スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんかなかなか作れんかった( ̄▽ ̄;) これからもよろしく(*゚▽゚)ノ
バイト係の筋子です! 風紀を乱しながら頑張ります♡(⑅ˊᵕˋ⑅)
あすなろさん、すーとまーとさん、リアさん、引き続き早朝よろしくお願いします。 あと重國も、、
ごはんもついに放置プレイされたᐠ( ᐛ )ᐟ
special Thanks toshikiさん、ごはんさん、みかんさん、まにゅうさん。 他スレッドより暖かく見守って頂きありがとうございます。引き続きご贔屓よろしくお願いします┏●
極まれば 放置プレイも 面白い(●´ω`●) 5.7.5( ・ㅂ・)و ̑̑ ヨシ
トイレの中から失礼しました┏●
昼の弁当で胸焼け(;´Д`)おえっ
私もお昼ご飯で胸焼け😓 油物キツイ💦笑
ゆいとさんスレ作ってたんですね!
これはこれはなるとん(*゚▽゚)ノお久! 数少ない早朝勢の助けになればと作ってみました(●´ω`●)
スライリィもおるんで会っていってね( ・ㅂ・)و ̑̑
胸焼けとのお付き合い14年( ✧Д✧) カッ!!
お久しぶりでーす〜誰がまにゅうさんや〜まにゅうだけでいいわ〜
チームDTのいちくんって知ってますか?
その子のスレッドに前エンジョイリグマチーム荒らしたたいとってやつがまた湧いてる
正直すっごい潰してやりたい
マジですか.....DTで管理人してるので、荒らしたことがあるとだけ言っときます!
まにゅうが荒れとる( ̄▽ ̄;)マーマー お互いおらん時に顔だして(´・∀・`)ノ
はい!
荒れてませんよただすごいあいつを潰してやりたいだけですよ。。あいつのせいでリグマチームが傾いた
若いって良いよねぇ(●´ω`●)カッキアルワ しばく、潰す、殺る殺られる、今のうちにたっぷり使っときやぁ(*゚▽゚)ノ ホカノスレデ
(笑)
潰すしか使いませんと!殺すなんて言えないよ!
くらしちゃるでー!! (きららしか分からない)
殺(や)る!と読むのだよまにゅう君( ・́∀・̀)ヘヘヘ
少し落ちてました。 時時勝手に落ちるので。
そんくらい読めるから〜!中1なめんなよ〜?笑笑😆
早朝勢でも掲示板の方はやるんですねw
こんにちは!
はじめまして
どういう意味?
名前めっちゃ短くしたw (/_・)/
管理人ですから(`・∀・´)エッヘン!!
確か・・・可愛いカービイの人!(自分でも何言ってるかわからない)インクリングカービイ。
きららにききー!! 今日車でのお楽しみやけんᐠ( ᐛ )ᐟ
来るまで
(〃艸〃)ムフッ
そうですか。
あのカービィめっちゃ可愛かったです!
うっざぁ〜!おとなしく教えてよケチ!!笑
黙らなくらすけん?
Σ(///□///)
読めないからってなんかいうのやめろー!💦💦
言葉が凄いですねw どこ弁?
ねーなんて言ったの?ねー!
( ・o・)
ねー!ごはん教えてよ!!
ここで雑談に消費しちゃうのゆいパパに申し訳ないんだけど...(´・_・`)
じゃあごはんスレで教えてよ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます┏● 管理人のゆいとぱぱです。(SW:384964576771) 副管理人のスライリィ、秘書の職人さん、愉快な仲間たちと、早朝のリグマを中心に活動しております。 早朝は他の時間帯に比べランキング入りも容易なので、 腕前気にせずランキング入りを目指したり、上級者同士で上位を狙ったり、早朝ならではの楽しみ方ができると思います。 武器統一、立ち回り確認等色んな楽しみ方に活用して下さい♪ スレの活動時間のピークは3時頃~6時頃♪