スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様ー(´ω`) ごめんね
やらいでかー
誘導は問題ないです。 納品だけのもんだいかな
御三方ありがとう😊 久々のたこ氏とのバイト、勉強なったわ(´・ω・`)
みずほさんのやる気に乾杯🍺 みなしゃま、ありがとうございました😃
リベンジャーズ出動!(*´∀`)ノ
いえいえ、こちらこそ迷惑かけっぱなしで申し訳無かったです(>_<)
ありがとうございます<(_ _)>
こんな時間にチックさんチームが元気すぎる(笑)
もみちゃんも、いつも元気(*´ー`*)
もりもり🎶
キャー(*ノωノ)
雑魚シャケ漏れてるぞ(´;ω;`)
これヒカリバエの時同期ズレ酷いですね
たこさん、のらりん?
そだよー
スレ、進むかしら(・д・ = ・д・)もうすぐ、1000
記念すべきスレ20も協会がいいなー😃 なんか協会っていいよね。
スレ、決まってるのかな(´・д・`)
1000いったらねるー
おけー(´ω`)
販売員ですか( ̄▽ ̄;)
なんかたこさんコワいなぁ 今日お風呂で溺れてないかなって心配しましたよ~ 寝てとすすめられても寝ないし・・ いつか倒れそうでコワい
うーん(・д・ = ・д・)もうすぐ1000....消
う
め
かくれさん例のアレ🐙
ろ
ばあ、邪魔すんな(´・ω・`)
もみは、んこなどしない生き物なの👯
はよ、埋めんと、たこ氏、寝れんぞ(´・ω・`)
やりましたねー!(*≧∀≦*)
終わるのはやΣ(゚д゚lll)
とったどー いやさっきのヒカリバエ自分の画面では 雑魚通してないのに後ろでデスしてたんですよ
それ、昭和アイドルの伝説だろ(´・ω・`) 年ばれるな(´・ω・`)
リベンジが成功したので、満足です!チックさん、ネズラさん、くろべえさんありがとうございました!(*´꒳`*)
厄介な同期ズレですね(●`з´●)
誰かカンストしましたか?
ラグだったんですね(>_<)
え(◎-◎;)ごめん 普通にしてたつもりなんだけどなんか違ったかな
ドンブラコに一泡吹かせてやりましたね お疲れ様でした~
信じて。 もみは、キレイな生き物なの👯 夜って変になるよねー(・ω・)
その表現最高ですね!笑
残りどうしましょうか(´ー`) 半端な戦力で続けるとチックさん400切る恐れがあるし悩ましい
ドンブラコMAX何のそのだぃ!(*´∀`)ノ
ばあの何を信じろと(´・ω・`)
なんか、倒れる前の朦朧状態って感じがしました。今日ね。
やりたい(*´∀`)ノ 400切らないよ 勝つから(*`Д´)ノ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
野良の人が400あったらMAXですからねえ
んこなどしないキレイな生き物って設定(・ω・)信じて。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 楽しくワチャワチャを第一に活動しています。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。