スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あかんかったよ~ まだまだ精進が必要!( ̄- ̄)ゞ
え!チックさん、男の人だったんですか⁉️笑 女子〜だと思ってました(*´∀`*)
(/-\)
そっか。 でも、みずほさんとちっくんは 何回か…カンストしてんでしょ。 とりあえず、次かくれさん。。。 カンストさせようw
フェスは頭シュノーケル服ライフジャケット靴バタアシでやってみたいなあ(๑´ㅂ`๑)笑笑
カンストしたことないですよ!∑(゚Д゚)バイトに真剣に取り組んだの最近なんです、お恥ずかしながら/(^o^)\ 野良で800とかならありますが、今回最高記録です(*´꒳`*)
してないよ~(^o^;) クマフェスの時だけ できる時間が限られててどうしても届かない 前に野良で970迄は行ったけど跳ね返された(;´д`)
カンスト目前勢お仲間ですね(*≧∀≦*)
そ~なの・・・ね。。。 (;゚ロ゚) 以外だ。。。
カンストあとちょっとが遠いんですよね900乗ってからの全開け君遭遇とか発狂ものですしね
発狂ものですね(T ^ T) 野良は当たり外れがすごいです 笑 でもここの人達のバイトの腕はすごいですね!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
だよね。 800越えると。。。2人が500レベルの危険度MAX非対応で、危険度MAX来るから。。。 クリアが難しくなる。。。よね。 900越えたら。。。さらにw
(´・д・`)ありがとうぉー!
まだ、サーモン初めてそこそこの時、野良で危険度MAX初体験。 音にビビって、えーえーと騒ぎながら、瞬殺で終わった。ちなみに、200くらい(´- `*)
なんかレートリセット機能 なんての出来たから。。。 ズルカンストなら出来そうだけどw
いつでも、誰でも。。。カンスト可能。。。って仕様追加w
あら、みずほさん初カンストチャレンジだったか。。 それはほんと申し訳なかったです(´・ω・`) わたしじゃなくてたこさんかサーモンさんいたら楽勝だったはず、、、お力になれず申し訳ない(´・ω・`)
残念ながらフェスTなる余計な仕様があるんですよねぇ(´・ω・`)
もうねかなりでっかい壁があったよ 一回集中切らしたら一気に700台まで 転げ落ちた( TДT)
いえいえ、十分心強かったです!(*´꒳`*)ありがとうございました!✨寧ろキャリーしてもらって申し訳ないくらいです 笑
野良で800越えると自分がデスった瞬発に終わるっていう恐怖心でめっちゃ精神削られる( ´△`)
みずほさん 今度はでっけぃ壁を越えれるように一緒に頑張りましょうヽ(・∀・)ノ
わかります(><;)800超えたあたりから、急にキツくなりますよね。。私の分水嶺です(^-^;
はい!一緒に頑張りましょう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
フェスT…ジャマッ(`Д´)ノ)罒`)
懲りずにまたお願いします( ^ω^ ) 明日の編成はさすがにカンストは難しそうですけど。 たこさんとかサーモンさんはあれでもカンストやれるんだろうか(´ω`)
野良カンストチャレンジはもうしばらくおなかいっぱい( ˙꒳˙ ) 10時間とかかかるしね…
振り替えれば誰もいねぇって状況がいっぱい 納品すんでたらもうひたすら逃げるのみです(^o^;)
絶望するよね……(*´-`) 前にトバでカンストした時800超えてから間欠泉全開け君に7分の6ぐらいで遭遇してしかも金シャケの移動ルートが全部外周周りだからどうにもならずに発狂しましたw
そりゃ、発狂するわ(・・;)
次次回ドンブラコ ヒッセン、ボールド、エクスロ、ラピブラ そこそこよさげな編成? タワー番長とカタパ番長(´ω`) カタパ番長は船尾のほうにはたどり着けないこと多いですけどね(´・ω・`)
自由の身になったのにサモランやってないのよ(・ω・)
2台でローカルで練習w
粒派いますか
一台しか、ないのよ(・ω・)
何派が多いのかな?
饅頭はこしあん、ぜんざいはつぶ餡派です。私
出入橋のきんつば、ほんとに美味しいですよ(^^*)
きんつばは・・・・・ごめんなさい(;´Д⊂)
では、わたくしは満を持して 粒に投票しますよう
では、わたくしは満を持して 粉に投票します
粉(-ω- ?)
粒あん好き(°∀°)
饅頭は苦手。おはぎとぜんざいは、粒(°∀°) 中華まんは、こしあんでもいい(°∀°)
パソコン届いた( ゚Д゚)ノ 設置するスペースの準備できてない( ̄▽ ̄;)
アレwww粒って入れたつwもwりwww
どんなのどんなの(゚ω゚)
ゆあさんのことだね(笑)
バイト無いとやる気起きないなぁ
ここは粒あん派多いのか 断固こしあん派だからビックリ (´-`).。oO(今回はみんな敵になりそうだな
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ蓄達が毎日ワチャワチャたのしく遊ぶ部屋です 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。