スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
テスト
てすてす
てすてすてす
あー❗️ ちょっとマネしないでくださいよー(^ ^)笑笑
休憩了解です ありがとうございました
今から参加しますー 1184 1165 7626 まだフレンドになれてない方、よろしければ登録お願いします。
すでに賑やかww
ありでした
遅くなりました フレンドコード SWー5099ー4209ー9792 です 今からよろしくです 遅くなりましたがよろしくおねがいします
良かったらあと2人入れます(๑>•̀๑)
眠くなってきたので落ちます… お疲れ様でした(*- -)(*_ _)ペコリ
よろしくお願いします
お疲れさまでした((ヾ(・д・。)フリフリ おやすみなさい(〃・д・) -д-))ペコリン
危なかったー❗️(^ ^)❗️ 最後ダメかと思ったー❗️
とも氏 隠居氏 ポボン氏 一服休憩しまwwwww ヤベ〜 部屋いっぱいでオラワクワクすっぞ
おやすみー(о´∀`о)
空きあるかい?
スタさん、とさん武者修行のお付き合いありがとうございますヽ(*´∀`)ノ
チャーさん!あと1人空きありますよ(๑>•̀๑)
部屋主だれ?
私です:(;゙゚'ω゚'):
すまそぉーwwwww
チャーさんが望むなら、私、この名前を捨てて、新しい名で人生を生きてゆくわ!! byぽぽん改めポボン
('◇')ゞ
部屋ありますかー?
ローテと休憩で何戦かやったら抜けますねー いやー皆さん強くて頼れます スタさん、申請ありがとうございます
どの部屋も満員御礼なんで、部屋立てました。 来れる方お願いします。
アレ?ポボンになってる(^ ^)笑笑
スタさん、とさん、チャーさん、これ終わったらすみませんがお風呂入りますので解散しますね(〃・д・) -д-))ペコリン
了解です ありがとうございました
だってスプラの名前そうなってたじぇ( ´Д`)y━・~~
0縛り氏ありがとねぇ オイラ換気扇の下縛りだかわらwwwww
なんか連打してたら勝手に部屋入ってました、すいませんm(_ _)m
ペボン氏んとこ行ってみるかなw
4部屋満員やないかぁーい
ありでした
部屋建てましたぜ
お付き合いありがとうございました*\(^o^)/* 皆様お強くてとても勉強になりましたー! また、お願いします(〃・д・) -д-))ペコリン
こちらこそありがとうございました*\(^o^)/* 早く壁紙の色を黄か茶に変えちゃいましょう( ´艸`)
危険度MAX モテュアさん〜速攻終わっちゃいましたね(泣)
部屋立てましたー
ゴメンねー つらたん。 だったね
うん、スプラの名前を変える時、名前が違ってたの、気がついた。ごめん。 ところで、この名前にした途端、デスしまくるわ、初オーバーワークするわ。 呪われてるかもしれない、この名前。 ごめんなさい🙏💦
突然の参加許可していただきありがとうございました。 楽しかったです また機会があればお願いします。
危険度MAX部屋wwwww
勝つぞー!!!(切実)
おー
あぁぁぁ ポポンさんごめんよぅ🙏
皆さん、ありがとうございました。 楽しかっです*(^o^)/* そろそろ抜けます。 バターじょーゅさん、モテュアさん、チャーさん、ありがとうございました。 最後、全滅したのに、ボタン押し間違えて「ナイス」と言いながら散っていった私をお許しください _ _)ペコリ おやすみなさい。良い夢を〜
いえいえ、こちらこそ。 力及ばすでごめんなさい💦 開幕ノルマ20超えるとキツイですね。 おやすみなさい。
ポボンさん面白いw 死んだと思ってナイス、私もあるあるです(*,,ºัωºั,,) 楽しかったでーす🎵🎵
昼間楽しくなって500超えてた私のせいかも 本当ゴメンー またよろしくおねがいします! おやすみなさい💤
ぽぽんチャおやすみ〜(*´∀`*)ノシ オイラも明日仕事だから寝るか 評価700超えてたのはモテュア氏にはナイショにしておこうwwwww フェスご一緒してくれた方々ありがとうねぇ バター氏モテュア氏 何とかクリアしたかったね また今度ぉ〜(*・ω・)ノ
ぬぁあああ チャーさん……ゴメンよぅ
バターさん一緒に何度も戦ってくれてありがとうございます!! 勝ち星が少なくってゴメンね
皆さん❗️ 今日もありがとうございました😊❗️ とても楽しかったですよ🌈 飛び入り参加の と さん! スタ さん! また遊びに来て下さいね❗️
終了予定時刻伝えずにまた急遽部屋解散してすいませんm(_ _)m かいりさん、タコーズさん参加ありがとうございましたm(_ _)m
チャーさんクリアしたかったぁ(இДஇ ) また今度リベンジしましょー✊
こちらこそいつもありがとうございます😊 ヒキガエルさん、かいりさん、 相変わらず足引っ張ってゴメンなさい😅 かいりさんは、今日はしっかり撃ち返しましたからね❗️ また最初忘れてた😓笑 ではでは、おやすみなさい🌙💤
モテュアさん長くご一緒楽しかったです★ かいりさんも来てくれて良かった✨✨ わたくしおネムの時間となりましたので、これにて おやすみなさーい😴
いえいえーこちらこそありがとうございましたですよー またよろしくおねがいしますー おやすみなさい💤
かいりさん遅い時間まで今日もありがとうございます! 最後勝てなかったのが少し悔しいですが とても助かりました 重ねてになりますがありがとうございましたー
今日ご一緒できたみなさま ありがとうございました!とても楽しかったです。 次回を楽しみにしています!
皆さん! 昨日はお疲れ様でした❗️(^ ^) またやりましょうね(^ ^) 、 と さん! スタ さん! また参加して下さいね(^ ^)🌈
昨日は開催お疲れ様&ありがとうございました ご一緒出来た方もできなかった方も楽しめたみたいで良かったですね またよろしくおねがいしまーす いつもタコーズさん企画発案実行重ねてになりますがありがとうございます
お疲れさまでした(〃・д・) -д-))ペコリン とても勉強になりとても面白くとても楽しかったです!(((o(*゚▽゚*)o))) ありがとうございました(*´▽`人) 今回の教訓として、次回は評価をリセットせずに参加したいと思いますw
リアル忙しくて1週間ほどインできてませんでしたが次回シフトから復帰します♪ フレ申請くれた方ありがとうございます! アプデ後触ってませんが色々調整が入ったみたいですね。公式アナウンスは一応把握しました。 次回シフト超楽しみです。
こちらこそです😊 いつも部屋立て & お気遣い ありがたいです(^ ^)
すみません! 69 私です❗️ 名前の所タップしてたみたいです😅
キャラさん! お疲れ様です❗️ お忙しそうですね! 次回、フェスと修行 ご一緒出来ると良いですね(^ ^) またよろしくお願いします🌈
スプラ好きさん。 お疲れ様でした。いつもありがと~♪ 昨日は久しぶりにガッツリ鮭走できて、楽しかった😊 皆さんもありがとうございました。 安心感と安定感が、野良の時とまるで違いますね。 キャラさん、おかえりなさい。お疲れ様でした。 今度、ご一緒できるといいですね。 アップデートとグリルのクリアがかなり楽になりましたけど、例のドンブラコのグリル作戦、今度ためしてみたいです。
鮭走無いと暇だなW 縄で遊んでこよ キャラ氏今度一緒にやろうね
(`⭐∀⭐´)キラーン! 『新しい人だ!ご挨拶しなきゃ!!』 あ さん。はじめまして、わたくし、ぽぽんと申し…… って、なーんだ、スプラ好きさんかぁ。 と、言うのはさておき、 スプラ好きさん。お疲れ様でした。 今回、リアルの仕事がお忙しいなか、G8フェス企画実行やスレッド新設など大変だったと思います。 続く
続き 「フェスの告知が流れたら、気がついた人、コピペよろしく〜」 「新スレ誘導、お願い☆」 とか言ってくれれば、動きますんで。 というか、次回は勝手にもう少し動ます。(止められない限り) スペシャルと仲間は、忙しくなる前に使っちゃてください。 ( -`ω-)b いろいろありがとネ💗
ポボンさん、いつもありがとう❗️(^ ^) 昨日は一緒にいっぱい出来て良かったー! しかもかなり上手くなっている感じが😊👍🏻👍🏻 私も頑張るぞー💪 、 チャーさん、サモランないと私も暇だー! ナワバリ行くとボコボコにされちゃうから、 私は遠慮😊💦
あ! 重なった😅🙏 本当にありがとう😊❗️ もし、忙しい時にお願い出来たら助かります👍🏻 あ、でも無理のないようにで大丈夫ですよ🙆♀️
遊びのルール決めてプラベとか(プラベやった事無いw) 全員チャー担いでオイラに当てる遊びとか(*´∇`*) ま、余程暇ならたまにやるの悪くないんじゃね?
チャーさん❗️それオモシロそう❗️❗️ G8 メンバーによる フレンドナワバリ?祭り⭐️ たまには開催してみよっかなー⁉️ 多分わたしボコボコだけど😅 何気にわたしもパブロとマニュ使い! みんなに聞いてみてからかなー❗️
ナワバリオフ会いいですね!笑 自分もプラベやったことないんで開催するなら参加したいです!
kamさん!ありがとうございます😊 わたしも経験ないので、ちょっとやってみたいです(^ ^) 明日皆さんに聞いてみますね!
チャーかついで当てる遊び…エイム練習にいいかもw なかなか的やってとは言えないですからね。 鮭でチャーの自信ついたからナワバリに担いでみたら「当てられないチャーなんだろ?」といわんばかりに目の前でパブロが走り回ってたことありますw(パブロがこちらをいつでも仕留められる距離) イカちっさくてなかなかあたらないんですよねー。 対人でチャー当てられるエイムがあれば鮭ではエイムに関してはまず困らなさそうですね。
キャラさんも参戦ですねー❗️(^ ^) じゃあ、私もパブロ好きなんで、 チャーさんとチャーかわし対決かな⁉️ 他のみんなはチャーで😎😎 なんか色々ルール決めてやったらオモシロそうですよね! あ、それも明日募集してみますね😄😄😄
開幕鮭走だぜウエーイwww すいませんでした
わかば苦手っす:(;゙゚'ω゚'):
ウエーイwww❗️ ウエーイwww❗️ 、 わたしゃ今日、仕事(T_T)💦
あ❗️ ポボンさん、すみません🙏🏻 74に返信した77のコメントってそちらに表示されてますか❓ たまにタイムラグなのか、送ってしばらく表示 されない時があって(^ ^)💦 (わたしだけなのかもですが)
表示されてますよー。 いつでも手伝うからね。 チャージャーかぁ。 バクダン並にマトが大きくて動き回らないならいいんだけど、イカタコちゃん達は小さい上に動き回るから当たらないんですよね。 ちょっとチャージャーの練習してこよっと。
良かったー😊 ありがとう(^ ^)❗️ 、 みんな段々本気になってきたみたいだから、 わたしもチャーかわしの練習しなくちゃ😄👍🏻 人速付けないと😎
あくまで 例えばの話だからwwwww 暇持て余した時にでもどう?って話 てか、タコちゃん パブロ人速意味あるんか? 前に人速乗らないって書き込み見た事あったんだが だから、メインクガン積みで延々逃げ回るwwwww
あ(o_o) ! 間違えた❗️ たまにしかナワバリ行かないから、忘れてた(^ ^)笑笑 っというか、チャーさん やりたい人多いかも! 募集してみて6〜8人以上集まれそうならやろっかなって☝🏻
後でお知らせするねー(^ ^)⭐️⭐️⭐️
邪魔者も無く 4人のチャーから狙われるなんてオイラ的には脳汁ブシャーだがwwwww ラン無い時の遊び色々考えてみるのも楽しいかなと(´-ω-`)
そだね❗️ チャーさんのチャーかわし具合が 気になるし(^ ^) フェスの間の何もない寂しい土曜日とかに ワイワイやろっかなと☝🏻
今の所、私とチャーさんがパブロ担いでチャーかわし対決して 皆さんとチーム対決みたいな感じです❗️ 説明下手でごめんなさい🙇♀️ 私パブロ + チャー3人 VS チャーさんパブロ + チャー3人 です。 私、弱いのでボコボコですけど😅 あれ、プラベなら 5 VS 5 って出来ましたっけ? 、 まあ、たまには違うことも面白いので 一応そんな感じです! 、 参加者お待ちしておりますーー⭐️⭐️⭐️
、 ⭐️⭐️ お 知 ら せ ⭐️⭐️ 、 スプラ好きです(^ ^)❗️ 昨晩チャーさんとコメのやり取りをしていて、 G8 フェスの間のサモランがない土曜日辺りに ナワバリオフ会はいかがかなというお話になりました😊 今の所 5名が参加希望ですが、しばらく募集をかけてみて、 6-8名以上集まりそうなら、やってみたいと思います! 普通に対戦したり、 色々ルールを考えたりして楽しく 遊びたいと思います ⭐️⭐️
すみません! 96を先に読んでから95を読んで下さい🙇♀️
面白そうですね 参加したいです♪ 5vs5はできないです。プラベには10人入ることができますが基本4vs4です。残った2人は観戦となります。 個人的にやってみたい遊びがありまして1つのチームは全員パブロ もう1つのチームはダイナモをもってダイナモチームがパブロチームを追いかけるというものです。ただしダイナモチームはローラーを引きずってパブロチームを追いかけます。イカがでしょうか?
