スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
http://s.kakaku.com/item/K0001005960/ 型落ちだから、スペックの割には安め☝
すごい(゚ω゚) モニター、オフィス付きでこの値段。メモリもそこまで重いもの使わなきゃ8で問題ないですしね
(≧▽≦)うきゃきゃきゃ♪
かくれさんもユーチューバーかぁ(´ω`)
キャプチャーボード買ってない(・д・ = ・д・)ない
私のプレイなんてみたくない(・・;)ない。
(;´Д⊂)
もう1台switch買ったら、高級モニターとなる(≧▽≦)
なるほど(´ω`)
バイトもないからもう寝ていいな
村長のノーミスカンスト動画見てたら、眠くなってきたほ バイトは見るもんじゃないな。
早く起きてやるのも手だよね(°∀°) でも、少しやりたい~。 リグマ(・д・ = ・д・)とか?
うん、寝ていいな。 おやすみなさい( ´Д`)ノまたねー
おせーwww www
何この小学生レベル www www 頑張ってね(はあとら
んじゃおやすみ 頑張って www将軍 www www www
バイトないとヒマだね( ๑´・ω・)(・ω・`*)ネー お散歩して身体動かしてこよ(「・ω・)「
今度のフェスお揃いコーデなんかねらったりしますかね ろくにギア育ててないんでやるなら作っておこうかと思ってるんですけど(´ω`)
お揃いいいかもですねぇ(´ω`) バイトギアでいいのあるかな
えー。煽って行くスタイルだったのに、 もう居なくなっちゃった。ションボリ
フェスでなんかやります?
とりあえずメガネは作るかなぁ メガネがあるのは確かですよね 他なにがあるんだろう。服がないから基本頭なんでしょか
いいなぁ 私も夜に散歩したいよー(>_<)
煽らないで下さいよ(笑)
お揃いコーデでやるのが面白いかなぁと
これだけチケットと金が有り余ってると事前準備とかなんも気にしなくてやれますね(´ω`)
暇すぎて。 人様のスレですみません。
武器はsp縛りとか参加してみたいです。 雨4とか、マルチ4とか。
暇だからやってたらあの犬丸出しの奴等と一緒になっちゃいますよ(゚ω゚)
いいですね(´ω`) 勝ちたいけどみんなで共通の敵をやるってのがいい
ゆあさーん、ゆあちゃんに今日は友達四人でやるからごめーんって言っといてー
いないものとして、扱わないと☝ 私は、随時通報してます。 対応したら、一緒に荒らし扱いなっちゃうよ( ´△`)
ですね(´ω`)
しないの?(・_・;? あぶないから? レディーだから?
ギア育てるのだるい(;´д`)
川崎民国も夜歩きは危険がいっぱい~
自意識過剰だから(^^*) 単純に、怖いですよね。
夏場は暑すぎてなかなか外出しなかったんですが涼しくなってきたのでようやくお外に出られました(笑) もみこさんの所夜は危ないのかな(;´・ω・)
お帰りなさい~😊 こちらは田舎なので危ないですね。
あああぁ~❤ 明日はついに🐙しゃまの肉声が聴けるんですね。 Aqua Timez歌ってもらわなきゃ(o^^o) マイク買いました?
テレビの音拾っちゃうかもなのでヘッドセット買いました(´ω`)
至近距離のやつですね(^^*) 22時以降は厳しいですか?
リーグのエリア誰かしませんか?😃
そのくらいで大丈夫ですよー 明日実家から帰るのでたぶん夜になっちゃいますので‼️
あ、寝る準備してたけどやります? 人が集まらないかな(´・ω・`)
じゃあ22時以降に準備ばんたんにしときます(^^)v
寝る準備していたなら寝て下さいなっ🎶 たまにはゆっくり。。。😊
そいじゃ寝ますね 朝ゆっくり寝てられるといいけど起こされちゃうのでね(´・ω・`)
おやすみなさーい(^_^)ゞ 私も眠薬飲んだのでそのうち眠たくなることでしょう( ̄∇ ̄)
次はシャケトバで短射程3+スコープか。。。 厳しいな~w
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ蓄達が毎日ワチャワチャたのしく遊ぶ部屋です 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。