スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えいえん スーパー かりすま まこと 揃った!すごいw
全員デュアルw
場違い感ヤバイので名前変えてきますw
みんなギアガン積み…w おそろしい
10倍!?そして勝利!!
エンガワさんいないけどキタ━(゚∀゚)━!
つぶあん信者がこしあん100倍で勝利してて草
マ!? おめでとう…おめでとう…おめで(略
あれ、合流できない
いったんぬけてまた、作り直した方が‥。
1回出ました!立て直してエンガワさん合コンしましょう!
HAI
10倍おめでとう!イクラどーん!!さんもありがとう!
敵落ちちゃってる…
覚えてますか?さっき10倍で掲示板乗りました!もずくさんもおめです(^。^)
多分本当コメントしてなかったので忘れてると思います。
もずくさんも掲示板で見えます( ^ω^ )
#きむてつおがすき。 と言う名前でこしあん10倍掲示板のりました
#きむてつおがすき。 と言う名前でこしあん10倍掲示板
BTSさんこんちゃです! 覚えて…るかな? 俺だけ10倍まだ来てないw
あ、なんか名前にインパクト(?)があったから覚えてるかも
覚えてます!BTS は韓流グループのやつですw
ありがとうございます! 覚えるよ~! 10倍って出たら緊張しました(>︿<。)
嬉しいです!私は開始画面見ないので終わった後のリザルトに10倍マッチって乗ってて掲示板見たら乗ってましたw
やっぱマニュむずい(´;ω;`)
皆さん強すぎですよー!
子供のゲームの都合で、三時でやめます。
3時で丁度フェス終わりますしね。
煽られたwwww
休憩で抜けますね
ラストお願いします!
勝利で〆たい!
それ忘れてた(>︿<。)
敵強すぎ~!
オフロというチート武器いましたからw
お風呂反則ですよね~(>︿<。)
フェス終了!おつかれちゃま
射程長いし、1確で、ふり速度バケスロと同じですよ‥。
いや、初めに見たら気合い入れすぎて水没しちゃいますからね(>︿<。) まあ、何とか勝てて良かったですよ。 またこのスレにも遊びにきてね~
お疲れ様でした! ラスト1時間を4人で出来て良かったです! ありがとさんでした(*´ω`*)
もずくさん、えんがわさん、お疲れ様でした!なにこれ!?チームフェス楽しいんですけど!! あ。もずくさん、お子さんにも、ありがとって伝えておいて下さい。
へい!俺は一人でナワバリバトル やっとブラスターを気楽に使える
誰かプラベしましょー もうスプラ中毒です(;´Д`)
確かにエンガワさんスプラやりすぎや~ そろそろ足先が、イカっぽくなってきてるんじゃない?
!?手が自然とスイッチに… でも俺のフレに1200時間の人いるからその人は半身イカだと思います。
1200時間って50日間分やね! ほぼイカになってるねそれは。 まあ、エンガワさんの未来の姿だろうけどね~
そこまでできんすよw
こしあん勝ちましたね! 何だかんだ言っても、勝ってると嬉しいですね。 アカメさん、エンガワさん、ありがとうございました!
せっかくの500なんでおめでたい感じで ☆☆☆祝こしあん勝利☆☆☆ 皆様フェスお疲れ様でした~
フェスチームで行けなかったけど、とりあえずこしあん勝利は嬉しい?つぶあん結構強かったイメージが、
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
B,C帯中心のメンバーで、ふざけ合いながら楽しさ優先でプレイし、ちょっとは上達出来たらいいなって方のためのチームです。 他のチームに入るのに気が引けるB,C帯の方や初心者の方はご参加下さい。S帯以上の方はプラベでバランス取れなくなるので遠慮頂く場合もございます(>_<;)ゴメンナサイ *活動内容;22時位からサーモンラン多めとその他もろもろ *参加頂ける方へ;ランクやウデマエと簡単な自己紹介をコメント下さい。 ★お陰様でチームzooは3スレ目に突入٩(๑>∀<๑)۶