すみません 98僕ですw 時間空いてたので名前打つのを忘れてました😅
えくれあさん 面白いですね、ただ捕まるんですかね?笑 Bバスみたいな狭いステージならいけるかな?
捕まえたダイナモがスゲーなゲームだじぇ(・Д・)b えくれあ氏 それyoutubeで見たことある 楽しそうだよね
⏩100 意外とパブロチームの方が難しいですよ~。パブロチームはダイナモチームにはさまれる可能性があるので常にダイナモチームがどこにいるかを気にする必要があります。 一瞬一瞬の判断力が大事ですね。 ⏩101 は○ごさんという方がやっていましたね。 面白そうだったので友達とやってみましたがすごく盛り上がりました✌G8のみなさんとやってみたいですねぇ✨
昨日はフェスありでした! そしてまた違ったイベント勃発と
スタ氏だ 数戦ご一緒あいざいますwwwww まだやろうじぇ〜 エクレア氏 ○し◯って人やろ? オイラも結構見てるwwwww さ、そろそろラン始めよW 行ってきま(*´∇`*)ノ
所用が出来て遅くなりました! えくれあさん!情報ありがとうございます😊 追いかけっこみたいで面白そう❗️(^ ^) 2つ目が出来ましたね⭐️⭐️ せっかくだから、色んなのやってみたいですね☝🏻☝🏻
スタさん!この前ありがとうございました😊❗️ 楽しかったです(^ ^) 良かったら、メンバーになりませんか❓
みんな、なんのwifiつかってる?
ソフトバンク(NTT回線)のwifiですけど最近唐突に切れることがあるのでイマイチです。 出先でやることもあるのでそのときはテザリング(って書くと攻略スレでは怒られますorz)でやってます。 テザリングよろしくないのはわかってるんですけど家での時間だけだとどうしても物足りなくて時間捻出するなら外での空き時間しかないと思って(´・ω・`)
プラベよくやる子に聞いたら、 .プラベかくれんぼ .ノーキル、ノースペシャルナワバリ .スイカ割り(イカ割り) .パブロでお絵描き伝言ゲーム とか、完全遊びだけど、色々あるらしいよ。
auですね(^ ^)
かくれんぼはちょっと見た事ある❗️ オモシロそうって前に思ったなー 結構色々なのあるよね!(^ ^) こりゃ下調べしないと わたしやられちゃうな〜(^ ^)💦
一時に部屋建てる予定ですが誰か入る方いらっしゃいます?
今ならチョイト大丈夫ですが🙆♀️💦
よろしければ腕試しで入りたいのですのがコード分からずです
また空打ちしてしまった…上のメッセージは無いものだと思って下さいm(_ _)m 今後はフレコ名前の横に書いときますね
('ω')ゞ
部屋建てましたぜ
危険度MAX部屋じゃないっすか!
カンスト間近なので多分自分原因ですw カンストしたらG8加入させていただきます!
あー (T_T) あと1分待てば良かった(T_T) もう睡魔が、、、💤 あ、三人ともお知らせ見ましたか❓ 面白い事になってますよ😄😄😄 ではでは🌙💤
どうですか?カンストしそうですか? もうプレッシャーに押しつぶされそうです。
現時点990ですね
とりあえずカンストしまつた(*'▽')
お疲れさまでした! 無事カンストできてよかったです。
ヒキガエルさん、スタさん ありがとうございました。 おふたりのおかげで危険度MAX楽しめました! ちょっと休憩します。
スタさんカンストおめです(*´∀`*) 睡魔で死にそうなのでこの辺りでお開きにしますね(・ω・`) かいりさん、スタさんご参加ありがとうございましたm(._.)m
ヒキガエルさん、かいりさん パブロ筋ちんだんで終了します。ありでした G8付けさせていただきますので今後とも御贔屓にです(´▽`*)
なにやら楽しそうな空気ですね😁 スレ上げついでで書き込んでみよう
フフ❗️ モテュアさん、 また面白い事になりそうですよー👍🏻👍🏻 しかも、深夜組増えて良かったですね!(^ ^) 、 あ! 皆さん、オンライン化明後日ですよー❗️❗️ 忘れないようにー!💦💦 忘れてた😊💦 確かコンビニでもできるのでー☝🏻
鮭走なのですが、勘違いなら勘違いで良いのですが… アプデ以降やたら評価が上がりやすくなってないですか? 気のせいなら私の腕が上がったんだと素直に喜びますが…ん~… 皆様のご意見ご感想をお待ちしております(〃・д・) -д-))ペコリン
すっかり忘れてました!?Σ(゜Д゜;≡;゜д゜) タコーズさん、教えて頂きありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン オンライン有料化にあたり皆様にご相談が… きほん0しばりが多重人格化しても大丈夫でしょうか? こちらにコメするのは私だけですが… 皆様の正直な気持ち意見お待ちしております(〃・д・) -д-))ペコリン
特に問題ないので大丈夫だと思いますよ❗️
どう言う意味だい? 怖くなるんじゃないよね(-.-;)y-~~~ あ!! 話し変わって プリカってオクト買った時のヤツでイイんだよね?
ここ以外で会う0しばりさんは0しばりさんでも、0しばりさんとは違う0しばりさんかもしれないという事ですね。了解です。 (キッズ0しばりさんとかがいるのかな?) 私はG8入ってから人格統一しました! eショプでファミリープラン購入する予定。
ポボンチャは何キャラで統一したん? てか、今晩お試しに オイラ発案W チャーかわし対決してみる輩おる? こう言うもんだっての説明したいんだが
多分、オクトと同じプリカのはずだよー❗️(^ ^) わたしもファミリープラン😓 ちょい高 ファミコンもできるって 書いてあったなー🤭 、 人格統一って😅笑 最初、ドス!って入ってきた時はびっくりしたな❗️
いいねー(^ ^)❗️ 、 わたし10時過ぎ、、んー、11時なら確実かな👍🏻👍🏻 六人くらい集まれそうだったら、やってみる❓
行けたら覗きたいです 空きがあったら見せてくださいな
ありがと 残高1000円だから買い足さないとw チャかわし チャーの練習だと思って貰えればイイかな こっちからは攻撃しないで かわし続けて勝手に気持ちよくなってるからwwwww win winの関係じゃね?
そういえば昨日のスナイパーさんは ワイファイ調査だけだったのかな(o_o)? 、 フレコ書いてあったけど、、、 良かったら入って下さいねー(^ ^)❗️❗️❗️
人格統一と言っても、アカウントの話ね。 前は、子供や子供の友達が私のアカウント使って、鮭走でカゴジャンしたり夜のお散歩したりしちゃうんで、このアカウントは使っちゃダメ🙅 子供も自分のアカウントを使うように。ってことにしたの。 0しばりさんも、有料化で多重人格って言ってるんで、ファミリープランは大変だから、ひとつのアカウントを複数人(家族)で使うよってことかなと。
なるほど! オイラも一緒 息子もやってる(ランはやってないみたい)から 妙に上手いチャーだと思ったら息子だと思ってくれW しかもkids登録wwwww
チャーさん、私もお試し会参加できますよ! あと教えてもらったパブロダイナモも動画見ました!
あ❗️ それと送ったと思って送れてませんでした!🙇♀️ 、 スタさん! G8 ご参加ありがとうございます😊❗️ 、 色々ご意見やコメントして頂けると嬉しいです(^ ^) よろしくお願いします⭐️⭐️
kam氏ありがと お試し会 ボイチャ出来んから 3戦したらココ戻って来て次どうするか決めながらやるかい? 何時ころがイイんやろ? 兎に角お好きなチャー担いで来てなw ジェスイでも交わせるかも ツボにハマればシューターも交わしまくるぜwwwww
私にお好きなチャーなどない!全て苦手だ!!(断言) それでも好きなチャーを選べと言われたら、チャーさんを肩に担ぐしかあるまい! まあ、平日の夜はまとまった時間が取りにくいから、参加できるかどうかわからないけど、参加できそうならここに書き込むね。
オイラ担ぎまくる訳だな ウンウン分かりマスゥ( ・∇・)ってオイ 4対1だから何とかなるんじゃね? てか、普通にやられてんだがそれは?
仮に10時くらいにしときますか?
枠空いてたらお試し参加したいです とりあえずチャー苦手なんですが当てまくればいいんですかね~ 竹もチャーに含まれますか?
了解 初のプラベ部屋立ててみるよw 2人でも出来るし 一応人来てから1分くらい待つパターンで
含まれまっせ! やられてもめげずに凸するからジャンジャン撃ち抜いてくれw
ゴメン 誰がフレなってるか分からんからまだの方は申請宜しくですm(__)m
面白そうだから参加しますね😁例のパブロダイナモはやりますか?
やりますかwwwww とりま部屋立てるんで三戦やったらココ戻って来ますか
なんか知らん人入って来るかもなんで気にしないでwwwww
了解です とりあえずチャー持てばいいですか?
エクレア氏 2人だけど一戦やってみるかい?
いいですよー😁 じゃあ メインのシューター持ちますね
チャー恐怖症かつチャー下手クソなんでやめときまーす パブロダイナモはやります(チキン)
まじ? まっいっかwwwww
なんか右コントローラーの調子がおかしいので途中止まるかもですw
ヒキガエル氏練習だと思って!
ズタボロなんすが、
やっべw全然当たらないw
最初7発ぐらい避けられましたしw
ラスト てか、ナイス押しても虚しい
あー!いいな! 楽しそう❗️ ヒキガエルさん! 後で参加しましょうよー(^ ^) 大丈夫ですって🙆♀️ 皆さんもですよー❗️
右コントローラーの充電がすぐ切れるので1時間ぐらいしたらまた合流します(もしかしたら右コントローラー壊れたかもですね)
チャーさん ありがとうございました✌ 時間ある方 今からダイナモパブロ部屋 たてるので入ってきてください‼
ただいま(-.-;) みんなの目が怖い グイグイ来るんだもん(T_T) ま、こんな感じだねW
これ同一平面から撃つのは禁止にしたほうがいいかもしれないですね、笑 高台うち限定とか
SW-0425-3552-5134
タコちゃんパブロ担いでダイナモから一緒ににげよ?
いいですよ❗️ わたし11時からになりそうなので、 よろしくお願いします(^ ^)❗️
パブロダイナモまだ見てないけど、 習うより慣れろですよね😊💦
やったー逃げ切れたあ😁
くっそwww結構惜しかった!
パブロゲーじゃねぇかwwwww ダイナモ4人居ないときつい かつ、段差少ないとこ
今チャー会開催中ですか?参加したいですー 枠空いてますか?
パブロ役すげードキドキするw えくれあさん最後すまんw
空いてますよー パブロダイナモおいかけっこ部屋です
キャラ氏おいでぇ
全く問題ないです😁逆にわらってしまったw
らじゃ!パブロいきます。 ロビーのフレ部屋に入ればいいのかしら。 野良の人がいるナワバリなんですか? ルールとしては攻撃せず逃げ回ればok?
チャーさんが諦めハイプレ撃つからw ハコフグとかの方がいいんですかね?
あ、プラベかなるほど。 フレと部屋たてたことほとんどやったことないから不馴れですいません
楽しい www
チャーさん なんかすみませんw
ダイナモゲーじゃねーか
Bバスの坂って以外と登れないんですねぇ。 サーモンにはないから新鮮
リスキルやめてw
めっちゃ楽しいっすね✌ タコーズさん 待ちます
ワロタ
よーし、時間ピッタリー❗️ 入りまーす(^ ^)(^ ^) あ、ダイナモ買ってない💦
ワロタ
リベンジワロタw
次は初の4vs1 チャーさん 頑張って👊😆
まだやってますかねぇ 入れますかー?
チャーはなんでもよいの? 竹も?
タチウオの相手リス地でパブロ抜け出したら勝ちってのもやってたじぇ
間違えたあぁぁ
間違えたあぁぁ
画面次から参加て 出たのです 少し居残って、コソコソ覗きます(笑)
しょうがないのでひとり狙います
りすきるはあんまりなので中央にいます
モテュアさんオッケーです👌
休憩します!
何ゲーだよ! チャーいるしワナあるし SすぎやしないかいW
これ!容赦ないですね!
武器間違えてすみませんm(__)m
ワロタ
あれでよかった?
いろんな遊びが混ざりましたね笑
面白い!コレ❗️ ドキドキする💓コレ!
チャージャーの練習後でさせて下さいー(笑) 避けさせないぞーー(笑)
ラジャ
まちがってバシャで倒してしまったw そろそろチャーやります?
あー!スタさん!
すいません。 プラベなんですが、観戦のみの参加とかって可能ですか?
いいですよー観戦面白そうw
できますよ!
動き止まったら電池切れと思ってくださいw
かいりさん! 面白いですよ❗️ 入りましょうよー!
いらっしゃいW
すいません。 ちょっと見学させてください!
モテュアさん! 最後つられて一緒に水没しないで下さいよ🤣🤣🤣
やー 乗る波かと(笑) 楽しい
アルファチーム パブロ ブラボーチーム ダイナモでいきます!
