スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です^ ^宜しくお願いします^o^❗️
リグマですか?壁||ω・)ジィ
なるとんも一緒にする??
したいです(*゚▽゚*)
うち今ミルクTimeだから…もし出来るなら時間もったいないしTOSHIKIさんとペアでいけないかな??😅 合流出来るようになったら旦那連れて合流します💦
一緒にしましょか^o^⁉️ナルト久しぶりですね^ ^宜しくお願いします^o^❗️
了解!TOSHIKIさんどうしますか?
宜しくお願いします!(*゚▽゚*)
なるほど^ ^その手があったか🤭掲示板行かなくて済みますね⁉️じゃあ後で旦那さんにも宜しくお伝え下さい^o^とりあえずナルトとペアで行ってますね^ ^また連絡宜しくお願いします^o^❗️
開きました!
ナルトさんとペア久しぶりですね^ ^宜しくお願いします
ですね!宜しくです!
最後逆転負け!悔しいです( ;∀;)
申し訳ない😢守りが甘かったですねあそこで相打ちなら
ごめんなさい🙇♀️💦 合流難しいかもです😢 ぐずりが酷い😱💦
了解です!大変ですね💦💦
了解です😢また出来そうな連絡宜しくです^o^❗️
自分も最後エイムがズレてしまって......倒せていれば.....
大変だよ😱💦 2人だからね😢 手伝い求む!!笑
寝てくれれば手があくんですけど…😓💦 TOSHIKIさんはアサリだけの予定です??
今の所は⁉️ステージとルールしだいですね^ ^
ナイスー!あとタコさんとごはん姉がリアルで今日会うらしいです!(*゚▽゚*)
行きます!ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
そうなんですね😅 最近ご一緒出来ずすみません💦 夜寝かしつけ頑張りますのでご一緒出来たらお願いします🙇♂️
みたいですね^ ^3時のホコならまだやっても良いかなーって感じです^ ^まだ考え中ですけど⁉️
みたいだね!! 報告楽しみに待ってるとこ笑
同じくですw
ナイス!(*゚▽゚*)
ナルトさんナイスです^ ^最後計測勝利で終わりましょう^o^‼️
ホコやりたいですね!!✨ 1人がミルク拒否で参り中です😓
ありがとうございました!
チーム出来そうならやりたいです!(*゚▽゚*)
ナルトんナイスーーー神‼️やっぱりナルトのマニュコラ見てて惚れ惚れします^o^❗️これはランキングも期待出来そうですね^o^❗️
ありがとうございます!ランキング行けたらいいですね( ✧Д✧)TOSHIKIさんのマニュコラも流石です!
ナルトさん短い時間でしたが最高に楽しかったです^ ^久々のペアで興奮しましたがナルトさんマニュコラには驚愕しました^ ^良い武器練出来ました^_^ありがとう御座いました^o^❗️またの機会も宜しくお願いします^o^
みかんさん3時から5時までの期間なので4時からでも出来そうならやりましょう^o^❗️それまで休憩してます^o^❗️
了解です(。・ω・。)ゞyes,sir♪︎
ナルトさんももし良かったら4時位から出来たらやりましょう^ ^とりあえずアサリご一緒ありがとう御座いました
みかんさんお疲れ様です^ ^もう少しで4時ですけどいつでも自分OKなので出来るタイミングで連絡宜しくお願いします^o^❗️
TOSHIKIさんお疲れ様です😁 チビ怪獣2匹寝かしつけ完了🎶 部屋立てますね!!
了解です^ ^ありがとう御座います^o^❗️宜しくお願いします^o^❗️
もしナルトさん来たら旦那さんも入れてチームでしましょう^o^❗️
宜しくお願いしますヾ(*´∀`*)ノ
了解です!!でも…旦那…チビと寝ちゃったかも💦笑
試合内容としては良かったです^ ^お互いキルも取れていてナイスです^ ^この調子で頑張りましょう^o^❗️
TOSHIKIさんnice過ぎます!!ヾ(*´∀`*)ノ
マジっすか^ ^了解です^o^❗️ジェッパ気持ち良い^o^❗️ ナイス速攻ノックアウト^o^‼️
最近感覚といいエイム、コンディション最高に調子が良いです^ ^みかんさんもナイスです^o^‼️
起きてきた!!笑 誰か誘います??
抜けても良いなら入りたい👍
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出会えたご縁に感謝しつ…フレの皆さんと雑談するお部屋です(*´∀︎`*)ノリグマやサーモン等々人がいない時にお誘いしてくれたら嬉しいです(*ˊ˘ˋ*)。♪︎:*° ※新規の方募集しておりません。 ※縛りや固定は無しの出入り自由です(*´꒳`*)