スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい! やりましょー( ´ ▽ ` )ノ
まだ二人ですかね?
そうですねえ! 野良入れましょー!!
キンシャケパレード…w
体制一旦崩れたら一気にやられちゃいますね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
やっぱり今回の場所と武器が無理過ぎるーミ(ノ;_ _)ノ
定位置に直すのはひと苦労ですね😅 レート、はぴさんが来るまで持ちますか? 自分、今、210です。
今回のバイトで200も落ちちゃいました…🙄
野良さん離れたとこ行っちゃうともうww 私もう50まで落ちちゃってて 厳しいです(;Д;)(;Д;)
あさりしてう(*゚∀゚)=3
ギリギリですね🤔 はぴさん来るまで持たせるのはキツイかも😣 自分は、200あっても今日で熟練落ちるって思ってますw
待ってたで♪
はぴおさんフレンドコードありがとうございます。 インしたら申請させてもらいます。
れなさんでそんな感じだったら 私なんてもう一気に半人前とかまで 落ちちゃいますよ( ̄▽ ̄;)(笑) 私 今回のバイトはもう諦めようかな・・ あげれる自信がありませんww(( ´・ω・` 三 ´・ω・`))
行きましょうか?大丈夫ならナワバリしてます〜。
めじろさん 初めまして♪ 一緒になったらよろしくお願いします♪
一緒にサーモンやりませんか?
確かに、今回のは、ちと難易度が高い気がします😥
やりますか(^o^)
きたお
よろしくお願いします♪
申請許可しました(*・ω・)
はぴおさん、ありがとうございます(´▽`)
おかえり♪
いえいえ!
せっかく皆集まりましたし もうちょっと参加させてもらいます(*´•ω•`*) 熟練に落ちたらすぐ抜けますねw
どうしてもAにはなれなかった(*゚∀゚)=3
おへやは?
熟練落ちたら、すぐ追いかけますのでw
多分160ぐらいおちたから おちたからすぐ熟練なるw
はぴさん お部屋よろしくです♪
あっでもいっぱいみたいですね。ナワバリかリーグでもやってたら誘ってください〜
れなさんはじめまして(*゚▽゚*) 達人になったばかりで実力不足なんですが、ご一緒できた時はよろしくです。
ちおぱぱさん!!空いてるので 来てくださいー٩(∗ ›ω‹ ∗)و
めじろさん こんばんはー(*・ω・)*_ _)ペコリ
はい。生き残ってがんばります。ちおみたいにできればよいのですが。
皆で楽しみましょうね😊 よろしくお願いします♪
ゆゆさんコンバンハー(´∀`∩
初戦からいい感じですね♪
惜しかったーー(৹˃̵௰ก̀৹)°。
テッパンにコテッパンにやられましたw
(笑)(^o^)
金シャケは誰かひとりに開けるの 任せた方が良さそうですね!! みんなで開けちゃうと沸いちゃいますよねㅇㅁㅇ;;
奥からあければ大丈夫かな?光の量がわからない(笑)
そういえばちおちゃんすごく金シャケ当てるの上手で コツ教わりたかったー(꒦ິ⌑꒦ີ)(笑)
そうですね! 今度からその策にします!
ちお爆睡してる♥ちお〜パパじゃだめだ〜(笑)
噴き出す量が多いと近いらしいです〜
ひとつ開けて そのひとつの光の高さを見て 当てていくみたいですㅇㅁㅇ;; 高いほど近くに隠れてるはずなので٩(∗ ›ω‹ ∗)و
フレンドしてくれましたよね? ありがとうございました😊
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にサーモン中心で最近してます! フェスやガチバトルも一緒にしてくれるお仲間さんも常時募集してるので気軽にどんどん話しかけてほしいです٩(∗ ›ω‹ ∗)و ※社会人で主に夜しかできません(´・д・`) だいたい夜9時からしてます。 土日は遅くまでしてます!! 常識がある方仲良くして欲しいです! ㈱はぴおの社員募集中~(*´∀`*) 仲良くわいわいしましょう( ´∀`)σ 初めての方は自己紹介していただいたらありがたいです。 世間話や雑談も気軽にしましょ(´ω`)