やばいw
観戦だけのつもりが、参戦になってました。
なんか地面爆発してなかった? 気のせいか
トラップオンリーでいきましたwチャーだったので
地面が爆発するわけないじゃないですか ファンタジーじゃあるまいしw
なんか爆破してましたよね?
夢中になり過ぎてハイプレ撃ってしまった(^ ^)笑笑 すみません😅
回線きれたー次から復帰しまっす
換気扇の下落ちwwwww
面白そうな事してたんですね〰 全然書き込み読んでなかったm(_ _ )mから戻って読んでた ロビーでチャー使った事ないから練習してみたいなぁ あんまりスプラする時間ないから参加出来るか分からないけどまた今度開催してくださーい(^^) 今日は仕事あるのでおやすみー☆
ヒキガエル氏来ないなぁ 寝ちゃったかな?
バター氏 やるとき誘ってくれw
ごめんなさい 操作ミスりましたw
今日はお暇します! 楽しかったのでまたやりましょう! かくれんぼとか他の遊びもぜひ!
ダイナモさんのお尻をペシってしばくのが楽しい(ただしそのまま逃げきれるとは言ってない)
スフィア巻き込みごめんなさい(゜ロ゜;
倍返し以上のものをくらいますけどねw
すいません。ベランダ落ちします。
タコちゃん縦振り一撃wwwww
パブロ楽しー❗️❗️ 最高(^ ^)⭐️⭐️⭐️
壁逃げないとサクサク落ちる うぐぐ
落ちたーごめーん
すみませんすぐ戻ります!
ドマイです
ちょっと休憩するのでだれか部屋立てお願いします
また通信きれた(´・ω・`) Wifiがポンコツで困る… 急ですみませんがそろそろ時間なのでお先に失礼しますm(__)m 遊んでくれてありがとうございました楽しかったです!
オイラやっても一時だな
パブロVSダイナモのルールなんですが ・初撃は下向ける等で当たらないようにする ・基本コロコロのみ(壁もコロコロでなぞるように塗る) ・バシャバシャ、サブ、SP禁止 とかが多そうなのですがどうです?
とりあえず私部屋作ってみますね!
パブロは1回ちんだらリスポーン待機 壁はバシャあり 等ルールは場所でマチマチなんですけど
オッケーです👌
今4人? アルファがダイナモで!
段差だらけでダイナモ不利すぎじゃない?
あっ
ですね!
チャー当てやる?
チャージャー担いでスナイプさせてもらおうかな(笑) 当たるとは言ってない
アルファ チャージャー担ぎます
次チャーやりましょう!
袋叩きじゃねぇか
あんな当たったの初めてっす
アルファチャー
次で寝るジェ〜
1vs3であいてのスタート地点パブロは着いたら勝ち チャージャー以外もありで最後まで阻止したら三人の勝ちとかも面白そうね
はーい
眠くなってきたので落ちます😪💤 今日はめちゃくちゃ楽しかったです😁パブロのとき叫んだりしました笑 ルールはスタさんが提示してくれたので次回からそれでいきましょう。皆さん ありがとうございました♪
お疲れ様でしたー 楽しかったですー おやすみー
おつぅです 3人だと難しいですね
部屋入っても良い感じですかね もう皆さんお開きかな?
次で最後で!
新鮮な空気吸えた感があったなW 皆んな遊んでくれてありがとねぇ 今日居なかったメンバーもいずれご一緒しませう ! 個人的にはオイラパブロん時 チャーに抜かれるは、下にはダイナモ渦巻いてるは、地面爆破するはがメッチャうけた 気持ちよく明日のランできるじぇ〜wwwww おやすみ
ヒキガエル氏入れ違いか残念(T_T) またね
こういう変則な戦いも面白いものですねー ダイナモvsパブロもチャージャーvsパブロも勝利条件がお互いあるとさらに白熱しそうですね 今日もご一緒ありがとうございましたー
えくれあさん! 部屋立て、設定ありがとうございました😊 楽しかったです❗️(^ ^)
本日もありでした 地面爆破は許してくださいw ダイナモコロコロの中チャーで入ったんなら地雷班になるしかないじゃないってことで!
スタさん初めましてでご一緒ありがとうございましたー どーぞこれからよろしくおねがいしまーす
皆さんありがとうございました⭐️⭐️⭐️ 新しい発見が出来ました(^ ^)❗️ 、 サモランとは違った楽しみが出来ました! また、早くやりたいくらいです😆😆😆WWW 次、フェスがあるので、次週かな❗️ またよろしくお願いします! ではでは🌙💤💤
タコーズさんありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン チャーさんある意味恐ろしい立ち回りをしだすとです(((゚〰゚))) ぽぽんさん大正解!( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!! 現在アカウントが3つなのですが、息子はナワバリメインで鮭走はほとんどやらない。ごくたまーに数戦やる感じ。私は逆に鮭走メインでナワバリガチマはほとんどやらない。ごくたまにやる感じ。 これならアカウント分ける必要無いかなと、更に私の低評価サブもメインの評価リセットすれば良くなったので必要ないかなと。
一つにしましたら、改めて名前とフレンドコード貼りますので、よろしくお願いします(〃・д・) -д-))ペコリン
昨昨夜は楽しかったみたいですね☆ 結局、参加できなかったー。残念。また開催して欲しいです。 それまでにチャーさんを担ぐ練習しときます。 ええ、チャーさんを担いだ事などただの1度もありませんから! ♪~<(゚ε゚;)>スットボケ~
まだ担がれる程モウロクしとらんwwwww 、 次回コンブトラックでパブロレースwwwww勝手に メインインク積んでダメルール インク回復の上手さが物言うじぇ〜
むしろ、パブロ持ったチャーさんの肩に乗って疾走してみたい。 今日、スプチャー担いで、久しぶりにナワバリ行ったら、もうボッコボコにされたわ。 ゥゥ。・(つд`。)・。
昨日の面白かったシーンです
成敗!
あのシーンは笑いましたww スクショ残しといてくれてありがとうございます(о´∀`о) パブロ側のほうがいい絵とれてますね
蜂の巣にされたいようだな! ええで! スピードの向こう側見せてやんよW . ってな訳でおつー(・∀・)ノ さ、今日も張り切ってラン行きましょか!
忘れん! まさか振って来るとは思わなんだ許すまじ( *`ω´)
kamさん! ウケる😆😆 G8 の強メンバーを 豪華に3人も! しかも 成敗って❗️🤣
リス戻ったらダイナモ3人が正面でコロコロしててめっちゃ笑いましたw 終わった後あわてて動画保存しましたよ!w ここの掲示板画質落ちちゃうの残念!
私もいつもはボコボコだけど、 この前 煽ってくるイカを珍しくお仕置きできたよ⭐️ 7キルはできたかな😊 少な💦💦💦
ナイス!! kamさん!!!
kamさん半端ないって! ダイナモ3人相手にパブロ一瞬で3キルって! そんなん出来へんやん、普通・・・ ってのが脳内で何故か流れましたゎ
今から入るので、どなたかやりませんかー😊❓ 野良ってますねー👍🏻👍🏻
OKです しかし今回の編成苦手かもです
スタさん!ありがとうございます😊
私もお願いします。いたらないところがあったら教えて頂けたら幸です(〃・д・) -д-))ペコリン
ゼロさん!ありがとうございます!
かいりさん! ありがとうございます!
朝昼ちょっとやった感じ、懐の甘いラピブラとエクスロがすぐ死ぬのとその2つが飴玉見なかったら崩壊していくのでい楽なときときついときの落差が激しいと思いました。 武器性能引き出せば満潮でオオモノがゼンメツする勢いなんですがきついときは「え、今回ボールドいるんだよね??なんでこんな敵溢れてるの?」ってなりました。
後ちょっと( ºДº)キーッ 力及ばずすみません(´;ω;`)
すみません。落ちました…
うー、すみません! ゼロさん入れますか?
満員でしたので次から入ります。すみません(´;ω;`)
気合い入れます! えい❗️
あと一個がー❗️
ギリギリ足りないが多いですねw
そんなパブロ筋あるなら言ってやー! まだバイトやってますかね?タイミングあったら入ろうかな
ちょいいったん抜けます
調子上がって来ましたねー!
さっきので気合が入りました(ง🔥Д🔥)ง
ちょっと休憩しますー まだ部屋あればお願いします。
皆さんありがとうございました😊❗️❗️ 危険度MAXきた時は ウオ〜((((;゚Д゚))))))) クリア出来て良かったです⭐️⭐️⭐️ 、 またよろしくお願いしまーす😄 ではでは🌙💤
タコーズさん、かいりさん、スタさん、Kamさんありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン とても楽しく満喫出来ました!! 回線落ちとご迷惑をお掛けしましたm(。>__<。)m また、遊んでくだされ(人´∀`*) ではではおやすみなさい((ヾ(・д・。)
確かに、ラピブラとエクスロが難しかったー(o_o) クセが強いー(^ ^)
あ、そうだ! かいりさん、 今宵の勝利後のインクかけ勝負は私の勝ちっぽい ですね( ̄∇ ̄) ハイプレも撃った事ですし。 ホーホッホッホ❗️
スプラ好きさん、0縛さん、スタさん、Kamさん お疲れ様でした!ありがとうございました! 今日の反省として、もう少し納品を意識するように気をつけます。 、 > スプラ好きさん こっちのジェッパで2回はデスしてましたよw (スペが余るくらい余裕がありました)
ムム( ̄∇ ̄)💦 覚えてましたか、 では、間をとって引き分け ということで😎😎
、 ⭐️⭐️ お 知 ら せ ⭐️⭐️ 、 、皆さん! こんにちは❗️ 一昨日はお疲れ様でした! サモランにハマった時みたいな衝撃的な面白さでした😆 まさかルールを変えるだけであんなに面白くなるとは、 思いもしなかったです!! (G8メンバー同士だったから余計面白かったのかな🌈) 、
一昨日は ナワバリ フェス 前のちょっと数人集まって 下調べ位な気持ちだったのに、気が付いたら フェスに近い状態になっていました! 急遽だったので、参加できなかった方々 本当に申し訳なかったです(>_<)❗️ 、 すぐに開催したいけど、次はフェスに合わせてG8 フェスって言っちゃったし どうしようって思ったのですが、 そこで! ゴゴゴゴゴゴゴ!!
🎊 第1回 G8 フレンド ナワバリサーモンラン大会🎊 豪華 連日開催ーー⭐️⭐️ 、 今回だけ特別に2本立てにしちゃいます!! 土曜がサモラン21:00までしかできないようなので G8 ナワバリ フェス を開催し 日曜がフェスになっちゃうみたいなので、 いつものG8 フェス にしようかと 思います!!
あ! それと、 G8 ナワバリ フェス の方は余裕があれば 前もって 参加かどうか、教えて頂けると助かります🙇♀️ やることにして3人では出来ないですし、 10人以上だと 6.4 とかに分けなければいけない のでご協力よろしくお願いします❗️❗️ もちろん、直前に参加できる事になっても 全然大丈夫です❗️ 、 あ!、329 と330 のコピペを毎日か2日に1回 貼って頂けると助かります! 出来る範囲で大丈夫ですので、 重ねてよろしくお願いします🙇♀️❗️
タコーズさん、いつも告知ありがとうございます! 次のフェスも参加しますよー 、 ところでナワバリフェスの提案なんですが ・クイボ縛り(通称:雪合戦、キルあり) ・パブロ轢き殺し縛り この2つやってみたいです! 賛同してくれる方がいれば!
土曜のナワバリ参加で。 日曜は連続夜更かし&次の日仕事はキツイので、不参加かも。 というか、せっかくだから、この前作った「G8お知らせ」スレ↓ https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 の方に告知して、、その告知レスの右下の【返信】から出欠を書いてもらえば、わかりやすいと思うけどどうでしょう? 良ければ、お知らせスレの方にコピペと出欠はこちらの文面を貼っておきますよ。 それとも、向こうのスレッドはG8募集専用かな?
kamさん! ぽぽんさん! ありがとうございます😊😊 、 ナワバリ色々ありますね! 3〜5競技? 位になると思うんですけど、どれにしよう😆💦 皆さんの意見募集してみて、多い順で行こうかな⁉️ 、 ぽぽんさん!すみません! 先週クマさん商会並みに忙しかったので、 向こうのスレッドまだ出来てないです😆💦 説明付け終わり次第、そういう形でも使用開始したいと思います❗️
了解です。 時々、こっちの方に告知コピペ貼っときますね。 パブロ轢き殺し縛りはパブロvsダイナモとは別ですよね? 今のとこ、 1.チャー当て 2.パブロvsダイナモ 3.クイボ縛り 4.パブロ轢き殺し縛り の4種類が出てるのかな。
全員パブロでバシャバシャ禁止といった感じです。 リザルトマップがニョロニョロの線で埋め尽くされるナワバリバトルです。 クイボ縛りもギア次第で色んな戦い方ができそうで面白いかなと。(サブインクガン積み、サブ性、インク回復、爆風軽減、イカ忍者など)
乙 運営様オイラのコンブでパブロレーススルーされてますだぁ。゚(゚´Д`゚)゚。
ぽぽんさん! ありがとうございます😊 助かります❗️ 、 kamさん! ちなみに、もし急に参加される方がいた場合、 どれも1.2戦くらいすればルールはわかりそうですか? 、 チャーさん! 大丈夫❗️ 同じパブロ使いなので覚えてますよ😊😊
流石運営様! ま、ボツでイイんだけどねW てか、G8会わないなぁ・・・ stは4度程ご一緒したが、人口の問題だろか? 、 多分野良で会ったら涙出てくるかも知れんwwwww
実は会ってたりして( ´艸`)
ちわー。部屋たててみました。 家族が帰ってきたらやめるかもなので時間は不定ですがおいでませ♪
私も( T_T) 何故か C8って付く人には2回会ったんだけど💦 なによー C8って ( T_T) 爆弾だっけ? あ、それはC4か。 、 まあ、stさんも長らく活動してたまにしかお会いしないし、 まだこちらはやり始めてから1ヶ月位しかたってないので、 皆様、気長によろしくお願いします😊💦 色々、楽しい事やろうと思うので🙇♀️
あれ⁉️ ゼロさん誰かと会ってたんですか?
