スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガンガゼ
テスト
HIKAKINwww
お前かい
できた!!!!!!!!!!!!!!!!の?
遅くなってすみません、もう寝る頃ですか?
?
随分遅くなったなwwwいつか居るか知らんけど
もう無理っすね
(なんでHIKAKINがこの時間に編集も撮影もせず起きてるんだろう)
そんなの簡単だよ! なんたって、、、 ニセキンだからさ!
わぁ!すっごい簡単!
そうですか…
また今度やりましょう!
良かったら184377421314に申請ください!明日承認します
明日しときます、多分ネ
おはーー
遅れたごめん、おはよう!
誰かこのコメント広めてください 今日の夜8時からプラベなんですが、クソ友達が作るっていうんですよ!なので俺が入ったら入って来てくれ あとチーム離れたらしゃーないんでそれはあいつ(クソ)の責任なんで僕に押し付けないでくださいそんなことしたら僕しんじゃいますからなのでその後は10時から空いてますできる人やりましょうラグバグ探しバグ探しって事でクソのクソな話に付き合ってくださいごめんなさい次からは僕がずっと募集するんでごめんなさいあとどうでもいいけど上の名無しは僕ですーイェーイイェーーーーーーーイ
クソ友達の理由=嫌な人を観戦にするまたは自己中この時点でクソですがこの友達はなんと!!!!!!!!!!!風呂に入ってないらしいです2日に一回だけですそれが僕は嫌です!!!!!!!!!!!
お風呂はいらないのは草
8時のプラベ何するの?
今はしない?
してるよ
糞とねタイマンしてボコしてるよ
んまあ僕も雑魚なんですけどね
んまあ僕も雑魚なんですけどね
じゃあ入るわw
おけw ラグバグやる? あとね、クソがなんと、、、、、、なんと、、、、、、、、、一人でラグバグやってました!ラグバグ知ってるーとかいってたのに!
1人でラグバグとかwww あっラグバグする!
おけ!
ラグバグ知らないじゃないかぁー
sorena
友達だれ?
スプラの名前
ヤミテト
はいこれでできない確定!w
作る人変えたら
入って来ないんすねーわ
あと夜8時からのパスワード1216ね誕生日らしいよ
ヤミテトが入ってきてそいつのフレが入ってこないかな?
多分大丈夫
ヤミテト下手だな
そりゃそうだクソなんだから
4回やってやっとできたね
お、やっとかい、これでプロとゴミの違いがよくわかるわw
w
そだねー
まだラグってないのに飛ぶバカ
今度は3回でできた
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バグやラグバグしましょーー!