スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう、アサリをゴールしちゃってください。
見てなくてゴメン
次はローラーにします!
引き続きローラー使うね(*'▽')
こちらこそー(>︿<。)
まさかのダイナモにしてみたよ!
私が好きなのはタイマンじゃなくて1on1だからw あ、フェスお疲れ様で〜す。
まさかのビンゴさんw ほんと強いすねもずくさんw見事にボコられました
そろそろ終わりにしていい? やっぱりあんまり1対1は好きじゃないです(>︿<。)
OK!じゃあビンゴさんとか誘ってフェスしますか?
お!ビンゴさんおかえり? まだ仕事?
最悪だ! 俺の嫌いなステージだけだ!2時間の苦痛( ˘ω˘)スヤァ ちょっと野良でサーモンして来るね
お、サモランいくいく! ちょっと他も誘ってみるから、後から行くよ~
まだ終わりません。やっぱり今回は参加出来なさそうです>_<
もずくさんは強いですよ。 私は3戦して1キルしか出来ませんでしたから。1勝ではなくて3戦中1キルですよw
お疲れ様です。 夜遅いけど、無理せずにね~。 あと、今回のフェスのオリジナルステージあんまり楽しく無かったです。長射程で中央陣取ったらめっちゃ有利なステージでした。
私も必死だったんですよ!
それでお風呂が強い強いって言ってたんですね^ - ^
でも最近、小1のうちの子供にたまに負けるようになってきてて、恐怖を感じてる日々なんです(>︿<。) 子供って常識ハズレの所にいるから分からないんです。
まだかけだしですw オオモノ出るのが遅すぎるので鮭をリスキルできますw たしかに今回のミステリーは微妙だったね 落下死と長射程ばっかw
確かに、かなり落ちましたね! 敵も落ちて行くのが見えたりとか(*´ω`*)
野良行きますッ! え、ゆずさん(くん)って激強なのでは でも小学生でX帯の子とか多いからねww怖いわ
確かに少し前までは『塗りを疎かにする』とか『ビンゴさんの方が強い』て言ってましたけど、昨日サモランやったらめっちゃ上手くなってて何度もフォローされちゃいましたw
武器はボールドマーカーだから突撃が怖いんです。 だけど、調子いい時で好きなステージしか強くないんですけどね~
サモランでキャノン無しでイクラ2000稼いだことあるって言ってましたよ(>︿<。) 子供って怖いですね(>︿<。)
いつの間にかビンゴさんにお世話になってたんですね。 ありがとうございます。
末恐ろしくて羨ましいです^ - ^
エンガワさん、とりあえずサモランの部屋立ててるんで、キリがいい時来てね~、ランクは気にしないでね~ 達人じゃなくていいんで。
今のうちに倒しと来ますよ!
あれ?もずくさんが教えてあげたのかと思ってました。 10〜11時までバイトしようってここでアカメさんと話してたら、ちょうど10時にゆずさんが入ってきてもoutも11時ピッタリだったのでw
え、多分9時位から普通に友達とやってたみたいだけど、まさかビンゴさんとやってたとは知りませんでした。
エンガワさん、ちょっと眠くなってきたのでやっぱり1回寝てきます(´;ω;`)
おけです! 明日休みですか?私は明日休みです。 またプラベで遊んだりしましょう!
おやすみなさいませ_(__(っ´∀`)っ
明日休みだよ~ 私昼は育児と家事とかで、中々出来ないので、夜以外でできそうならここに書くよ! スイッチ2台あるから、できたら子供と一緒に合流するよ~
落下死に疲れたのでマイクラしてきますね~
おはです
おはです!
フェスも飽きたぁ(飽き性) サーモンランが一番面白い!これまじ!
全員フロ楽しそうだなーw
やっとえいえん!(^^)!
今からちょっとだけ、フェスやります!
もずくさん、ソロでやってますか?
次は1回出ます!
一緒にやれそう? 部屋立ててくれたら合流します!
合流しましゅ
部屋つくりました。
名前をおれだけをキルしろにしてます。遊び心です。
えんがわさんの名前が‥w
w アロワナ苦手…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
B,C帯中心のメンバーで、ふざけ合いながら楽しさ優先でプレイし、ちょっとは上達出来たらいいなって方のためのチームです。 他のチームに入るのに気が引けるB,C帯の方や初心者の方はご参加下さい。S帯以上の方はプラベでバランス取れなくなるので遠慮頂く場合もございます(>_<;)ゴメンナサイ *活動内容;22時位からサーモンラン多めとその他もろもろ *参加頂ける方へ;ランクやウデマエと簡単な自己紹介をコメント下さい。 ★お陰様でチームzooは3スレ目に突入٩(๑>∀<๑)۶