むふふ( ´艸`)まだ加入前だったので私はG8がついていなかったので分からなかったと思います(๑>•̀๑)
バイト感覚1分くらいあけます (連続開始すると抜けれないので) いやーG8集まると楽勝ですなw
あー❗️ もったいぶってますね😆 え! お相手はメンバーの誰かですか⁉️
そこなんです!もったいぶるといいますか私の記憶力といいますか(´>∀<`)ゝ G8の方だとすぐ分かったのは良いのですが…お名前がΣ(゜Д゜;≡;゜д゜) 加入のきっかけになった方だけに思い出したいのです∩(´;罒;`)∩
やっぱり? 何か見たことある名前だと思ってたんだがwwwww てか、まじ? 、 もっかい会って見たい人ならおるよ! みちずれおじさんって人wwwww マッチングした瞬間諦めてたんだが! チョー上手かったwwwww
了解です 本日始めたばっかなので危険度MAXはいかなそうですかね
どちらもすぐ分かると思いますよ! クイボ投げるだけ、パブロでシャーって走るだけですから!ただどっちもキルはありです!
ちょっと休憩中です!
トキシラズだいやっぽいO(≧∇≦)Oと軽い気持ちで始めたけど…思ってたよりは難しいね(; ・`ω・´) ザップなら楽勝なのだけど…プライムはインク効率があれだし…ロンブラは微妙に使いづらいし…ハイドラは上手く立ち回らないと浮き輪待ったなしだし…
すいません。別件入ったんでやっぱり抜けます。 ほんと申し訳ないです。。。
あ! すみません笑笑 お名前わからない状態だったのですね(^ ^)💦 早とちりでした🙇♀️
もしかして何度かお会いしたチャーのかみさまですか!?wwwww あの時は大変お世話になりました(〃・д・) -д-))ペコリン このお名前も何代目になるか分からないくらい変えてきましたので…
あ、じゃあ 新規の方急に来ても大丈夫そうですね☝🏻 ありがとうございます😊❗️
いえいえお気になさらず(´>∀<`)ゝ 昔っから名前を覚えるのは苦手で、でもG8は間違いなく覚えてます( *˙ω˙*)و グッ! しばらくして掲示板に勧誘があったのであっ!っとなって入らせて頂いた所存でございまする<(_ _*)>
あ! 隠居さん! 今度、土曜日 ナワバリフェス やるので 良かったら参加して下さいね❗️ 私一昨日やって、目覚めましたよ🔥笑笑
むふふ( ´艸`)大変申し訳ないのですが…クイボってなんですか?(´>∀<`)ゝ
如何にもワシが神様じゃwwwww ってか前の名前は チャーであててみな!だじぇw その前は べーた BEE それしか使ってないW
隠居氏会っても顔文字だから気付かなそうwwwww
いえいえ、こちらこそ🙇♀️ 私も名前覚えるの苦手です(^ ^)笑笑
鮭走でチャーで打たれませんでした? 私なら間違いなく打ってます!www 出来るだけお名前に添えるよう努めてますから( *˙ω˙*)و グッ! 私は…お披露目できるようなお名前が無いとですwww
クイックボムっていう水風船みたいなサブです!笑
お仲間ですね((o(★・ω・)人(・ω・☆)o)) 次お会いした時はもお覚えているので大丈夫です( *˙ω˙*)و グッ!
すいません次で解散します
('◇')ゞ
ありがとうございます!( *˙ω˙*)و グッ! 水風船なら分かりますwww なぜなら今まで水風船だと思っていたからです(´>∀<`)ゝ クイックボム略してクイボφ(._. )メモメモ ちゃんとした名前があったんですねwwww
本垢はちゃんとアルファベットの名前ですよww おかげさまで、昔「いつものイカ」だった頃は、「いつものイカって名前の迷惑プレイヤーが居たんですが…荒らさないで下さい」というコメを見るたびに笑ってました、私はそんな名前じゃないわっ(#゚Д゚)と。 サブ垢はしょっちゅう変えてますけどね(*´ω`*)
スタさん超生存力高いから安心して鮭しばけました(о´∀`о) 私も見習わねば… ありがとうございました♪
クイボはサモランには出てきませんからねw サモランに出ないことは我関せずとは鮭畜の鑑ですなw
1,2戦目はダメダメでしたけどねw 生存力は同じぐらいかと。G8さん全体的に高す ありでした!
今からやるので良かったらー❗️ 部屋立てながら野良ってますね(^ ^)
かいりさん! ありがとう😊 来ると思ったよ🔥
チャーさん! ありがとう😊 来ると思ったよ🔥
バイトの新人研修から無事帰還しました。 よろしくお願いします!
お忍び金いくらマン爆誕wwwww かいり氏 タコちゃん おデートの邪魔して悪かったねW 朝早いから寝るじぇ〜 おやすみ
野良でやってる方は少ないのかなー。 最近とんとマッチしないっす。
すいません。ちょっと休憩します。
かいりさん!チャーさん!スタさん! 今日もお付き合いいただきありがとうございました😊 皆さん強いから助かります! 終盤あたり、デスし過ぎデスた💦笑 またヨロシクデス! ではではおやすみなさい🌙💤
結構皆さんやってるんですけどね(^ ^)💦 これからも頑張っていきたいと思います🙇♀️
チャーさん、コレ何デートになるんですか❓笑笑 知らない人も一緒だし😆
た
誤爆🙇♀️
皆さんこんにちは😃 昨日 ぽぽんさんが作ってくれたので助かりました😊❗️ 、 1.チャー当て 2.パブロvsダイナモ 3.クイボ縛り 4.パブロ轢き殺し縛り 5.パブロレース 、 せっかくの ナワバリフェス だから 全部やっちゃいましょうか⭐️⭐️ ヒャッホーウ❗️ 燃えて🔥きました😎😎 ゴゴゴゴゴゴ❗️
🎊 第1回 G8 フレンド ナワバリサーモンラン大会🎊 連日開催⭐️ 今回だけ特別に2本立て!! 土曜がG8 ナワバリ フェス を開催し、 日曜がいつものG8 フェス にしようかと思います!! 参加できる方は事前に表明よろ♪ (直前参加も全然OK!!) 現在の参加表明者 スプラ好きさん、kamさん、ぽぽん
ぽぽんさん! ありがとうございます😊
ばんわ ぽぽチャタコチャご苦労様 フェス参加だじぇ〜 夜の部でw . パチるかも知れんから時間は言えんwwwww
チャーさん! ありがとう😊 確変出るといいね👍 あー、でも出過ぎて ウォー❗️帰れん!ってなると💦WWW
チャーさん、参加と_((Ф(・ω・`)カキカキ ところで昨日の名前の件。 はじめてチャーさんが書き込んだ時 『チャーさんかー。きっとイカタコちゃん達をバンバン撃ち抜く、凄腕チャージャー使いなんだろうなぁ』わくわく ↓ フレ申請、ポチ ↓ 【チャーかわしマン】 ↓ (・・) ↓ Σ(゚ロ゚;) チャーってそっちか!! 私のわくわくを返してぇーwww
フフフ!私はかなり長い期間わかっていなかった( ̄▽ ̄) 、 お茶を酌み交わすおとこ チャーかわしマン とかかなって 何故か思ってた💦笑笑 、 あと、個人的にモテュアさんが何故 モテュアさん なのか気になる( ̄▽ ̄)💦 モテュアさーん! 差し支えなければ教えてー!
・・・3秒考えたのち、吹いたわっ! お茶を…かわす… ・:*ゞ(∇≦* )ガハッ
フフ! そうなんですよ ともさん!( ̄▽ ̄) 結構わたし 天然らし、、、ゴ、ゴホン!💦 そんな事は置いといて、 、 土曜日、ナワバリフェスですよ🔥 楽しみましょうね⭐️⭐️⭐️
スプラ好きさんの発想が素晴らし過ぎるーwww(*´ 艸`)
貴方いつ寝てるんですか()
www 朝イチでのぞいたら めっちゃほんわかした(*´꒳`*)💕
女子会じゃねぇかW ほんわかした(*´꒳`*)💕wwwww
お茶を交わす…朝からまじ笑ったwww でも本当の意味をまだ私も分かってない(;゚д゚)… ずっとチャージャーのチャーだと思ってたけど⁉ ほんとみんないつ寝てるの!? 最近眠いわ〜土曜日もわからん、行けたら行く感じになります😰
自分はチャーさんのことを最初チャーかしわマンと読み間違えててかしわ…鶏?とわけわからんことになっていましたw
土曜は昼は携帯買いに行くので不在です。 画面の左端が反応しなかったり端末壊れかけですw 夜はインできるか微妙なので行けたら参加でお願いします。
なんだか、照れ (๑˃̵ᴗ˂̵)❗️ 正確には、パブロで、チャーをかわしまくる、男の中の男! の略ですね! 、 あと前に誰かが チャー かわしま って打ってたと思うけど、 それが面白かった( ̄▽ ̄)笑笑
それ私かも… しばらく「チャー河島さん」だと思ってたからw
キリンです( ̄ー ̄ ) 、 まだチャー談義してたんかいッwwwww チャー一人歩きしてきてますがそれは?
アハハハ😄 皆さん チャーさんに関して色々憶測等が あったみたいですね❗️ 、 kamさんにより、チャーさん改名されました!笑笑 、 あ!そうだ、皆さん了解です❗️(^ ^) もう明日、ナワバリフェス ですからねー😄🌈
書き込みのあと、すぐ寝ましたよ。 朝の、家族が起き出す前の静かな時間は私のリラックスタイムなので、夜更かししてもできるだけ早起きがんばる! ちなみに、私の中でヒキガエルさんは 『ヒキガエル、キタ━(゚∀゚)━!』 ↑ のスプラ好きさんの名?暴言以来、 うんうん、ヒキガエルさんが来ると嬉しいよね(●´ω`●) ってなって、童話「おてがみ」の優しいかえるさんのイメージ。
>キリンです( ̄ー ̄ ) ↑ ってなんだろなー? 意味がわからなかったんだけど、 もしかして、ひょっとして、 「麒麟 川島」?
チャージャーの狙撃を躱しながらお茶を酌み交わしお笑いもする男の中の男、チャーかわしマン。
掘り下げるな! オイラが滑ったみたいじゃねーか(/ _ ; ) 戦犯は kam氏で決定wwwww どう落とし前つけるん?あ?
ちゃんと ネームの河を川に直しているトコがまた😊👍🏻WWW
うーん。 これは見事な滑りっぷりですねぇ。 羽生くん⛸️もびっくりですよ!! 、 さ、今日もバイト、バイトォ٩( 'ω' )و
お茶請けはかしわ天?(≧∇≦)
ビックなビックなNEWSだじぇー(*´∀`*)ノ ついについに!!! 野良でG8に会えたった!!!!!!! 、 、 G8いのちだいじにさん 死にまくってスマソォwwwww ま、クリア出来たし良きに計らえW ヤベーマジ涙出そうになた ん?チャーがどうしたって?(・Д・)あ?
(いっしょにあそんだ人からさがす)から分かりました! [G8のシャケがみさま]でした!! その節は大変お世話になりました(〃・д・) -д-))ペコリン お名前忘れてしまい申し訳ありませんでした((;゚Д゚)ガクガクブルブル
流せ流せ 気になっても突っ込んじゃダメ
私としてはG8うんと増えて欲しいですぅ。 (そしたらヘタでも薄まるじぇ) ところで土曜のG8ナワバリフェス! 超限定的で申し訳ないけど23時から0時くらいで空いてたら参加したいです。 日曜のG8サーモンフェスは用事があるため欠席します… ○┓ペコ
じぇ感染ってんじゃんW
チャーさんが下方修正されてると聞きまして フェスは参加希望なんですがスタート何時からでしょうか?
流せって言うから流したのに また堰き止めちゃったよ柏マンさん!(笑
すみません!土日共に欠席でお願いします(。>ㅅ<。)💦sorry…
支流が溢れて収拾つかないんで!本流へ! というわけで、 🎊 第1回 G8 フレンド ナワバリサーモンラン大会🎊 連日開催⭐️ 今回だけ特別に2本立て!! 土曜 G8 ナワバリ フェス !! 日曜 G8 フェス !! 参加できる方は事前に表明よろ♪ (直前参加も全然OK!!)
