スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ホーム画面→設定→コントローラーとセンサー→スティックの補正もしくはジャイロセンサーの補正っていうのやってみたらどうかな??😅💦
自分もいつも誤作動起きた時の措置はとりあえずそうしてます^o^プロコン買うだけでソフト1つか2つ買えるもんなー⁉️
TOSHIKIさんお疲れ様ですヾ(*´∀`*)ノ プロコン🎮高いですよね💦壊れても買い替え躊躇しちゃう💦ジョイコンはSwitchについてるやつですよね?? そのままSwitch持ってスプラしてるんですか??エイム合わせるの難しそう😱💦
旦那のが壊れた時にLINEグループの人に言われたみたいで…そういう補正があるなんて知らなかったです😅
それは確か携帯モードの場合だと思います^ ^自分はジョイコンのコントローラこれでしててテレビ画面でしてますよ^o^❗️
プロコン1個は持っと来たい気持ちあるんですけど5千円以下なら買っても良いと思うのですが8000位だもんねーちょっと買うのに本当に悩みますね😢ソフト2つ買える値段となると欲しいけど捨てがたいですねー⁉️
多分Joy-Conでなれてるといきなりプロコンに変えると最初は全然動けませんよ!ナワバリとかで慣れなきゃなので2週間ぐらいはガチマできないもんですよ〜
多分コントローラ慣れもありますよねー⁉️スプラは自分ジョイコンがメインでしますけど今後発売されるスマブラ等のゲームを🎮でしようと思ってます^o^❗️
ジョイコンをコントローラーみたいにセット出来るのあるんですね!!😳 私の手だと使いづらそう💦 コントローラー8000円は本当高いですよね😢 スプラトゥーン仕様の可愛いけど普通のより高い😱
それがジョイコンとプロコンの人の手によって使う人が分かれる事ですね^ ^自分はSwitch買ってから半年ずっとジョイコンなので慣れてしまいましたけどね^o^⁉️
ずっとジョイコンなら慣れるかも😃 私はジョイコンすら触らず😅 最初っからプロコン🎮でした笑
なるほど^ ^でもプロコンも欲しいから是非買ったら連絡しますね^o^❗️
プロコン&マニュコラでご一緒しましょヾ(*´∀`*)ノ
是非宜しくお願いします^o^❗️
それまでに何とかマニュコラ使えるように頑張ります💪
みかん今空いてる⁉️
みかんまたお時間合えば是非宜しくお願いします^o^❗️またの機会ご一緒したいです^ ^ちなみに最近は何時頃にインしてますか?
inしてますよ😆 試し打ち中です😅←やらないからやるように努力してるとこですw リグマいってらっしゃい😁👍
みかんさんもし良かったらリグマの部屋立ててるので宜しくお願いします^o^❗️パス1994です。
ゆみうあさん来るなら遠慮しますよ😅💦 4人で行ってきて下さい🎶
みかんさんなんか本当にややこしくしてしまい本当にごめんなさい🙏🙇♂️❗️またの機会マニュコラ同士でご一緒出来るの楽しみにしてます^o^❗️
大丈夫ですよ😁🤚 こうしてお誘いあるだけで素直に嬉しいですから🎶 気にしないで下さい!!
みかんさんまだインしてますか?
してますよ✨
もしサーモンしたら人数空いてたら誘うと思いますので出来そうなら宜しくお願いします^o^❗️5分程で返事します。
リア友からリグマお誘い来ちゃって…エリア苦手なんでちょっと参加してきます🙇♂️💦
TOSHIKIさんすみません💦 いつも声掛けてくれて本当に感謝してます😭
了解です^ ^みかんさんまたご一緒出来たら宜しくお願いします^o^❗️
TOSHIKIさんまたお時間合う時に宜しくお願いします🙇♂️💦マニュコラの技術教えて下さい🎶
明日とかこの土日もしインしてたらコメしますね^ ^その時にもでもご一緒宜しくお願いします^o^❗️
はーい🙋 日中結構inしてるのでお時間合えば宜しくお願いします🎶
OK🙆♂️宜しくお願いします^o^❗️お疲れ様です^ ^お休みです💤❗️
みかんお疲れ様です^ ^今空いてますか?もし良かったら人数しだいでペアかチームリグマしませんか?
TOSHIKIさんお疲れ様です!!旦那とリグマしてますよ♪
でしたね^ ^今インしてたら誰かとご一緒してたので何かタイミング悪くすいませんね^ ^⁉️
大丈夫ですよ😆 チームリグマやりたいんですけど…子どもの体調悪くて💦いつでも辞めれるようにって感じです😣💦 すみません🙇♂️タイミング悪過ぎですね😭
いえいえ^ ^また今日か明日近日中ご一緒出来たら宜しくお願いします^o^楽しみにしてますね^ ^❗️
みかんさん明日自分仕事休みなので明日お昼の13時イン出来たらリグマのアサリご一緒しませんか?もし出来そうならご一緒お願いします^o^❗️
TOSHIKIさんおはようございます!!✨ 13時は上の子が14時までゲームする時間なので…14時からならご一緒出来るかもです😣💦
おはようございます😃☀❗️了解です^o^❗️
お疲れ様です。T0S|KIさんお久しぶりです。前の新スレはどうなりましたか?
ちょっと最近自分自身が仕事等忙しく作る余裕無くてすいません❗️
そうですか。またお願いします
ごめんね🙏一応内容だけ教えておきましょか⁉️久しぶりですね^ ^またご一緒出来る機会宜しくお願いします^o^
内容お願いします。全然大丈夫ですよ。体に気をつけて仕事頑張って下さいね(^^)
スプラ2を中心にスプラ1も楽しめれるスレッドを作ろうと思ってます^ ^(つまりはスプラ1を持ってる人を探す) 感じです^o^でもまだプラン計画等考え中なのでもうしばらくお待ち宜しくお願いします^o^❗️
了解です。面白そう
いちさんまたご一緒出来たら宜しくお願いします^o^❗️ また作る時なったら連絡しますね^_^❗️
みかんさんいつでも自分OKなのでご連絡宜しくお願いします^o^❗️
はーい🙋 ちょっとおチビにミルクあげてからにします😅
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出会えたご縁に感謝しつ…フレの皆さんと雑談するお部屋です(*´∀︎`*)ノリグマやサーモン等々人がいない時にお誘いしてくれたら嬉しいです(*ˊ˘ˋ*)。♪︎:*° ※新規の方募集しておりません。 ※縛りや固定は無しの出入り自由です(*´꒳`*)