スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レギュラー
全然倒せないー
俺、追いかけてる途中で他のやつがいたから?
いけるとこまで行きたいなぁ(15)
クアッドホッパーホワイト使いやすいなブラックの方使えんなぜか
俺の嫁武器で行くわ
ナワバリでキル勝負
ボムピ二枚ってなんだよ・・・
クアッドホッパーホワイトボムラッシュだからかな?
(笑)なぜさっき敵陣地にいってブラスターに勝ったのかわけわからん
ボムピッチャーか
やったーなんか塗り、キル勝ったー
ま...まっちゃんてだれだ?
わかんない笑笑
有名なお笑い芸人のあの人じゃないですか?ダウンタウンの
ナイスぅ
また増えた笑笑
松本アウトーの?
!!( ; ロ)゚ ゚
3vs3が来た!
みならいさん...頑張りましょ
金髪マッチョのあの人ですね
よろしく
たぶんほとんどおれのフレンドかもプラベはラグバグやろさん知り合いだし
最弱さん?
え⁉️
エラー...⁉️
え、じゃあこっちチームチャージャーしかいないじゃん
増えた笑笑
😇みならいさん・・・可哀想
ボイチャ無理な人ーてをあげて(イカリング2で)
といれえええええ
今度は試合です
あ、これログインしたやつです 間違えました
ついに4対4か?とおもいきや3対4...
なんの試合?
ガチホコ...
え?
ちょ、え?
あれ?どうしよ トイレ行って来ます
落ちてしまいすみません。スイッチの充電が切れてしまいました。夜になったらスプラやると思います。 続けるかたはここでフレ交換でもなんでもしてください。
みならいさん?
あ、白猫団さんフレンドだプラベ開いたからだれでも参加可能です
そうですか(´・ω・`) 最弱さんこの機にタイマンでもしてみませんか?
ここは自由に使ってもらって構いません
いいですねぇ↑↑
りゅうさんフレンドです...あ、
また夜会いましょう!
ブロックしちゃったかな...りゅうさん煽られてそのイライラと嫌な気持ちであ、ブロックしてた
はーい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タイマン募集 タイマンしたい方は申請した後、名前を教えてください。ルールやステージなどはその都度決めようと思います。 7974 8594 0588