上位交換じゃいッ! あぁ〜 頭痛が痛い 0氏都合ついたら少しだけでも付き合うじぇ 誘ってなぁ(/ _ ; )
オワー❗️❗️Σ(゚д゚lll) ちょっとコメ見れない内にいっぱいになってる! 、 1人づつ! チャーさん! 良かったじぇ😆❗️ 遂に会えて🎊🎊🎊 あ!あと、ネーム、あまり変えないで🙏🏻 新しい人だ!ってわたし緊張しちゃうから💦 、 ゼロさん! 出てきて良かった(^ ^)❗️ チャーさんもだけど隠れ G8 さん何人いるんだろ? 、 ともさん! お知らせもしてくれてありがとう😊❗️ わたしその時間バリバリやっているから ご一緒しましょうね👍🏻
スタさん! 大体早くて20時頃から皆さん始めてると思います❗️ 明日になれば皆さん何時から出来ます!って言う 連絡が飛び交うと思いますよ😊☝🏻 、 あと、 もう一回ゼロさん! また近々ナワバリフェス好評ならやろうと思うから やりましょうね😊❗️ 、
あ❗️ あと今から部屋立てながら野良ってるので 良かったら入って下さいねー😊❗️ (あくまで明後日の練習の為ですよ( ̄▽ ̄)💦)
かいりさん! ありがとう😊 今日も来てくれると思ったよ🔥
スタさん!ありがとう😊
入って大丈夫だった?
チャーさん! !ギリセーフ❗️
この編成初めてのバイト今から1時間野良りますU^ェ^U
ありがたう
皆さんありがとない(*´꒳`*) 今日は600で終了だなW 少し野良って寝るじぇ
皆さん! 今日もお付き合い頂き、 ありがとうございました😊! なんか、苦手武器持ったらドンドン感覚が 落ちちゃって🙏🏻🙏🏻 最後勝てて良かったです(^ ^)❗️ 明日ナワバリフェス 楽しみましょうねー(^ ^)❗️
バターさんも頑張って👍 わたしは苦手武器持ったら気負ってしまった💦
私もボムすら入らない全然ダメな感じでした〜囧rz また明日頑張りまーす おやすみ〜🌛
🎊 第1回 G8 フレンド ナワバリサーモンラン大会🎊 連日開催⭐️ 、 皆さんこんにちは❗️(^ ^) 今夜、ナワバリフェス 開催です⭐️⭐️⭐️ 今回だけ特別に2本立て!! 土曜 G8 ナワバリ フェス !! 日曜 G8 フェス !! 参加できる方は事前に表明よろ♪ (直前参加も全然OK!!) G8 メンバー以外の方の参加もオッケー👌ですよ( ̄▽ ̄)! フレコ交換してね! 、 SWー4554ー8824ー0503
はじめまして。 G8発足当時から、ずっと気になっていて、隠れファンでした! 楽しそうな企画に、是非参加させてほしいです。 フェス2本立てワクワクしますね。 フレコ SW-4307-0050-6831 です! タコーズさんには、先ほどフレ申請させて頂きました! Kamさんとは、たぶん、G8前からフレンドですよね?? 最近は、ふりかえればへびという名前でプレイしてました。 へびによく頭突きされるので。。 長くなりましたが、よろしくお願いします。
YUK さん! はじめまして😊❗️ 、 G8 ご参加ありがとうございます! kamさん繋がりでもあったんですね❗️ 、 フレ申請もして頂いてありがとうございます😊 、 わたしも21:00頃から参戦出来ると思うので ご一緒しましょうね❗️(^ ^) 色々ご意見やコメントして頂けると嬉しいです(^ ^) よろしくお願いします⭐️⭐️
隠れG8として活動してますが、今日初めて野良でG8の方とマッチングしてテンション上がりました! ただ、このスレッドを遡ってみてもお名前を見かけないので、もしかしたら偶然G8と付けていらっしゃっただけかもしれませんw
はい、これからは隠れてないで、コメントもしますねー! ここのスレは和やかで好きです(^^)
あー☺️ なんか 好きって言ってもらえて 嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵) ポ💓
437 名無しさん! G8 付けて活動して頂いてありがとうございます😊 最近、マッチングした方割といるので 隠れ G8 ファン 同士の方かもしれないですね❗️(^ ^) 、 あ!今日、明日、 G8 フェスやるので 良かったらいかがですか⁉︎😊
、 ⭐️ お 知 ら せ ⭐️ 、 隠れ G8 ファン の皆様へ😊 、 皆さんこんにちは! スプラ好き です(^ ^)❗️ いつも、スレッドを応援して頂いてありがとうございます! 、 G8 付けていてくれる方も、入ろうか悩んでる方も色々な方がいらっしゃると思います!(^ ^) 、 上手くないとダメかな?とか、全然そんな事ないです😊☝🏻 ハードルは全く高くないです! むしろ言い出しっぺの私が一番危ない💦
しかし、2.3日に1回、みんなと一緒にプレーしたくていつも仲間に助けてもらってます😊😊 そんな楽しい仲間がもっと増えたらいいなと思っているので、今日フェスをやるのでこの期に良かったら入りませんか😊❗️ 、 文章が下手でごめんなさい🙇♀️ 幼少期にオオカミ🐺に育てられたので、、、 (ウソです(^ ^)笑💦)
ふりかえればへびさん! 結構前からフレンドですよね!? 私がスプラ初めたてでまだまだ半人前のころ、助けてもらったり、この人凄い!って思った上手なバイターさんにフレンド申請を送ってた時期があって、その時にフレンドになって頂いたんだと思います! まさかG8として再開できるとは!今後もよろしくお願いしますね!
せっかくフレンドになって頂いたのに、その後ご一緒する事が出来なかったので、また共闘できると思うと嬉しいです。こちらこそ、よろしくお願いします!
はじめまして。ぽぽんといいます。╰(*´︶`*)╯ kamさんとの感動の再会シーンに、全米が泣きました!! ( ;∀;)イイハナシダナー 後ほどフレ申請させてもらいますね。よろしくお願いします。 、 いまだ、野良でG8さんに会えず。 いつか名無しさんをはじめ、G8メンバーに出会えることを夢見てがんばってます。 いつかマッチングした時はよろしくです。
私今日、9:00か遅くて10:00から開始出来ます😊👍🏻 よろしくお願いします⭐️⭐️
今日のナワバリフェスの予定 、 1.チャー当て 2.パブロvsダイナモ 3.クイボ縛り 4.パブロ轢き殺し縛り 5.パブロレース せっかくの ナワバリフェス だから 全部やっちゃいましょうか⭐️⭐️ ヒャッホーウ❗️ 燃えて🔥きました😎😎 ゴゴゴゴゴゴ❗️ 、 参加表明 スプラ好きさん、チャーさん、スタさん、☆ともさん、ぽぽん
あと、kamさん!
G8フェス 参加できます✌
kamさん、ごめんなさーい( ´>ω<)人 kamさんが提案してくれたナワバリなのにー!!
ぽぽん! あとYUKさんとえくれあさんで今ちょうど8人ですかね
えくれあさん! ありがとう😊❗️ 必ず来てくれると思ってたよ👍🏻笑
もう始まってますかな?
スタさん、まだですよー。 ところでパブロレースってどんなルールなんでしょうか? 片方のチームは妨害役って感じですかな?
すみません!サーモンランしかやらないので、ルールが全くわかりません( ;∀;) 簡単でいいので、教えて下さーい!
('◇')ゞ パブロレースはチャーさん発案ですかね 来てから聞く感じかと?メインインクはサブで積んではいけないって感じらしいです
たのしそう
マナゴンさんも是非参加を! てかナワバリお邪魔してすいませんw
パブロレースはチャーさん来てからにしましょう❗️ わかる方いたらオケ! 、 ルールわたしもわからないのあるので、最初わかる人の見ましょう! マナゴンさん❗️ 是非是非❗️ わたしもうちょいかかるので、揃ったら始めてて下さい!
さんかしたい!!!
1.チャー当て チャージャーチーム対パブロチーム 逃げ惑うパブロを狙撃する遊び チャージャーの練習になる 、 2.パブロvsダイナモ パブロチーム対ダイナモチーム 逃げ惑うパブロをダイナモはコロコロで仕留める遊び さながら追い込み漁のよう ダイナモは壁塗り時以外振り禁止 ダイナモのみイカ移動あり 双方スペシャルでのインク回復禁止
3.クイボ縛り クイックボムだけを使ったナワバリバトル スペシャル禁止 、 4.パブロ轢き殺し縛り パブロの振りを禁止したナワバリバトル スペシャル禁止 、 5.パブロレース 、 6.かくれんぼ←NEW 隠れるチーム対見つけるチーム 最初の30秒で隠れるチームは可能な限り塗りたくり、潜伏 30秒経過したら見つけるチーム始動 見つかった(キルされた)プレーヤーはwork overで一服タイムとなる 時間内に全員見つければ鬼の勝ち
Kamさん、ルールありがとうございます! コメント遡って、フレコがわかる方にフレ申請送らせて頂きました!よろしくお願いします☆
今から飲みなので夜の部参加できなくなってしまいましたm(__)m みなさん楽しんできてください(^^)/ >YUKさん フレ申請ありがとうございます♪
kamさん! ルール説明ありがとうございます😊! 、 キャラさん! また次回に!
管理人さん!ぼちぼちやります?
ただいまです! わたしもうすぐ入れます!
お待たせしましたー(^ ^)! いまルールなんですか?
ひぃぃ<(.;゚;:Д:;゚;.)> kamさんが怒ってる ダイナモで引き潰されるぅー 、 というわけで、クイボで粉微塵にされにきましたー!
なぜか皆さん野良ナワバリに集まってくるw 今プラベで部屋立てましたので!
じゃあーチャー当てから!
野良で集まってたんですかw 遅くなりましたがYUKさんヨロです
アルファがチャーで!
アルファチャー?
カトウ チャー
私もさんかさせてください!!
えくれあさんw てかステージミスった
えくれあさん倒しすぎw
すみません😭 アルファがチャーですね
ごめんなさい、間違えましたー!
むずかしい
こしあんでチーム募集です。23日5時からです。動画配信します。動画に、移りたい人にお薦めです
フレンド申請下さい
えくれあさん! 武器間違えた上にめっちゃ撃って来たΣ(゚д゚lll)!
パブロは逃げるだけ!笑 次はアルファがダイナモで!
間違えてスコープ担いだ
ダイナモVSパブロ 初撃振りは下向きでね
ただいまぁ・・・ 動画に写りたい人だらけかな?wwwww
皆さんやりませんか?
次ダイナモ、パブロね!
おかえりー! チャーさん入れる❓
元金イクラ0しばりです。 アカウントが一つになり名前もフレンドコードも変わってしまったので御手数ですが、再申請をお願いします(。>﹏<。)💦
了解です(๑˃̵ᴗ˂̵)
私はつぶあん派なのでwww
わたしもつぶあんだー
なにー!こしあんでしょー!
つぶあんですな
因みにパブロレース‼︎ 場所コンブトラック コースは外周 ギアにメインインク効率積まない . スタート時間は残り3分(取り敢えず)なった瞬間GO はじめの1分は馴れ合いやスタート位置整列に使ってくれろwwwww . ゴールは・・・何周にしよう? (考えてなかったとは言えないw) 5周かな? ゴールしたらナイスポチって! 今、適当に考えたからwwwww 企画倒れ感満載だったらさりげなく次行っちゃっておK
パブロで成敗はなし?
皆さんkamさんみたいにオモシロ画像撮りましょう! 笑笑
フェスご一緒できますね!!!
なしですよ!笑
やっぱ、つぶでしょ。
ばんわ もうすぐ晩酌終わるじぇ〜 動画写って待っててなぁW
ばんわ もうすぐ晩酌終わるじぇ〜 動画写って待っててなぁW
タチウオでカーリングピッチャー流してそれをパブロが避けるゲームとかもありますよね
ゲームしようとすると結構な頻度でパブロ出て来るwwwww パブロ有能って事でおK?
OKですw
パブロは最強武器でおk
アハ! 酔って武器間違えたとです( ̄▽ ̄)❗️ パブロ怖えーだろー!
次で一旦、抜けますね
次クイボ縛りやってみますか?
一気飲みし過ぎたorzオェー 満員かい?
いやいや(ヾノ・∀・`) あのつぶつぶした食感が良いのですよ(*´﹃`*)
了解です!
チャーさん入れますよー
私、抜けたよ。また、後でねー。
あいてますよ!
ありがと
あ、ゼロさん!
ではクイボ縛りで!
チャーさんのクイボの中身は…((;゚Д゚)ガクガクブルブル
あい!何でございますか?
卑猥な話しはやめなはれ
ゼロさんとフレンドになったので次入れますよ!
たのしいいい!
難しい…全然ダメだぁぁぁぁ
0しばさんかい?
あ!ともさん! おつです!^_^
めちゃ難しいしみんなインク切れでビチビチしてるw
次観戦希望で
節子お腹ビチビチやん(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
スタさん了解!
これ楽しいね! 雪合戦❗️
ありがとうございます!(〃・д・) -д-))ペコリン 今板遡ってフレコで申請させて頂いてますので、終わった時にまだフェス中でしたらよろしくお願いします(((o(*゚▽゚*)o)))
観戦も面白いw チャーさんが裏取りしてるの笑いましたw
そうなんです!私がゼロしば改あそぶぞぉー!ですw 今後ともよろしくお願いします(〃・д・) -д-))ペコリン かみさま<(_ _*)>
偶数の場合は参加しますです
パブロマンったら裏どりっしょwwwww
難しいけどメッチャ楽しいですね!
kamさん!入って遊びましょう!!
