スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
主に夜ですねー。 敬語なし。 簡単な自己紹介を願います。
ちわー 参加希望! 学生ですけど良いですかー? 自己紹介 スレは一週間前から始めましたー スプラトゥーンは今年からしましたー ガチはやらないのでB帯です!
どうぞどうぞ! 今から撮影します。 ( ^-^)_旦~ 塗り禁止かくれんぼ
(屮°□°)屮w
こっちねえー。 よろしく!
では、今から開始します! 塗り禁止かくれんぼ ブラボー 逃げ パブロ アルファ 鬼 わかばシューター 鬼は3分から それまでは後ろを向いて
まあいいやw じゃあ、タイマンでいい? それとも、リグマ?
しょうがないねー。 イン率やっぱり低いんだー(涙)
Ok! 開くぞー_:(´ཀ`」
パスワード なし!w
マニューバー 5555 パス
こまめに更新 これ大事
本当にすいません!!! 習い事で家にいなくて・・・ 本当スミマセン! あーーやらかちまったよーあーー!
今やってます? 風呂上がったらやろうと思ってるんですけど
平日は学校なんで8時から9時ぐらいまでしてます! 土曜と日曜は大丈夫です! 土曜は学校なんで6時ぐらいからになります!
タイマン!! 恐ろしい
台風で インターネットがあ〜!
3人集まった 海女美術大学のリスポンバグ
大丈夫! しょうがない。しょうがない。 僕もよく開ける
もう大丈夫。 強化した。 台風かと思ったら🔌抜けてたw
フレコ上のねー。
返信使ってねー。 話がどんどん進むからね。
そーださんフレンド申請いいですか? 名前はペンタです
どーぞ!
海女のバグ
そっか。 教えてあげる
風呂じゃん? 簡単に説明。 というか一回目はどんなふうにやるか説明会 僕がカモンしたところに立ってて
マニューバーね
これだめやw
じゃあぴょんぴょんしたら
反対側に行った瞬間スーパージャンプ!
あと1人来ないかねー。v
スーパー着地持ってきて
スパチャク だよ スパチャク
よかった。w
今からするんですけどいけますかー? フレンド申請今からしまする
動画撮ってるからね。
オッケー この次バグかあ
イカ焼き 早く来て
わかった でも だいたいわかる? 次マニューバーの やる もう第一回説明会 流れを 第2回 役を決めて
フレンド申請おけしてくださいー
したよー。
ジェッパ 持って来て クッドアッパー で行くわ
いや?マニュコラごめん
イカになって 頭をギリギリで出す。 そしてジェッパ
イカになって 頭をギリギリで出す。 そしてジェッパ
次合流できそうです! 本当スミマセン
オッケー
海女の 第一回目 説明会 武器 マニューバー
楽しいよー
ごめん 今日は終わり また明日のこの時間に 楽しいから 明日はISさん主役
はーい! 明日できないかもです
どなたかナワバリやりませんかー??
わかりましたー!(*^^*ゞ
はなたばは、私が寝ると書き込むとすぐ来る。
そーだー!さんが寝ると書き込んだところを目にしたことないですよ!
そんなことないですよ、、、
またスプラやりましょ!
ナワバリおわります! ありがとうございました!
ほーい
みなさんおやすみなさい!
今日 3時頃 雑談しよー
そうそう、盛り上げたいので、私がいなくても プラベをして言いよ
今から、できませんか? 待ってるぞーw
名前を18号に変える。 そして、入りたい人は、QR:と名前につけてー。
www.
入りたいです!
どうぞ!
そーだー様からチーム勧誘待ちスレッドでお誘いいただきました。はいってもいいですか?
参加希望
QR:をつけ忘れてました!ごめんなさいっ!
こんにちわーしばらくインしてなくてスミマセンでしたー お久しぶりです。 あれから海女美術大学のバグは成功しましたか?
入っても良いですか? バグ?やりたいです!
参加希望です⋯! ニット(´・ω・`)という名前でフレリク送るので宜しければご検討ください(*´∇`*)
ドードー しばらくここ覗いていませんでしたw こっちのスレに来てください! (スプラトゥーン2大会)
覗きました。が⋯ 私大会の参加者じゃないのですがコメントしてよろしいのでしょうか⋯? 気になってしまって⋯すみません!何度もコメントしてしまって(´;ω;`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしくお願いします! 荒らしは即通報。凸\(^-^ ) みんなで、楽しく遊びたいです!(リグマ、プラベ、ナワバリ、バイト) *動画サイトにたまに投稿します。 普段は夜に撮るので、その時間帯にスレッド掲示板を覗くといいかな? フレンドコード sw 0108-5719-6304 パスワード一覧 プラベ 3540 リグマ 4396 バイト 8147