スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふぅ、前スレ閉まってないけど移転完了( ・ㅂ・)و ̑̑
もうこんな時間!やばい!おやすみ〜(*゚▽゚)ノ
お休みなさいです〜 スライリィさん1000コメプレゼントできるどいいですね! 私ももう少ししたら寝ようかな…
ゆいぱぱ5000コメおめでとう( ✧Д✧) カッ!! これからもゆいぱぱの独り言黙って見続けるで╭( ・ㅂ・)و ̑̑ ぐっ
おはようございます(。・ω・。)
スライリィさんおはです(o^^o)
スライリイさん、あすなろさん、 おはようございます✨
ぱぱがまだですかっ( ̄▽ ̄;)
パパさんからラスコメプレゼントされてますよ^ ^
あの状況なんなんですかw
おはよう( ✧Д✧) カッ!!
コメし辛いですよね(o^^o)
長い間お疲れ様でした┏●
お疲れ様でした!^ ^ なんかお別れの挨拶みたいです!
ありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ エリアからは逃げ腰でしたが、どのルールでもどのステージでも活躍出来るように勉強しまーす(。・ω・。)
ホコの後はどのルールでもあんな感じになるよな(≧ω≦。)プププ
誰かやめちゃうんですか?
スライリィ引退説が、、
うおー!(o^^o) アサリキープしましたー^ ^
やったなぁ( ✧Д✧) カッ!! 僕のアドバイスが効いたんやな(*´艸`*)キット
ホコ
まだ言ってるっ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
ナイスキープ(。・ω・。) 僕はヤグラ落ちますw
スレさんのアカウントやっぱり消えちゃうんですか? まだスレさんの顔どアップ見納めてない( ✧Д✧) カッ!!
パパさんないすー(o^^o) アサリガン無視リスキルゴーゴー作戦成功です^ ^w
ヤグラはクラブラで適当にやってると勝てますよ^ ^
エリア51位でした!^ ^
(╭☞•́⍛•̀)╭☞それな
続けるには、ラスボス(嫁)を倒さないといけません(。・ω・。)
マイファミリーに仲間入りするかやな( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
やっぱブラスターですかね( ̄▽ ̄;) ヤグラ裏に爆風届くのが良いですね(。・ω・。) 棒に隠れられてハイドラでは止められないこともありますから(;´д`)
ファミリーとかマフィア的なw ぱぱのアドレス悪用しますっ( ̄^ ̄)ゞ
ハイドラのことを考えれば考える程味方負担大きい気がしてきました… クーゲルとジェッパの練習したい…(。・ω・。) フェスまでには使いこなしたいなー( ̄▽ ̄;)
今日使ってみてジェッスイ使いやすかったから乗り換えもありかなー(。・ω・。) プライムも良いなー(。・ω・。) …仕事戻ります( ̄^ ̄)ゞ
唐突にですがw皆さんフェスどうしますか? 私はイイダ派なのでフェスの内容というよりはイイダに投票しようかなと思っていますが、ぱぱさんの意見を聞いてから投票します•̀.̫•́✧
スライリィさんハイドラ引退ですか( ;∀;) でもスライリィさんの武器選カッコイイの多いですねw
当スレッド役員は『こしあん』で揃えております( ̄^ ̄ゞ
心の声(やったイイダさんだぁ(*゚∀゚)
時間合えば一緒にしよーねー(*゚▽゚)ノ
ごはんウールナルトもこしあんです( ✧Д✧) カッ!! 頑張りましょ〜✌️
よろしくー( ✧Д✧) カッ!!
(´・ω・`) 僕つぶあん派なんだけど…
😢
リサーチ不足( ✧Д✧) カッ!!
仕方ないな・・・
まにゅーは違うって事やな(。-`ω´-)ライバル
カーズはみかんさんに合わせるって言っていて、みかんさんはこしあんなのでカーズもこしあんですね( ✧Д✧) カッ!!
LINEのグルでこしあんとつぶあんの投票作ったんですけどそれを見ると、少なくともこの5人はこしあんです!!
( ゚д゚)ハッ! 焦ってスレッド作ったから宴会部長兼会計の『兼』が『件』になってる_| ̄|○ il||li 駄作や、、このスレ駄作や、、 早く次にいきたい、、
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます! 管理人のゆいとぱぱです♪(SW:384964576771) VC> discord:ゆいとぱぱ#5779 終身名誉副管理人のサライリィ、秘書の職人さん、宴会部長件会計のあすなろさん、愉快な仲間たちと少しの客人を迎え、早朝のリグマを中心に活動してます! ボイチャもますます活発になって毎日楽しんでます♪ 興味のある方、おしゃべりだけでもどーぞ♪ 名無しはややこいからやめてねぇ。