スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明日しよう(^ ^)
多分ニセヒカキンが来るわwww
飛課金
皆さんこんにちは😎 今日はHIKAKIN gamesの撮影でGame8に来ています! 皆さんのスレッドにお邪魔させて頂いてもよろしいですか?
俺ハジメン派ヒカキンと比べると
かえれ
誰?
今日引退します。ファンの人永遠にバイバイ
ヒカキンが来るなんてありえん 悲課金
誰
明日楽しみにしていますおやすみ良い夢見てね
おやすみ
おやすみ〜
ハムよこせ
ハムハムダンス踊ろうか💃
いやー皆さんね、信じてもらえないと思いますがどうしても信じていただきたいんです! 今回、皆さんのプラベに入らせていただきたいと思います!😉 皆さん次開くプラベはいつ頃ですか?
荒れてね?
死ね嘘🤥
うわーヒカキンだ(⌒▽⌒)わーいすごいイェーイ次開くのはね、ヒカキンが死んだ直後に開くよ
来れる?
ラグバグきて
フレンド3209-1439-2895
誰もいないからそのかわり敵にするよ?
ゆうとそれって俺も行くの?!
じゃあやめよ
今からだと多少準備のお時間が必要になるのですが、それでもいいですか?😶💦
やりたいですヒカキン来ないと思いけど
いいじゃんニセヒカキンだけど
てかヒカキンラグバグ知ってんの?おかしくね?
ずっとぼっちでいいじゃん
ニセキン?
行きます、これだけは信じてください😶💦 時間はかかりますし、もしかしたら今日行けないかもしれません ただ、その時は明日行けます😉
そうニセキン
ラグバグというのをやるのですか?
ゆうとはラグバグできる?
できん
凄いですね、あんな所に登れるとは…
それをやる
ニセキン ラグバグやるから落ちまくるよ
皆さん凄いことをしてますねw でも成功したらとても楽しそうですね!😄
失敗は成功のもとですよ!
交代でする?
あと、ニセキンでは無いので…
じゃあその証拠は?
それがいいと思います
無視されとるww
これ超簡単やんけ
僕のランクは比較的低いので、それで分かると思います
あとね、みんな気づいてないと思うけどこれデータが消える可能性あるからね今までは良かったけど
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バグやラグバグしましょーー!