スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それでMAX目指すのがもえますね(´ω`)
構成上…タワーは処理しやすいと思うけど、 500オールの19スタートぐらいから火力不足に苦労しそーな予感…
バイトのお時間w
おはようござます 早朝バイトごー
こんな早朝なのに かごジャンパーに遭遇する奇跡ww
あかん。早朝ってレベル高いイメージなのに かてねー
休日だからかな~ 使いやすい武器だけど 火力低めの短射程+スコープなんで。。。 上手く立ち回らないと厳しいですよね
リッターのエイムが酷いと バクダンがあふれて終了する。 リッターがんばろっと
バクダンの処理がキツイな~って印象( ´△`)
今回の中では。。。 なにげに。。。わかばがバクダン処理できる それが、分かる人が持ってると楽だけどね。
そこそこ野良も遊んだし。。。3人でします?
6時半には抜けてしまうけど 良ければ。
部屋立てたよう
ごめん 今やってないの( ´△`)
あ… 今終わった(笑)
野良いっきまーす
あれ? 入ったら、エラーって出た(笑)
じゃ。 いいや。 野良行っとこ。
リッター持ってる時のモグラのタゲがまじ邪魔 チャージ中にパクついてきはる(^o^;)
タイミング悪し
まー コジャケもうっとしーし。 (笑)
気がきく酷いおると、雑魚処理してくれたり 射線あけてくれるんだけどねー
酷いおると=人おると
誤字誤字ww スコープが付いてなけりゃ 最強に早変わり(*´∀`)
そだね。 スコープ無かったら、まだねー
そして、全開けマンに当たる(笑)
チャージキープは甘え(キリッ
1枠空いてますか?
申し訳ございませんが、今…部屋は誰も立ててません。 それに、ここは、募集参加のスレでは無いので… ごめんなさい。
ピピン!って音は 部屋を立てた時では無くて、空いてる部屋が上がったら鳴る仕様なのか。。。な。。。
やってる? 一緒にできる?
チックさん さっきはすみませんでした。 夜にまた宜しくお願い致します(^o^)/
出来るよ~ 今…波3
はーいヽ(・∀・)ノ 謝ることは何もされてないけど 抜けたのは自分の都合ですよ~
んじゃ待ってる(*´∀`)
サモあいさんとこに合流でー
おぉ~ヽ(・∀・)ノ
野良…40.分程やってたけど20しか上がんかった(笑)
そりゃ つっら( ´△`)
パブロ苦手で申し訳ない
ぉ。部屋あるますか
いま、満潮です!
たこ氏のジェッパ能力身につけたワシ
ラジャ 野良て沼っときます!
弟子召喚(とろサーモン)
無敵やん(o゚Д゚ノ)ノ
ヌルげーになってます(笑)
なってるね
ゆあさん、サブ…ですよね?笑笑
サブ(弟子)よね?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ蓄達が毎日ワチャワチャたのしく遊ぶ部屋です 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。