オイラ観戦でも何でもいいじぇ〜
知らない人が迷い込んでるw
ルール把握してくれればおkなんですがね~
板遡ってフレ申請させて頂きましたー!御手数ですがよろしくお願いします(〃・д・) -д-))ペコリン 申請して頂きありがとうございます(*´▽`人) 御手数お掛けしましたm(。>__<。)m
ワロタピーポー
あ、そうなんですね。 なんか撃ってる人いるなーと。 一旦抜けます。
アメフラシやめw
普通にナワバリやってました謎の方はw
1回抜けてまた同じ人でしたよね?笑笑
遅くなりましたが…まーぜてぇ~ε≡(*ノ`>ω<´)ノ
ゼロさん入れますよー
また後で合流します! 奇数だったら観戦します。 こういうの初めてなんでゆっくり見てみたい。
YOU入っちゃいなよ
わたしのフレンドさんかもしれないw
ゼロさん!今入れますよ!
あーい!\( ̄^ ̄)/ 参上!!
次のバトルから参加しますになりましたー!ワク((o(。>ω<。)o))ワク
まだ雪合戦で大丈夫ですか?
マナゴン氏ウメェ〜wwwww
次次辺り違うのやりません? 色々やってみたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
では次の次、昆布トラックからパブロ轢き殺し縛りで!
人数不利関係なくkam氏も入ったら!
ゼロさんがクイボピッチャー使ってるw 面白いけどメインで溜めるのは無しでw
次パブロ轢き殺し縛りですよー!
カーボンローラーデコ使う機会おおいから!
マジ? 何て強者思い付かんかったwwwww
失礼しましたΣ(゜Д゜;≡;゜д゜) 武器替えてきますε≡(*ノ`>ω<´)ノ
ギアは何でもあり?
てっきり攻撃する時にクイボと思ってたので、ピッチャーなら投げ負けはしないと思って(´>∀<`)ゝ
地味wwwww
ギアは自由で!
Kamさんつよいwww
めっちゃ笑った(≧∇≦)
ん?次からパブロです!?またまた替えてきます:(;゙゚'ω゚'):
全員パブロだとハリーポッターの魔法戦争みたい(๑˃̵ᴗ˂̵)笑笑❗️
奇数なら観戦しますー
ペチペチ度が試される
おお、入っちゃった
二人同時にやられた時わらったw
ゼロさん! 抜けなくてもブキ変えれますよ!
リスキル待機おそるべし
シューシューシューシューうるさW
ゼロさん!武器換えは出なくても次画面で出来ますよ!
そんな高度な技術があるのですね:(;゙゚'ω゚'): 教えてください<(_ _*)>
0.1パーセント差!
プラスボタンで変えれるで
すみません!すぐ戻ります^_^!
merfolさんまた来たw
さっき調べたらフレンドさんでしたw
草
キター
Kamさん、タコーズさん、チャーさん、分かりました!ありがとうございました*\(^o^)/*
ルール伝えられます?ならおkなんですけどw
どうやって伝えるw
明日用事があるのでこれにて失礼 m(_ _)m パブロでグルグル追いかけっこメッチャ笑ったー!!
またメルホル笑笑
ともさんお疲れ!また遊びましょう!
ホットブラスターは草
リア友じゃないんですよね
メルホルが撃って来る( ̄▽ ̄)笑笑笑笑❗️ メルホル最強❗️
そろそろ次の遊びに買えますか?
ともちんまたなぁ(*´∇`*)ノ
多分初心者の方で、私がナワバリで遊んでた時の子です
メルホルに撃たれたー!ww ともさん、ありがとうございました!
私は見てしまった・・・彼が自陣の誰もいないとこでスーパー着地をしてるとこを・・・
ともさんおつです!
勇者メルホル!ここに見参!!w
居座るメルボルンwwwww
メルホル最強
いやまってローラーしんどいwww
勇者に叩かれたあげくチャクチーでやられましたwww
私、観戦もしたいです!( *˙ω˙*)و グッ!
メルボルwww
メルボルンもしかして武器変えに抜けてんじゃねW
めっちゃわらってしまったw
このキルレは勇者に違いない
ともさん!ありがとう😊 、 またやりましょうね❗️
たぶんそうですwww
それですよね、だからとりあえず締め切りましたw
なんか遊びのリクエストあります?
ローラー引き縛りどうですか?
いいですね!
全落ちwwwww 自殺じゃねぇか
基本相打ちですねw
全落ち笑いましたw
ただの交通事故集w
次観戦します!
かくれんぼしたいんですがどうでしょ? アルファ隠れるチーム対ブラボー見つけるチーム 最初の30秒で隠れるチームは可能な限り塗りたくり、潜伏 見つけるチームはマップ見るの禁止 最初の30秒はそっぽ向いといてね 30秒経過したら見つけるチーム始動 見つかった(キルされた)プレーヤーはwork overで一服タイムとなる 時間内に全員見つければ鬼の勝ち
カーボン話しになんねw
たのしそう!
いいですね!かくれんぼ!
おK
ではかくれんぼで!
塗り替えし早いのでスタート1分半か2分がいいかもです とりあえず30秒スタートですかね
アルファ隠れ?
参戦できまーす!
スタート1分にします! あと見つける側はサブスペ使用禁止で!
あ、あのサブビーコンお墓なので許してください
すまそぉ
チャーさんの隠れ場所w
余裕だな
2人逃げ切りですかね~
わからんかったw
1人逃げ切りむずす
危なかったのです(((o(*゚▽゚*)o)))
逃げ切られたー
やられた
くそー
すべり落ちてちにましたw
わたし!すぐ見つかるし、 見つけられないΣ(゚д゚lll) 何で❗️
スタさん1分丁度でちんでてわろたw
探す方てんでダメですゎ(´▽`*)
Kamさんつおいw
えへへ
隠れんの間に合わんかったwwwww
水没ワロチw
ナイスおしたら水ぽちゃ
チャーさん 水没 見たよ( ̄▽ ̄)
マナゴンさんと隠れ場所丸かぶりw
Kamさんごめんなさいいいいい
二回もw
また間に合わん(T-T)
逃げ切ったー!
つよい
普通にしぶき見えてましたw
わたし明日仕事なので、 次ラストで☝🏻😊
タコちゃんご苦労様ね〜 おやすみ
おつかれです!
お疲れさまでした(〃・д・) -д-))ペコリン おやすみなさい((ヾ(・д・。)フリフリ
タコーズさん、ありがとうございました!また明日!!
ゼロしば氏 そこは誰も見つけれないwwwww
皆さん! 今日もありがとうございました😊! 楽し過ぎました❗️ 、 また色んなルールができて最高です(๑˃̵ᴗ˂̵)❗️ あと、メルホルが最強すぎてWWW WWW オモシロ画像撮れたらヨロです( ̄▽ ̄)笑笑 ではまた🌙💤
私もこれでらすとにします!
同じく次で最後にしとくか
おつかれさまでした
ほんっっっとに楽しかったです!ありがとうございました!
隠れたらダメなところでしたか(´>∀<`)ゝ ステージ把握してないと隠れるのも探すのも難しいですね(*´ 艸`)
面白い動画たくさんとれたんでTwitterにあげますw
本日はお疲れでーす
遅そくから参加さていただきありがとうございました*\(^o^)/* 数々の反則技すみませんでした(´>∀<`)ゝ でも、とっても楽しかったです(*´ 艸`) また遊んでくだされ(人´∀`*) お疲れさまでした(〃・д・) -д-))ペコリン
皆さん腹抱えて笑わさせて貰いました 始めてみた全落ちwwwww 、 でもやっぱりMVPはメルボルンに持ってかれたというね! また暇な時にでもヨロシクチャソ(*´꒳`*)ノ
皆さん今日はお疲れ様でした! 今日のハイライトは間違いなくメルボルンwww ずっと笑ってましたwマナゴンさん躾をお願いしますw あと個人的には雪合戦が結構面白かったですね!多少実践の練習にもなるし! また新しい遊びあったら皆さん提案してください! ではまた明日本職のほうで会いましょう!
わたし的に最高に笑えたシーンです( ̄▽ ̄)笑笑❗️ YUK さんとチャー さんに囲まれて ヤバってなった時、 勇者メルホルが現れ、、、
チャーさんを 轢き
抵抗する YUK さんを アッサリ轢いて 立ち去って行きました( ̄▽ ̄)❗️ 笑笑 笑いが止まらなかったとです!
ぎゃー!バッチリ撮られてる!w メルホル最強でしたね。ほんっと笑わせてもらいました!
当初のG8と趣旨が違ってきたのでG8外しますね また何処かで(´∀`*)ノシ
G8 さん ありがとうございました🙇♀️ また遊びに来て下さいね😊
kamさん昨夜は部屋立てありがとうございました。 タコさんいつも企画ありがとうございます。 あの後も超楽しそうでしたね! 若者は深夜まで元気で…羨ましいっ。
ともさんも昨夜ありがとうございました😊 また今日もあるので よろしくです^_^
、 🎊 第三回 G8 フレンド サーモンラン大会 🎊 、 本日、 G8 フェス開催です(๑˃̵ᴗ˂̵) 主旨としては、お互いの修行、交流です☝🏻 まだG8に参加されていない方で、試しに参加してみたいという方の参加も大丈夫です❗️ もし気に入っていただけたら G8参加(出来ればネーム公表付き) をして頂けるとありがたいです👍🏻 、 皆様の多くのご参加、お待ちしております😊❗️❗️ 、 私のフレコでーす🌈 SWー4554ー8824ー0503
管理人さん、ナイスな絵が撮れてますね!笑 思い出すだけで笑えますw マナゴンさんも撮ってたら是非公開を! (昨日カーリング避けゲームの件、スルーしちゃってすいません) 今夜は時間未定ですがどっかで駆けつけます!
kamさん たまたま見つけましたよ(*^^*)
kamさん! こちらこそ、昨日は部屋建て、設定等 ありがとうございました😊 色々わかる方がいるだけで、助かります! わたしも思い出すだけで、、、 メルホル (๑˃̵ᴗ˂̵)❗️ また後で本業 頑張りましょう( ̄▽ ̄)笑笑
マナゴン さん! ツイッターありがとうございます😊 載せたら教えて下さいね❗️ 昨日返信したと思っていて、出来てませんでした🙇♀️
お、今回からこんな表示もされるんですね! 夜の本業までにちゃっちゃとえいえんガールにしようとしてるとこですw
そういうのもあるんですね☝🏻 知らない事が多い💦 、 あ!わたし今日10:00頃から始める予定なので、 入れる方ヨロです( ̄▽ ̄)❗️ 、 なんかサモランBGMが一部変わったらしいですね🎵
お彼岸だから線香付け回ってた! BGM かってなイメージ原始時代wwwww 何か今日は普段にも増してデスするなぁ・・・ 介護ヨロだじぇ
バイト中にBGMありました?σ( ̄^ ̄)? 法螺貝とモグラの音、シャケの湧く音に集中してて気づきませんでしたwww 同じくお彼岸だからおはぎを食べ過ぎて動けませんクルシイ…(×Д×lll)
新BGM違和感しかないw なぜこのタイミングで追加したの
今から部屋立てるので 時間ある方 是非入ってきてください♪
お邪魔しま~すε≡(*ノ`>ω<´)ノ
そんなに違和感たっぷりなBGMなんですか⁉️ 気になるw チャーさん曰く原始時代WWW
今日はG8フェスだし ジャンジャンお邪魔しまぁす(*´∀`*)ノ コメントは家族寝静まってからだがwwwww
用事は昨日で全て完了したので、今宵のフェス!参加しまーす*\(^o^)/*
あのクマ武器を持った時の音楽…あれですね、間違いなくあれですね:(;゙゚'ω゚'): 落ち着かないカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
こんばんはー! フェスのミステリーゾーンできたら本業行きます!もう皆さん始めてますか??
えくれあさんたちが先に始めてますよ! わたしは残業くらってしまったのでもうちょい💦 何故か G8 フェス時に残業が多い🤔
次で一旦休憩とります
私とゼロさん、スタさんで部屋たててますよー!
本業入ります!ランダムワクワクです♫ Kamさんの部屋に次入ります! ト場は苦手なのですが、よろしくお願いします!
エクレア氏 長らくご一緒ありがとね さすがのデスしなさスゲー マナ氏 hari氏 また、別部屋で会いそうだなW
空きあるかなぁ?
部屋立てま タコちゃんきたヨロ
ただいまです(๑˃̵ᴗ˂̵)❗️ 噂のhariさん! フレ申請ありがとうございます😊❗️ ご一緒したいですね❗️
しばらく出たり入ったりします!
ここのメンバーとでもランダム回だとブキによっては苦しいですね さっきゼロさんとの部屋でロンブラ、ハイドラ、ホクサイ勢揃いでスシのゼロさんが過労死してましたw
チャー部屋初回クリアwwwww
私次で休憩タイム(ーω・)yー・゚゚゚
スタさん。 チームガールのつどい10倍マッチ、勝利おめでとう🎊 フェス速報が流れてました。 、 フェスのチーム名いいですね。 G8メンバーがそろったら G8軍団とかチームG8同好会とかになるのかな?
