かったです、見守り設定とかいうやつの都合でこれで終わります 対ありでした!
ID: Fujiwarachikanodorei間違えて連投しちゃったーよ
こんにちは!
タイマンやりましょ!
本当にいい経験になりました! やはりXの方は強い…! お疲れ様でした。またいつかやりましょう!
いまからできますか?
パスワード 4519 で…
ID: Fujiwarachikanodoreiあ、ゆうと
ID: Fujiwarachikanodorei是非ともまたやりたいです 久しぶりにタイマンやったけどやっぱり楽しいですね
お望みのステージある??
あ、りゅう
ないです。
かなり頭使う戦いでした(゚∀゚)\
武器は…
武器は?
スシ疲れたから自分のガチ武器で!
すしこらいいですか?
いいっすよ
強よ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
114514 フレコ7922-3954-7880