スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
話しながらやると効率良さそうですよね\(^o^)/やります?
よろしくお願いします♪♪
お待たせしましたヾ(*´∀`*)ノ お願いします(*・ω・)*_ _))ペコリン
なんだそれ( ´∀`)σ
ギアと一緒のやつです(笑)ボリュームがイカになってます(笑)
ほう( ´∀`)σ つーわしながらできるんだね!
しよwww
1回抜けますね(^o^)買ったヘッドセットつけてアプリ開きます。
ニンテンドーのアプリじゃないのですかw 違うのを思ってました!
押してしまった…
ニンテンドーアプリですよ。まだヘッドセット箱から出してなくて(笑)
てーわしてるの?( ´∀`)σ
つーわだった!
きりばん!
1
♥️
今オンラインラウンジって入ったんですけどみなさんを招待すればよいのですか?やり方がわからないので招待してくれたら助かります(^o^)
招待したら大丈夫ですよ( ´∀`)σ ちおちゃんもよんでいいよ笑え
ラウンジで招待するのですね♪ なるほどなるほど♪
ちおと嫁仲良く寝てます(笑)
はちにんまではいれる
やりかたわからんw
ちょっとまってー
サモランで1人んボイチャ待機(笑)使い方まるでわからず(笑)
持ってるけどラインで繋いでしか使った事ないwww
わからなかったw
招待来ましたって通知来た!
とりあえずロビーのプライベートなんちゃらでできるの?w
さっき送ってみました(笑)やり方いまだわからず。
ちょっと休憩してきます〜♪
やりかたしらべてくる笑
れなさん、パパさんありがとうございました! 出来たらまたお願いします。 私も一旦コーヒーでも入れてきま~す。
通知きました!これをどぅすれば…?
こちらこそありがとうございます😊 またお願いします〜♪
できた!
今なんにんいる?(´ω`)
ゆゆと私はいまボイスしながらしてます
いまいるひとお! ?
れなさんと2人でバイトボイチャ待機中(笑)(^o^)
プライベートマッチなら8人にまでできるよ! サーモンとりぐまはよにん、
おはなししてる?w
えっ緊張しますwww
一応まだいます。 買い物してました~
めじろちゃんはあとから合流かな?
あ、でも私は気にせずやって下さいね!
はちにんいればいいね!
やろうよ( ´∀`)σ
けっ
れなぽんとちおぱぱ合流かのう?
何してるんですか? 皆さん(^ω^)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
常連さん募集(´ω`) 夜の9時から主に活動してます。