スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみませんすぐ戻ります!
ドマイです
ちょっと休憩するのでだれか部屋立てお願いします
また通信きれた(´・ω・`) Wifiがポンコツで困る… 急ですみませんがそろそろ時間なのでお先に失礼しますm(__)m 遊んでくれてありがとうございました楽しかったです!
オイラやっても一時だな
パブロVSダイナモのルールなんですが ・初撃は下向ける等で当たらないようにする ・基本コロコロのみ(壁もコロコロでなぞるように塗る) ・バシャバシャ、サブ、SP禁止 とかが多そうなのですがどうです?
とりあえず私部屋作ってみますね!
パブロは1回ちんだらリスポーン待機 壁はバシャあり 等ルールは場所でマチマチなんですけど
オッケーです👌
今4人? アルファがダイナモで!
段差だらけでダイナモ不利すぎじゃない?
あっ
ですね!
チャー当てやる?
チャージャー担いでスナイプさせてもらおうかな(笑) 当たるとは言ってない
アルファ チャージャー担ぎます
次チャーやりましょう!
袋叩きじゃねぇか
あんな当たったの初めてっす
アルファチャー
次で寝るジェ〜
1vs3であいてのスタート地点パブロは着いたら勝ち チャージャー以外もありで最後まで阻止したら三人の勝ちとかも面白そうね
はーい
眠くなってきたので落ちます😪💤 今日はめちゃくちゃ楽しかったです😁パブロのとき叫んだりしました笑 ルールはスタさんが提示してくれたので次回からそれでいきましょう。皆さん ありがとうございました♪
お疲れ様でしたー 楽しかったですー おやすみー
おつぅです 3人だと難しいですね
部屋入っても良い感じですかね もう皆さんお開きかな?
次で最後で!
新鮮な空気吸えた感があったなW 皆んな遊んでくれてありがとねぇ 今日居なかったメンバーもいずれご一緒しませう ! 個人的にはオイラパブロん時 チャーに抜かれるは、下にはダイナモ渦巻いてるは、地面爆破するはがメッチャうけた 気持ちよく明日のランできるじぇ〜wwwww おやすみ
ヒキガエル氏入れ違いか残念(T_T) またね
こういう変則な戦いも面白いものですねー ダイナモvsパブロもチャージャーvsパブロも勝利条件がお互いあるとさらに白熱しそうですね 今日もご一緒ありがとうございましたー
えくれあさん! 部屋立て、設定ありがとうございました😊 楽しかったです❗️(^ ^)
本日もありでした 地面爆破は許してくださいw ダイナモコロコロの中チャーで入ったんなら地雷班になるしかないじゃないってことで!
スタさん初めましてでご一緒ありがとうございましたー どーぞこれからよろしくおねがいしまーす
皆さんありがとうございました⭐️⭐️⭐️ 新しい発見が出来ました(^ ^)❗️ 、 サモランとは違った楽しみが出来ました! また、早くやりたいくらいです😆😆😆WWW 次、フェスがあるので、次週かな❗️ またよろしくお願いします! ではでは🌙💤💤
タコーズさんありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン チャーさんある意味恐ろしい立ち回りをしだすとです(((゚〰゚))) ぽぽんさん大正解!( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!! 現在アカウントが3つなのですが、息子はナワバリメインで鮭走はほとんどやらない。ごくたまーに数戦やる感じ。私は逆に鮭走メインでナワバリガチマはほとんどやらない。ごくたまにやる感じ。 これならアカウント分ける必要無いかなと、更に私の低評価サブもメインの評価リセットすれば良くなったので必要ないかなと。
一つにしましたら、改めて名前とフレンドコード貼りますので、よろしくお願いします(〃・д・) -д-))ペコリン
昨昨夜は楽しかったみたいですね☆ 結局、参加できなかったー。残念。また開催して欲しいです。 それまでにチャーさんを担ぐ練習しときます。 ええ、チャーさんを担いだ事などただの1度もありませんから! ♪~<(゚ε゚;)>スットボケ~
まだ担がれる程モウロクしとらんwwwww 、 次回コンブトラックでパブロレースwwwww勝手に メインインク積んでダメルール インク回復の上手さが物言うじぇ〜
むしろ、パブロ持ったチャーさんの肩に乗って疾走してみたい。 今日、スプチャー担いで、久しぶりにナワバリ行ったら、もうボッコボコにされたわ。 ゥゥ。・(つд`。)・。
昨日の面白かったシーンです
成敗!
あのシーンは笑いましたww スクショ残しといてくれてありがとうございます(о´∀`о) パブロ側のほうがいい絵とれてますね
蜂の巣にされたいようだな! ええで! スピードの向こう側見せてやんよW . ってな訳でおつー(・∀・)ノ さ、今日も張り切ってラン行きましょか!
忘れん! まさか振って来るとは思わなんだ許すまじ( *`ω´)
kamさん! ウケる😆😆 G8 の強メンバーを 豪華に3人も! しかも 成敗って❗️🤣
リス戻ったらダイナモ3人が正面でコロコロしててめっちゃ笑いましたw 終わった後あわてて動画保存しましたよ!w ここの掲示板画質落ちちゃうの残念!
私もいつもはボコボコだけど、 この前 煽ってくるイカを珍しくお仕置きできたよ⭐️ 7キルはできたかな😊 少な💦💦💦
ナイス!! kamさん!!!
kamさん半端ないって! ダイナモ3人相手にパブロ一瞬で3キルって! そんなん出来へんやん、普通・・・ ってのが脳内で何故か流れましたゎ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 月に2〜3回. G8 フェス (メンバー全員でサモラン祭り)もしたり色々してます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 についてご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ 皆様のご参加お待ちしてます!