こんばんわ(* 'ω')ノ 前回参加出来なかったので今回こそはっ!! 入れて下さーい(人´∀`*)
む~…通信エラーごめんなさいm(。>__<。)m エラーコードからNAT越え云々…よく分からないので対処法みながら改善してきますε≡(*ノ`>ω<´)ノ
昨日はありがとうございました*(^o^)/* ルール無用でパブロで成敗、ごめんなさい🙏 11時過ぎに、バイト入るかも。 よろしくです。
あの時はこれでもかってくらいタワーが右と左に湧きましたね(*´ 艸`) 7本目が出現した時は、処理し切れずすみませんでした=͟͟͞͞(꒪ỏ꒪)
フェス速報は固定されてそうですね オールガールorボーイとか4人同じ武器とか 名前判別は厳しいかとw
ムズ! 次で一服落ちしますwwwww 皆ありがとね
これでどうだ!( *˙ω˙*)و グッ! 野良で数回やっても問題なし( ´艸`) お邪魔しま~すε≡(*ノ`>ω<´)ノ
キャー❗️ アハハハ! 原始的ー❗️
タコちゃんトラの毛皮の腰巻似合うんでない?
kamさん 申請ありがとうございますd('∀'*) 今は空き部屋無い感じですかね?(・ω・`) 取り敢えず野良ってます(・ω・)ノシ
ホストがプレイ中に落ちたら次の待機の時何もできなくなるんですかね~ えくれあさんとhariさんと自分の3人の時何も出来なくなりました
タカアシさんはじめまして 今部屋立てました!
YUKさんちょっと待ってねー
はーい!
空きあるかい? てか、タカアシさん宜しく
kamさん ありがとうございます。 YUKさん 申請ありがとうございます。 よろしくお願いします(〃・д・) -д-)
入ってよかった?
チャーさん空いてますよー
よろしくお願いします!
タカアシさん!フレ申請ありがとうございます😊
ゴメェン別入ってた
ちょっとコントローラが調子悪いのと、明日朝早いので抜けます! タカアシさんせっかく参加してくださったのにちょっとしかご一緒できずごめんなさい!
ご隠居さん名物飛び入り参加(ノシ 'ω')ノシ バンバン
筋トレ好きだから以外と似合ったりして🐯笑笑 でも聴き慣れると良いかも、コレ❗️
お供していだだいた方々、ありがとうございます!(´▽`) ちょっと休憩いたしますw タコーズさん よろしくお願いします。 チャーさん 申請ありがとうございます。 よろしくお願いします d('∀'*)
kamさん! 今日もありがとうです😊❗️ 凄プレーに助けられてます!
kamさんお疲れ様でした。ありがとうございました(*′ω′)b G8の皆さんの安心感ハンパないっすw
私次で抜けますね(´>∀<`)ゝ
0氏部屋立てご苦労様 一服してきまw . てか、今6部屋有ったじぇwwwww
隠居氏だぁ(*´∇`*) トバ苦手だから介護してくんろぉwwwww
お疲れです!
危険度MAXの最後にパブロはさすがに指がしんどいと思ってたら次のバイトでもWAVE2で干潮パブロ。タバコを持つ指が震えてますカタ(ーω・)yー・゚゚゚カタ
このバイトにも観戦出来るようにしてくれたら良いのにと思いながら一服中(´>∀<`)ゝ
入っちゃいました!よろしく*(^o^)/*
隠居さん! よろしくお願いします❗️^_^
帰宅が遅くなったせいでほとんど参加出来ず… 明日早いので落ちます。お疲れ様です( ´・ω・)ノシ
次回のトキシラズ×スパッタリー編成で会おうぞ(逃走) 明日早いから寝かせてください(´;ω;`)ブワッ
ぽぽんちゃん! いらっしゃーい( ̄▽ ̄)❗️
すみませんパブロ終わったと思ったら次ホクサイでもう指が限界なので今日はここまでとしますm(。>__<。)m 御一緒して下さった皆様楽しいひとときをいつもありがとうございますヽ(*´∀`)ノ また、遊んでくだされ(人´∀`*) お疲れさまでした、おやすみなさい((ヾ(・д・。)フリフリ
お疲れ様でしたー。 指、お大事にしてくださいな。
お疲れ様でした!ありがとうございました!
危険度MAXクリア。ご一緒したお三方ありがとう!
スタさん部屋ありがと 危険度MAXなんとかやれたねW 最後 かいり氏抜けた瞬間スタート 途中hari氏落ち 2人ぼっちのMAXクリアしたかったぁwwwww
1人入れまーす!
空き待ちしてま!
今日は1時で終了
2人はさすがにきつかったですねw そしてまたお邪魔してますww
MAXクリアしたら寝ますwwwww
三人なので、一応1分少々待ってから始めることにします。
本日のお勤め終了 ご一緒出来なかった方も出来た方も介護ありがとうごじゃりますた(*´꒳`*)ノ また次回楽しみにしてまっせwwwww おやすみぃ〜
寝てしまってたー 慣れてないけど今からちょっと入ってもいいかな!?
どこか空き部屋ありますか? (0゜・∀・)
最後は無事クリアできて何よりです おやすぅ
バターじょうゆさん 申請ありがとうございます よろしくお願いしますd('∀'*)
くー!あと一個💦
タカアシさん、フレ申請しました。 よろしくお願いします。
シャケたちが去ってから、ゆっくりコンテナを回収しないクマサンは無能だと思うの。
すいません、立ち回りダメでしたm(__)m
ぽぽんさん hariさん 申請ありがとうございます(* 'ω')ノ よろしくお願いします
誰か部屋立てないのかなー。
タカアシさん宜しくお願いします!
抜けますね。 皆さん、今日もありがとうございました。 では、いい夢を〜。
ぽぽんさん、ありがとうございました!
皆さん! 遅くまでお付き合い頂いて ありがとうございました🙇♀️ hariさん!タカアシさん!バターさん! 予定時間をだいぶ超えて頑張ってみましたが、 力不足で🙏🏻 最後勝ちたかったですが、 また次回雪辱戦をしましょう❗️😊 ありがとうございました😊
連敗続きで申し訳ないです。。。。最後やっと勝った。。。
タコーズさん、hariさん、バターじょうゆさん たくさんご一緒いただきありがとうございますヽ(*´∀`)ノ 満喫させていただきました(*´Д`*) まだまだ力不足で申し訳(。_。*)
スプ好きさん ほんと私が力不足でしたm(__)m 長い時間お付き合いありがとうございました✨✨
hariさん、タカアシさんも 初ありがとうございました! また宜しくお願いします(^^)
遅くまでありがとうございました!足を引っ張ってばかりでごめんなさい。。最後危険度MAX二連チャン、クリアできて良かったです!! 楽しかったです!またよろしくお願いします☆
みなさん、ありがとうございました! また次回よろしくお願いします!
今回はオバフロが結構強いイメージでした またです('ω')ノ
マナゴンさんのTwitter、フォローしてもいいですか? アップした動画、見てみたい。
https://mobile.twitter.com/kam70869372 マナゴンさんじゃなくて恐縮ですが、私の捨垢に動画、画像投稿してるので良ければ見てください。 G8無関係のもありますが折角なのでどうぞ…笑
kamさん、ありがとう💕 成敗も見れて満足、満足w 私が死んだのはまあ、たぶんアレです(/ω\)キャー ついでに転落死もしてたりwww
ワロタ kam氏センス有り有りだな 、 てか、夕方から再開して今840 時間的にカンスト無理そうだなW
kamさん! ありがとうございます😊! 、 水没した件ですが、、、 見なかった事にして下ちい! ( ̄▽ ̄)💦 地面あると思って飛んだら、 アレ❗️ ないー! ブシャー。 普段ナワバリ行かない結果ですね^_^ 、 それと、 パブロでハートを書いたの、わたしです❗️( ̄▽ ̄)✌🏻 上手く時間前に敵陣行けたから、 ヨッシャー! ハート描いちゃえ♥️ってなりました ( ̄▽ ̄)笑笑 アハハハ⭐️⭐️
Kamさんありがとうございます!笑わせてもらいました!
なんやかんや縄フェス一回もやってないと言うねW これがG8愛やぁ〜(・ω・)ノ 、 さ、ラン終わったし縄行ってこよ (最近シューターの練習してるwwwww)
シャケがない夜はつまらなーい。 久々に縄やってみたけど、モンガラキャンプ、水門とかよくわからなくて迷子になるし。。 明日は皆さんとご一緒できるかな♫
わたしもシャケない夜はする事ないですね(TT)❗️ でも、この前のナワバリフェスで雪合戦やられ過ぎたので ちょっとナワバリで練習してきます( ̄▽ ̄)笑笑 明日夜22:00以降かなり出来そうなので 良かったらよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)❗️ 、 なぜかチャーさんはシューターの練習してるから、 次はシューターのルールなのかな〜( ̄▽ ̄)⁉️
あー❗️❗️ YUK さん❗️ まさか、ナワバリでお会いするとはΣ(゚д゚lll)笑笑
合流してみました!笑
小5の息子に ガチアサリだけやっていいよって言ったらS +になっててW 悔しいから夜練中wwwww ランハマって ガチマあんまりやってなかったからなぁ
ビックリした❗️ 偶然、会えたのかと思いました( ̄▽ ̄)💦💦 わたし、雪合戦の練習ですよー!( ̄∇ ̄)笑笑
息子さん、すっすごい… ってチャーさん登場!!
ヒッヒッヒ
ビックリした‼️ チャーさんまできたΣ(゚д゚lll)笑笑
数戦だけやらせて
野良ナワバリでは G8 倒さないって言いましたが、 今日は違いますからねー( ̄∇ ̄)ー!
ラジャ!
ラジャです!
入れないwwwww
あ!間違えた! 次のに入ります🙇♀️ 私、あと3戦したら終了で☝🏻
お後がよろしいようで!
次で最後にしまーす!
チャーさん、チャーも上手い❗️ チャーマン?笑笑 パ、パーマンみたい(๑˃̵ᴗ˂̵)
ボムが上手いんだなW 二個投げギアだしwwwww
あれ?今三回? これで終わりで!
タコちゃんYUKちゃん マッタリタイム楽しかったじぇ〜またなぁ 、 てか、タコちゃんパーマン知ってる世代かΣ(゚д゚lll)
パーマン、あたいも知ってるじぇー!ww サモランなくても楽しい夜が過ごせましたー! ありがとうございました😊
あー、見た事はないよ( ̄∇ ̄)👋🏻 名前だけ! 、 YUK さん! チャーさん! お付き合いしてくれてありがとう😊❗️ 練習のつもりだったけど、すっごく楽しんじゃいました😊✌🏻 まだまだボムだけは難しいー(≧∇≦) 明日本業でまた! ではでは🌙💤
シニア達の熱き縄張り争いワロタンゴ おやすみ〜
皆さん投稿見てくださってありがとうござます! タコーズさんの水没とかハートとか、見返してみて気付いたりして面白いです、笑 かくれんぼの隠れ場所ネタバレなど色々あるので、まだの方も是非見てくださいね!(自己顕示欲の塊)
昨夜見ました! カモン連打(笑
まだ全部見ていないので、今日拝見させて 頂きまーす😊❗️ (あとkamさん.わたしの水没の件は内密に!笑 (ヒソヒソ)
基本的なことですみません。ふと思ったのですが鮭走の時スライドで攻撃力アップしてますか? エイムが2つのものが1つになって敵に当てやすくなるのは分かっているのですが、2つの時にちゃんと2つ当てるのと、スライドするのとあまり変わらない気がずっとしてて… 対人だと2つエイムがあっても片方しか当たりにくいのでスライドは効果的なのは分かるのですが… G8に参加させて頂いているのに今更こんな基本的なこと質問してごめんなさいm(。>__<。)m
ケルビンに限って言えばスライド前45ダメからスライド後70ダメに上がります。それ以外のマニューバは与ダメージは変わりませんが、デュアル以外はスライド後に連射速度が上がるので時間当たりの与ダメージが上がり、実質火力上昇という事になります。 他のブキにおいても、ナワバリや試し撃ちでは実感できないサーモンラン専用の火力調整が行われているので、ぜひスプラトゥーン2攻略&検証wikiのサーモンランブキ別立ち回りをご覧になってみてください
基本さんの言ってるようにデュアル以外はキル速度早くなりますね でも燃費が悪いので多用できない&シャケは的がでかいのでスライドしないのが主です モグラからの緊急脱出や大物処理する時とか早く倒したい時に自分はスライド使ってますです
いつも情報を提供して頂き、ありがとうございます😊❗️ 829さんは、 h、、、、さんとは違う方ですよね?
そういえば 何故かシニアの枠に仲間入りを果たしてしまった( ̄∇ ̄)❗️ チャーさん、 わたしドラえもん世代だから、いきなり パーマンネタ振られてもわからないからね😄WWW
ブービー知らんのん? ばんわ(^o^)/ 、 最近髭に白髪が2、3本混じってきたシニアだじぇ〜wwwww 晩酌終わったからボチボチ始動しますか(*´꒳`*) 、 ちな、スライドガンガン使う派wwwww
826私です。 なぜか名前入ってませんでした。 昨夜ひとり動画見てアハハって笑っちゃいました。 私はパーマン観てましたよ〜。 、 スライドは海ポチャするので出来ませぬ。
ようこそシニアの世界へm(_ _)m リアルタイムでやってたなwwwww . てか、話し変わってマッチングについて! イン時間合わせると同じ部屋になる確率上がるんだよね? Fortnite見てて思った! リスナー何十人同じ部屋入ってチーミングしてるヤツwwwww
さん、スタさんありがとうございます。 明らかに変わるのはケルビンだけなんですね。 視認してから通常攻撃する時と視認してからスライドして攻撃する時と大して変わらない感じがしてモヤモヤしてました。 私もスライド多様しないので、スライドを多様した方がもっと上手くなれるのかな…って思いモヤモヤ( ºДº)キーッってなってました。
837はマナゴン さんですね!
