スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
小学生の集落ww
了解👌
作ったよー
一応聞くけどパソコンですか?
皆んな来て
そっちは?
スイッチ
同じ
皆は?
来てー
ない
私のスレッド使っていいからここには、マイクラの事書かないでください
?ない?
すみませーん
ごめんなさい🙏
スレッド作る。マイクラの
マーブルさん本当に申し訳ないです!
大丈夫!!! 最後にこの、スレッドできなこもちとおしゃべりしたかっただけだから!
921 これって私の誕生日ダー スゲー🎵
帰ってきた!
おかエリ!そしておやすみ~💤
3作るかなー
や
おやすみー!
ぼくしょうがくいちねんせいなんだけどうでまええっくすなんだ!wwwwwきみたちみたいなざことはちがうねwwwwwwwwwwwwww
あっ違う‼️ 私明石市だよー
もちろん小学生で雑談3作るよー‼️ もうコメント制限いってたw
おはよー😁
ざこ、みとめます、いちねんせいなんだね。 かわいいから、ゆるそう!wwwwwwwwwwwwwwww うでまえ、えっくす、すごいね!
ありがとう😢
アイス~いる? 昨日私が見せたワンコの写真のスレッドは、メンバーしか、書き込み出来ない所だから、アイスでーす。って書いたのは、私って事にするからもうあそこには、書き込みシナイでねー!
何で泣くのよww
何で泣くのよww
嬉しなきw
2回押してました。(゜ロ゜; すまん!!!
おけ(゚∀゚)
アホデター‼️
(*´ー`*) 和む顔~ww
(゚∀゚)アホな時使うw
ww それ面白い🤣
ありがとー🎵 ゆるキャラでいたらうれしい顔だったーww
ww
今まで見せてない顔デー 面白い顔を書いて~ どっちの方が面白いが、やろー🎵
良いよww
ジャー スタート✡️
(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。) 題名 驚き4兄弟
C(€o€)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
耳でかくなったやりたかったケド、 無理だw
ww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
小学生で雑談しましょう!中学生もオッケーです!荒らしとか、 人に嫌な思いをさせるコメントはやめてね!(^^)