スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さっきから、放鳥してたミルクが寄って来る☺️
よかったネー❗️
そうかそうか😌w
うん‼️かわゆす
わわ〜〜 ごめんねうざくてわわ〜〜 でも君達と話したいわわ〜〜訳では無いから安心してねわわ〜〜 わわ〜〜
名前わわ〜君にでもしたら〜ww
え、じゃあ、わーって書くのやめてー そしてフツーに、文字打てばいいんじゃない
それ〜
ゴメン! 限界! 寝る!!
オッケー👌
どうしてそのわわ〜〜結論に至ったのかわわ〜〜わからなーいわわ〜〜 わわ〜〜
ここじゃない他の所でやってくれないかな? わわーってやつ
お帰り〜 それ〜‼️
わわ〜〜 もしかして迷惑〜わわ〜〜 ごめんわわ〜〜でもやめられないの〜 わわ〜〜
好きな歌なに?
迷惑です!!
私は、欅坂46のガラスを割れと、ファンキーモンキーの、悲しみなんて笑い飛ばせだよー!!
虹色‼️
そうなんだ〜乃木坂46好きなんだ〜😀
へーそーなんだ~🌠 これから始まるあなたの物語… って言うやつ?
欅坂ネー 響見てから、はまってルノー🎵
そうなんだ〜😀 漢字間違えてた!なんて読むの❓
そうそう‼️よく知ってルネ😀
調べて今きいてる!!
けやきだよー!!
わわ〜〜
何となくこれ書きました~~すいません急に
そうなんだw
そうなんだ2ツー
ww ソーダネー‼️(>_<)
ww
虹色ってけっこー前の朝ドラの歌でなかった?
そうだっけ?
うん 多分 だから、聴いた瞬間あれ?っておもったもん!
そうなんだw 私、そのドラマ知らない〜
花子とアン ってやつらしいけど(私も今調べた) けっこー前の朝ドラだから、知らなくてとーぜん!!
そうなんだ全然知らない〜ww
何でしったの?
言葉間違えた ナニでしったの?
分からないなー なんとなく小さい頃から
忘れた!ww
へーそーなんだ~🌠
そうそう‼️
好きな漫画って何? 出口ゼロ 魔王城でお休み が、私はスキー!
後もう少しで500コメ行きそう!
慣れ親しんだ曲ナンだ~🎵
そうなんだw 私あんまり漫画読まない〜
だねー ウレシー(>_<)‼️
うん‼️w
500行ったおめでとう🎉
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チョコ&マーブル知ってる人、知らない方、どっちも大歓迎でーす!おもに、雑談でおねがーい!ww