そうです!何故か名前きえてた
名変させていただきました(* 'ω')ノ G8の皆さん、今後とも何卒よろしくお願いします m(_ _)m
ともさん! マナゴンさん! ありがとうございます😊 、 今のシニアの基準はパーマンを見てたかどうか の様です( ̄▽ ̄)! www
タカアシさん! すみません! 改名ありがとうございます🙇♀️
今から野良りながら部屋建てるので、 良かったら、どうぞー(≧∇≦)❗️ あ、当分抜けたり入ったりします!
今日も今日とて飛び込み(*´ω`*)
( ´艸`)
入ります!お願いしまーす
ゼロさん! YUK さん! ありがとう😊❗️
Σ(´□`;)私も入ります!お願いします(〃・д・) -д-))ペコリン
毎日フェスwwwww
イェーイ✌️
唐突な危険度MAX(´・ω・)
(☝ ՞ ՞)☝ウェェェェェェェェェェイ!!!!!!
あと1人イカが?( ̄▽ ̄)
kamさんとかいりさん、今おいくつ…?w
かくれんぼ観てるだけで面白い〜。 ドキドキが伝わる(笑 ふふふ。 G8シニア部発足〜(嘘
0時くらいまで入りまーす(^-^)/イェーイ よろしくお願いしまーす。 パーマン見てた。
おおぅ。 危険度MAXは遠慮致します💦
ぎゃーやらかしちゃいました!ごめんなさーい!!
先程のクリアで990になりました。
私まだ500ちょいなので、かいりさんが凄いんだと思います。 かいりさんが入ってきた瞬間危険度マックス!笑
(=´∀`)人(´∀`=)
970+500+270(私)=1840だから… 入ってきた野良の方も500は越えてたのか… ホントもう心臓に悪いよかいりさん…w
マナゴンさん、投稿ありがとうございます! 私はそこ見逃しませんよー!笑
お二人の部屋だったので、危険度MAX覚悟してました。 リセットした方がいいですかね?
カンストまで突っ走っちゃってくださいw
野良のノルマ16スタートよりお二人との危険度マックスの方がイージーですw
ここにもパーマン教がヽ( ̄д ̄;)ノ
野良でカンストしてきたのでリセットしました。 危険度MAX多分ないと思うので仲間に入れてくださいw
かいりさんカンストおめおつです~
お疲れ様〜 (о´∀`о)ノ旦
ちょっと休憩しますね! 皆様ありがとうございます😊 、 久しぶりに100個出来たー(≧∇≦)❗️
毎日杯 皆んながやるならオイラも混ぜてぇ(T_T)ノ
タカアシさんフレンドありがとうございます☺️ よろしくお願いします〜m(_ _)m
カイリ氏入りましタァwwwww
フリスク氏入りましタァwwwww
おめです!
フリスクさん! 隠居さん! ありがとうございます😊
マナゴン さん! ゼロさん! よろしくお願いします^_^ 、 もう1人入れますよ!
yukちゃんサンキュウ
タコーズさんお部屋ありがとうございました*\(^o^)/* 御一緒して下さった皆様重ね重ねありがとうございましたΣd(ゝ∀・)♪ 明日早いので先に上がります(〃・д・) -д-))ペコリン お疲れさまでした~おやすみなさい((ヾ(・д・。)フリフリ
野良で400まで上げて満足したので寝ます。 お疲れ様でした(*- -)(*_ _)ペコリ
あっ!それと、良ければもっとこうした方がいい所、あれはダメだという所がありましたらご指導ご鞭撻のほどよろしくお願いします<(_ _*)>
2人入れまーす✌🏻
次でラストで
Friskさん こちらこそよろしくお願いします (`・ω・´)ノ
マナゴンさん、ありがとうございます。 kamさんにめっちゃピンポイントでバレてますねw
ゴメェン めっちゃ死んだ5デスとか みんなありがとね
スタさん! ありがとう😊❗️ 108個いったの私始めて!
私も足を引っ張ってしまってごめんなさい( ;∀;) もっとうまく立ち回れるように頑張ります! またお願いします!
チャーさんお部屋ありがとうございました! かいりさんYUKさんご一緒ありがとうございました!! 混乱の中、クリア出来たのがたまらなく楽しかったです!!お疲れ様でした😊😊
W3だけで50個でしたからねw
あと2人入れますよー!
まだまだ動画たくさんあるので時間あればTwitterにあげまーす!
1Wだけで50個もはじめてでした❗️ 記録更新ですね😊😊 、 ありがとうございます! あと1人入れますよ
皆さん! 今日もありがとうございました😊❗️❗️ 、 なんかフェス並みに集まりが良かったですね! 私も今日は絶好調でした(≧∇≦)サイコー❗️ 、 満潮勘違いして、水没したのだけ勘弁して下ちい( ̄▽ ̄)💦 水難の相がでてるのかな( ̄▽ ̄)❗️ ではでは、おやすみなさい🌙💤💤
スタジオーネさん、遅くまでお付き合い頂き、ありがとうございました!何度もデスしてしまってごめんなさい( ;∀;) 楽しかったです!おやすみなさい🌙
ほぼタッグでしたがありでした。 睡魔で集中下がっていく感じでもありましたしねw おやすぅ
あー、しまった( ̄▽ ̄)💦 今日はサモランない寂しい夜でしたね。 たまにやらかしてしまうのですが、 曜日と時間見間違える時があります😅 こんな事なら昼間ちょっとやっておけば良かった😱 、 雨も多くて嫌ですね! こんな日はおとなしく雪合戦の練習に励む事にします( ̄∇ ̄)!
お誘いかな´-ω-`)?
お呼びかな?
ワクワク((o(。>ω<。)o))
草 、 、 、 メッチャ待機してんじゃんW
すみません、質問です。 ローラー轢き縛りの時のローラーとギアに制限はありますか? パブロ轢き縛りの時は倒さなず塗りに徹しても良いのですか? 雪合戦の時はクイボピッチャー使うために、違うサブを使用しても良いのですか? 隠れんぼの時に鬼に見つからなければ、場所移動は可能なのですか?
それと、ローラー轢き縛りの時のインク回復はスペシャルで回復しても良いのですか?もちろん、そのスペシャルで攻撃はしません(´>∀<`)ゝ
グイグイくるなW ルール決め方次第だと思うが 、 ってより同じ事ずっとやってるとふざけたくなる衝動に勝てなくなってまうwwwww
色々と試しながら練習してたら楽しくなってきちゃいまして(´>∀<`)ゝ ただ、前回のように反則技になってしまったらと(°_°;)ハラハラ(; °_°)
フフフ( ̄∇ ̄) ! そう捉えて頂いてもよかですよ❓ 、 あ、もうちょいしたらですけど😄
何する? チョー地味だかビーコンの塗りだけでガチエリア対決ってのもあるよW 不毛な戦いなるの必須だがwwwww みんなは?何かないかい
クイボピッチャーは確かダメですよね⁉️ 有りなら全員有りでオモシロそうですけど( ̄▽ ̄) 花火大会になりそう🎇🎇🎇🎇🎇
あの時は(`✧∀✧´)クイボピッチャー!これはいける!と思ったのですが、スペシャル溜めるためにメインで塗るという反則技だったので(´>∀<`)ゝ サブクイボ、スペクイボピッチャーの武器来ないかな~((o(。>ω<。)o))
先日やった雪合戦や轢き殺し縛り系はあくまで「ナワバリバトル」のルールでしたので、勝敗は塗り面積によります。 不利な状況でキルを狙わずに塗りに徹したりするのは戦術としてGOODです。(というか雪合戦は人数不利だと絶対にキルで勝てないです。) クイボ以外で塗るのは禁止と言ったのはそのためです。
22:00からになっちゃいそうです🙇♀️ すみません! 皆さん大丈夫ですか❓
なので例えばルールをガチエリアにしてエリアを塗るのはクイボだけ、他はメインで塗ってOKでクイボピッチャーを溜めて良いとか、雪合戦の亜種ルールも考えれば色々ありそうです。
クイボのみのガチエリアはどうですか? より雪合戦になりそうですがwww
意外と雪合戦ガチヤグラとかありかも
被った~www
じゃぁじゃぁ、パブロ轢き縛りのガチアサリやガチホコとかどうでしょう?(これは被らないと思いつつ)
被りましたねw ただ雪合戦はどうしても先制したほうがかなり有利なので、エリア取られてるチームはスペシャル使っていいとかにしないとバランス取れないかも知れません。 全員スシにして負けてる側はスーパーチャクチ使用可能とかが妥当かな?
全員でホコバリアにペチペチ体当たりしてるの想像すると笑えますwずっと割れなそうw ホコショット無しなら成立しそうですね
チャクチーで成敗ですね( ´艸`) クイボで打ち落とされる私を想像してしまいました(´>∀<`)ゝ 私も考えてみました。エリア塗る時とキルする時はクイボ及びクイボピッチャーのみ。その他はメインでも可能。万が一メインやスペでキルや塗ってしまったらペナルティとして出発地点で10秒待機してイカジャン無しで戻るとかもどうでしょうw
ペチペチ見たいですよね( ´艸`) 割れなかったら~バリアのみふりふり可能とかパブロをホクサイにに変えてみましょうwww
ビーコンに習ってスプリンクラーも良いかも( ´艸`)
お待たせしました( ̄▽ ̄)❗️
名前からして遊ぶ気満々だものW
ナワバリのフレンドやる時ってどうすれば いいですか?
で?どうしよW
楽しい事大好き(*´ω`*) ハイドラのみのガチアサリでバリア破壊さらた時、守備側のみチャクチー使用可能とかも考えてました( ´艸`) 雰囲気が鮭走に似てるかな~とかwww
確かに( ̄▽ ̄)❗️WWW
プラベで縄選べばいいんじゃない?
プラベに来て下さい!
野良で会ったG8フレインしてるな
まず普通の雪合戦やりますか?
でもでも鮭走だけは真剣ですよ!(たまに遊びたくなるのでリセットしちゃいますが(´>∀<`)ゝ)
雪合戦?
ラジャ
人数が少ない方スペ有りどうですか?
マンタマリアむずいw
人数不利きくなコレは
マルミサすまそぉ
人数不利がw
人数少ない方スペ有りで!
人数不利きついので、ほかのやりますか?
無理!w
一回だけとか
チャージャーとパブロとか人数不利あんまり関係ないですよね
ラスト1分メイン使用可能とかwww
じゃあ次アルファチャーで!
こんばんはー!入れてくださーい♫
ジェッパきたー
YUK さんナイス!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
チャクチーキタ━(゚∀゚)━!www
てか次のスレそろそろ立てないと危ないですぞ
ただのナワバリバトルや!
ばんわW
ル…ルールガワカラナイ…
なんか覗いてみたら毎日フェスティバル状態でw
おいでwwwww
これは新しい遊びの探求( ´艸`) Σ(´□`;)武器の練習だった気も(´>∀<`)ゝ
スプラボムぇ・・・w
チョイチョイボムくるんだが?wwwww
ありがとう
一方的に狩られはせんぞ…w
ボムラキタ━(゚∀゚)━!www
スレ立ておつです
慌てて作ったけど 間違ってないよね( ̄▽ ̄)💦
ショッツルキボンヌ
おk('ω')b
私次観戦で!ベランダタイム
戻りました!観戦おもろー マナゴンさんボム投げまくってるw
犯人がすぐ分かるという神観戦w
なかなか前に出られなくてなげたw
なんか凄くボム来るなって思った((((;゚Д゚)))))))
何でも有りかい!
次違うのやります?
ラジャ
いいですよー
パブロダイナモ?
了解👌
アルファダイナモで!
アルファがダイナモで
ダイナモは轢くだけで、パブロは轢いたりフリフリしたりで良いのですが?
今日は良くボム降るなぁ
どっちも轢くだけ・・・なのですが ルール次第でいろいろ
パブロダイナモは狭いステージがいいですよ!
チャーさんすまん、手癖になってるw
今回だけの提案なんですが ラスト1分パブロだけバシャバシャ解禁でぶつかりあいってのどうでしょう?
たのしそう
同じくwwwww
わたし場所とか人テキトーですけど、 大丈夫ですか⁉️ 偏ってないですか?
奇数の場合はダイナモ多めで
いいね!
いいですね!わかりました(≧∀≦)
何でもかまへんよ
パブロの方が強くなりすぎですねw
鬱憤を晴らしまくってて草
次観戦します!
明日早いのでおちます。ありがとうございました!
kamさん提案の雪合戦エリアどうです?
おつです!
おつかれさまです('ω')ノ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 月に2〜3回. G8 フェス (メンバー全員でサモラン祭り)もしたり色々してます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 についてご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ 皆様のご参加お待ちしてます!