スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いじめられてはないけど…
男ばっかりで派閥出来てるとか??
男ばっかりで派閥出来てるとか??
大丈夫?
男子校がどんな感じなのか分からないけど…女子は結構グループに分かれるし…💦 気の合う友達いないの!?😢
もういない
学校やだやだ行きたくない
どうしたまにゅー
中学男子なら詳しい(2年前まで中学生&弟一個下)
男子校はわかんないだろ笑
女子の方がめんどい自信はある
女子は完全に面倒💦 それは大人になっても変わらない😱💦
よしっ!!じゃあ学校行くな👍
ギャーギャー。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。 男子と話す方が気楽ですよねw
それはある!!😂 女子より確実に男子のが気が合ったもん←女子力低く男に近い女子だったから笑
分かります!!女子力は超最低限あるようにしてますがw ゲーム大好きで運動もできる方なので男子の方が楽です( ¯ ³ ¯ )
がっこーいかねー
女子力ありそうなイメージだったけどなぁ😅
おう👍無理して行くもんじゃない👊
じゃあいかなわ
頑張ってはいますwww
無理して行かせるのもますます嫌になるだけだから…休養じゃ😁👍
女子高生は頑張ろー💪
分かった!明日ゆっくり愚痴聞いてもらうから、
学校嫌だああああああああ
了解👍 ってまたまた寝落ち😓ごめんよ〜💦
おはよ!
かーずおはよ〜🎶 弁当作り終えてのんびりTime笑
静かですか〜?
チビ怪獣2匹は寝てるけど…上の子2人うるさいわ😅 もう少ししたら学校行くよ🎶
今世紀最強台風って😱💦 関東も警戒って出てたから気をつけて💦
頑張ってください💦直に下の子二人も起きますよね😱 僕も学校着きましたよ👍2:30には返事できます!
まじ〜気をつけます💦
5時にチビ怪獣2匹ミルク飲んで寝たからどうかな??💦 学校行ったのね💦頑張り〜😅キツかったら保健室へゴォー!!
関西から関東に行くのか分からないけど…台風の影響で天気荒れるっぽいよ😱💦
皆さん大丈夫ですか⁉️台風直撃に備え急遽仕事早く終わって今無事家到着❗️皆さんくれぐれも気をつけて下さいね‼️
みかんさんお疲れ様です^ ^今無事に家着きましたけど関西なのでまもなく上陸で非常にヤバイです‼️
TOSHIKIさんお疲れ様です!! TOSHIKIさん関西でしたっけ😱💦 今世紀最強って言ってたので怖いですね💦 大きな災害、被害にならないことを祈るばかりです😣💦身の回りに充分気をつけて下さいね!!
停電する程ヤバイです!(◎_◎;)最近3度に渡って台風来てますけど過去1番に風速ヤバイですねー⁉️早く過ぎ去って欲しいです‼️
停電しちゃいましたか😭 停電すると余計に恐怖が増しますよね💦 最近の台風は本州ばっかり😣💦
すき
すいません誤字です❗️と
少しずつですが関西から遠くなっていってるのでこのまま何も起きない事を祈るばかりです‼️
告白ですか〜
そうですね😣💦 早く台風過ぎ去るといいですね💦
学校終わりー??
誤字です入力間違いそこ⁉️文章的に合ってないから誤字しましたお許しを❗️
ちゃんと文章にして告白したら〜
おわったよ〜
みかんさん先程までと比べたら台風だいぶんましになりました^ ^6時には石川の方に行くみたいです^o^❗️
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出会えたご縁に感謝しつ…フレの皆さんと雑談するお部屋です(*´∀︎`*)ノリグマやサーモン等々人がいない時にお誘いしてくれたら嬉しいです(*ˊ˘ˋ*)。♪︎:*° ※新規の方募集しておりません。 ※縛りや固定は無しの出入り自由です(*´꒳`*)