スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
匿名さんきたw
ピンクだらけwww
チャージャーうますぎですw
★付いいなぁ。本気のやばいやつみたいですね(⌒▽⌒)20キルとか(笑)
ありがとうございます。 まぁ半分くらいまぐれ当たりだったんですけどねw
ラストで抜けます( ´∀`)σ
ラストですね♪ 皆さんお疲れ様でした♪ ナワバリもなかななか楽しかったです♪
1面ピンクw
ちょっと休憩してねます( >Д<;) おつかれさまでした(´ω`)
ありがとうございました\(^o^)/
確かにww
明日仕事なので 次で私もラストにします( *˙˙*)
はぴおちゃん おつかれさま~~(( ´・ω・` 三 ´・ω・`))
れなさんもお疲れ様でした( *˙˙*) ありがとうございました!!
皆さん ありがとうございました٩(^ᴗ^)۶ ナワバリも皆ですると楽しいですね( *˙˙*) また一緒にやりましょう!! おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
サーモンに息詰まったらこんどからナワバリか リーグマッチするわ笑
ありがとうございました😊 皆さんとできてたのしかったです
それいいねー( ・ㅂ・)و ̑̑ わたしもそうするー!!、
ねれないー
昨日書き込みさせて頂いた、めじろです。 スレを見ると昨晩はすごく盛り上がってたみたいで楽しそうですね、活気があるスレですごいです! 私は昨日は野良でやって、なんとか達人になれました。 なので、出来たらまた次のサーモンランの時にお邪魔させて下さい。
今日する予定だよ(´ω`) サーモンにあきたらナワバリかリーグするかな(´ω`)
だいたい夜9時過ぎからしてます
私は22時位にインさせてもらいますので、その時もし人数的に枠が空いてたら参加したいです。
了解しました(*・ω・)
すみませんが、参加させて頂くのに、はぴおさんのフレンドコードが分かれば聞いても良いですか?
よーし 今からやるぞ〜(^ω^)
だよね。
11時ぐらいからならできるかも。 BOOKさんにいってます。 (紛らわしいな)ww
ガチでいたい。 夜までもつかな。
早く一緒にやりたいですね(^ω^)
フレンドこーど はぴお 2805-5860-0606 です、
こんばんは
もしリグマする時があれば呼んでくださいな(^ω^)
了解しました(*・ω・)
こんばんは♪ サーモンなう〜!
もうちょいしたらする!
やりたいです‼
それまで野良で遊んでますw
でも今できない。
名前がわたし風になった❗ いぇ~い☀
待ってますよ
さーもん 私もお仲間入れてくださーい٩(^ᴗ^)۶
あっ皆様 こんばんは!! 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m
よろしくです( ̄∀ ̄)
ゆゆさん こんばんは♪ やりましょ〜😊
よろしくお願いします~( ´ ▽ ` )ノ
増えたり減ったり減ったりw
お願いします٩(∗ ›ω‹ ∗)و はぴおちゃん待ちかな??(つω`*)
達人はキープしてたいですよねえ(৹˃̵௰ก̀৹)°。
はぴさん来るまでやりますか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にサーモン中心で最近してます! フェスやガチバトルも一緒にしてくれるお仲間さんも常時募集してるので気軽にどんどん話しかけてほしいです٩(∗ ›ω‹ ∗)و ※社会人で主に夜しかできません(´・д・`) だいたい夜9時からしてます。 土日は遅くまでしてます!! 常識がある方仲良くして欲しいです! ㈱はぴおの社員募集中~(*´∀`*) 仲良くわいわいしましょう( ´∀`)σ 初めての方は自己紹介していただいたらありがたいです。 世間話や雑談も気軽にしましょ(´ω`)