スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうなんだ 見てないって書き込んでた人がいたからそうだと思ってたよ
スレすらあまり見られていないよ…
勝手に、決めつけないでもらえますか
何で怒ってんの?
貴方には、言えません!
へー。 大体わかってるけど
なら言うな
ごめん
人を、あんなにバカにしといて?
あんなって?
まだ、わかんないの?
うん。わかんない
という言葉は、凄く傷ついたりするんですけど?
44のコメントが? それともその前の会話が?
一言言わせて頂くと ここのスレゲームエイトの利用規約と言いますかルールに違反(スプラトゥーンとは関係ないいわゆる駄スレ)だということに加えて、 荒れてしまっているので削除されますね 荒らしは無視して通報と管理人のスレッドにも明記されていますし、第一、荒らしの定義を間違っていると思います
全部です。
そうですね。
私、別に通報されたって良い。
そう。ごめんね
ちなみに1度BANされたらもう二度とコメント出来ませんよ? IPアドレスで特定されるのでね
人の気持ち、考えてください。
他の端末でも無理です 仮にできたとしても再度利用停止です
じゃあBANされますね 管理人このコメント見たらBAN確定っす
人の事言えないでしょ
何でBANされてないんだよ
最近BANされた人が再びコメントできるようになっていたので、再度BANされる人が多かったんですよ
へえ ご説明ありがとうございます
ま、今回はネットの使い方が原因かなー
因みに1回BANされたら端末を変えても無駄 なんならネット回線を変えるとかしないとねー
無名さんそれもう説明したー
ずっと見てたけどマンメンミって人コメントしなくなったね
皆さん、私のことは何と言っても構いません。 けど、私の友達には迷惑をかけないでください。 お願いします。
名無しですよ。あと、しがありません。
ていうか大体 女子小学生でなんとかって所の スレの人達が悪いんでしょ
どうして?
君とあのスレの人達が悪いんだよ。 それ以外の人には何もしないよ。ていうか何も言わないよ。
ととって人にコメントしなかったからでしょ。
私の、大切な人たちです。 そんなこと言うのなら、わたしは、全力で否定します。
それじゃあ。すればいいんですか?
どんだけ大事だし
だいじ じゃなくて おおごと ね
辞めてください!
え、何されると思ってるの?
最初は失礼だよって注意しただけなのに …あと私 マンメンミさんより年下だから敬語使わなくていいよ 私もタメ口だし。
もうやめて、、、、、、
そうだよ。 最初からそうすればこんな事にならないよ
いや、何もする気は無いんだけどさ 小学生でネットの闇に触れちゃって可哀想だなーって
でもだめだ。私は、約束したんで
誰と
言いません。ごめんなさい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名無しさんちゃんと話そう。