スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
主に夜ですねー。 敬語なし。 簡単な自己紹介を願います。
ちわー 参加希望! 学生ですけど良いですかー? 自己紹介 スレは一週間前から始めましたー スプラトゥーンは今年からしましたー ガチはやらないのでB帯です!
どうぞどうぞ! 今から撮影します。 ( ^-^)_旦~ 塗り禁止かくれんぼ
(屮°□°)屮w
こっちねえー。 よろしく!
では、今から開始します! 塗り禁止かくれんぼ ブラボー 逃げ パブロ アルファ 鬼 わかばシューター 鬼は3分から それまでは後ろを向いて
まあいいやw じゃあ、タイマンでいい? それとも、リグマ?
しょうがないねー。 イン率やっぱり低いんだー(涙)
Ok! 開くぞー_:(´ཀ`」
パスワード なし!w
マニューバー 5555 パス
こまめに更新 これ大事
本当にすいません!!! 習い事で家にいなくて・・・ 本当スミマセン! あーーやらかちまったよーあーー!
今やってます? 風呂上がったらやろうと思ってるんですけど
平日は学校なんで8時から9時ぐらいまでしてます! 土曜と日曜は大丈夫です! 土曜は学校なんで6時ぐらいからになります!
タイマン!! 恐ろしい
台風で インターネットがあ〜!
3人集まった 海女美術大学のリスポンバグ
大丈夫! しょうがない。しょうがない。 僕もよく開ける
もう大丈夫。 強化した。 台風かと思ったら🔌抜けてたw
フレコ上のねー。
返信使ってねー。 話がどんどん進むからね。
そーださんフレンド申請いいですか? 名前はペンタです
どーぞ!
海女のバグ
そっか。 教えてあげる
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしくお願いします! 荒らしは即通報。凸\(^-^ ) みんなで、楽しく遊びたいです!(リグマ、プラベ、ナワバリ、バイト) *動画サイトにたまに投稿します。 普段は夜に撮るので、その時間帯にスレッド掲示板を覗くといいかな? フレンドコード sw 0108-5719-6304 パスワード一覧 プラベ 3540 リグマ 4396 バイト 8147