スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
含まれまっせ! やられてもめげずに凸するからジャンジャン撃ち抜いてくれw
ゴメン 誰がフレなってるか分からんからまだの方は申請宜しくですm(__)m
面白そうだから参加しますね😁例のパブロダイナモはやりますか?
やりますかwwwww とりま部屋立てるんで三戦やったらココ戻って来ますか
なんか知らん人入って来るかもなんで気にしないでwwwww
了解です とりあえずチャー持てばいいですか?
エクレア氏 2人だけど一戦やってみるかい?
いいですよー😁 じゃあ メインのシューター持ちますね
チャー恐怖症かつチャー下手クソなんでやめときまーす パブロダイナモはやります(チキン)
まじ? まっいっかwwwww
なんか右コントローラーの調子がおかしいので途中止まるかもですw
ヒキガエル氏練習だと思って!
ズタボロなんすが、
やっべw全然当たらないw
最初7発ぐらい避けられましたしw
ラスト てか、ナイス押しても虚しい
あー!いいな! 楽しそう❗️ ヒキガエルさん! 後で参加しましょうよー(^ ^) 大丈夫ですって🙆♀️ 皆さんもですよー❗️
右コントローラーの充電がすぐ切れるので1時間ぐらいしたらまた合流します(もしかしたら右コントローラー壊れたかもですね)
チャーさん ありがとうございました✌ 時間ある方 今からダイナモパブロ部屋 たてるので入ってきてください‼
ただいま(-.-;) みんなの目が怖い グイグイ来るんだもん(T_T) ま、こんな感じだねW
これ同一平面から撃つのは禁止にしたほうがいいかもしれないですね、笑 高台うち限定とか
SW-0425-3552-5134
タコちゃんパブロ担いでダイナモから一緒ににげよ?
いいですよ❗️ わたし11時からになりそうなので、 よろしくお願いします(^ ^)❗️
パブロダイナモまだ見てないけど、 習うより慣れろですよね😊💦
やったー逃げ切れたあ😁
くっそwww結構惜しかった!
パブロゲーじゃねぇかwwwww ダイナモ4人居ないときつい かつ、段差少ないとこ
今チャー会開催中ですか?参加したいですー 枠空いてますか?
パブロ役すげードキドキするw えくれあさん最後すまんw
空いてますよー パブロダイナモおいかけっこ部屋です
キャラ氏おいでぇ
全く問題ないです😁逆にわらってしまったw
らじゃ!パブロいきます。 ロビーのフレ部屋に入ればいいのかしら。 野良の人がいるナワバリなんですか? ルールとしては攻撃せず逃げ回ればok?
チャーさんが諦めハイプレ撃つからw ハコフグとかの方がいいんですかね?
あ、プラベかなるほど。 フレと部屋たてたことほとんどやったことないから不馴れですいません
楽しい www
チャーさん なんかすみませんw
ダイナモゲーじゃねーか
Bバスの坂って以外と登れないんですねぇ。 サーモンにはないから新鮮
リスキルやめてw
めっちゃ楽しいっすね✌ タコーズさん 待ちます
ワロタ
よーし、時間ピッタリー❗️ 入りまーす(^ ^)(^ ^) あ、ダイナモ買ってない💦
ワロタ
リベンジワロタw
次は初の4vs1 チャーさん 頑張って👊😆
まだやってますかねぇ 入れますかー?
チャーはなんでもよいの? 竹も?
タチウオの相手リス地でパブロ抜け出したら勝ちってのもやってたじぇ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 月に2〜3回. G8 フェス (メンバー全員でサモラン祭り)もしたり色々してます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 についてご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ 皆様のご参加お待ちしてます!