スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんかなかなか作れんかった( ̄▽ ̄;) これからもよろしく(*゚▽゚)ノ
バイト係の筋子です! 風紀を乱しながら頑張ります♡(⑅ˊᵕˋ⑅)
あすなろさん、すーとまーとさん、リアさん、引き続き早朝よろしくお願いします。 あと重國も、、
ごはんもついに放置プレイされたᐠ( ᐛ )ᐟ
special Thanks toshikiさん、ごはんさん、みかんさん、まにゅうさん。 他スレッドより暖かく見守って頂きありがとうございます。引き続きご贔屓よろしくお願いします┏●
極まれば 放置プレイも 面白い(●´ω`●) 5.7.5( ・ㅂ・)و ̑̑ ヨシ
トイレの中から失礼しました┏●
昼の弁当で胸焼け(;´Д`)おえっ
私もお昼ご飯で胸焼け😓 油物キツイ💦笑
ゆいとさんスレ作ってたんですね!
これはこれはなるとん(*゚▽゚)ノお久! 数少ない早朝勢の助けになればと作ってみました(●´ω`●)
スライリィもおるんで会っていってね( ・ㅂ・)و ̑̑
胸焼けとのお付き合い14年( ✧Д✧) カッ!!
お久しぶりでーす〜誰がまにゅうさんや〜まにゅうだけでいいわ〜
チームDTのいちくんって知ってますか?
その子のスレッドに前エンジョイリグマチーム荒らしたたいとってやつがまた湧いてる
正直すっごい潰してやりたい
マジですか.....DTで管理人してるので、荒らしたことがあるとだけ言っときます!
まにゅうが荒れとる( ̄▽ ̄;)マーマー お互いおらん時に顔だして(´・∀・`)ノ
はい!
荒れてませんよただすごいあいつを潰してやりたいだけですよ。。あいつのせいでリグマチームが傾いた
若いって良いよねぇ(●´ω`●)カッキアルワ しばく、潰す、殺る殺られる、今のうちにたっぷり使っときやぁ(*゚▽゚)ノ ホカノスレデ
(笑)
潰すしか使いませんと!殺すなんて言えないよ!
くらしちゃるでー!! (きららしか分からない)
殺(や)る!と読むのだよまにゅう君( ・́∀・̀)ヘヘヘ
少し落ちてました。 時時勝手に落ちるので。
そんくらい読めるから〜!中1なめんなよ〜?笑笑😆
早朝勢でも掲示板の方はやるんですねw
こんにちは!
はじめまして
どういう意味?
名前めっちゃ短くしたw (/_・)/
管理人ですから(`・∀・´)エッヘン!!
確か・・・可愛いカービイの人!(自分でも何言ってるかわからない)インクリングカービイ。
きららにききー!! 今日車でのお楽しみやけんᐠ( ᐛ )ᐟ
来るまで
(〃艸〃)ムフッ
そうですか。
あのカービィめっちゃ可愛かったです!
うっざぁ〜!おとなしく教えてよケチ!!笑
黙らなくらすけん?
Σ(///□///)
読めないからってなんかいうのやめろー!💦💦
言葉が凄いですねw どこ弁?
ねーなんて言ったの?ねー!
( ・o・)
ねー!ごはん教えてよ!!
ここで雑談に消費しちゃうのゆいパパに申し訳ないんだけど...(´・_・`)
じゃあごはんスレで教えてよ!
あ、そうだ! ききたいこと思いだした! 早朝って強い人ってどれだけいるんですか?
少なくともこのスレのメンバーの上に30チームです( ̄▽ ̄;)
ジャイアントキリング狙いなんで(* ̄m ̄)プッ
※秘書談
スライリィ、toshikiさんのスレ覗いてね(*゚▽゚)ノ
それにしても明日もヤグラ→アサリってチョットは変化付けて欲しかったなぁ(。´-д-) エリアとかホコこいよなぁщ(゚Д゚щ)ホコトカ
残業( ´•௰•`)
終わったぁ(●´ω`●)カエレルゥ
ゆいとさんお疲れ様です^ ^自分ももう少しで仕事終わりそうです。
頑張りやぁ! なんや9時から予約あんやろ(*゚▽゚)ノハヨカエリー
ゆいとさんお疲れ!コーラ1本おごってよ!笑
なんか~~コーラって子見た事あるからその子に奢ってもらい(*´д`*)カネオマヘン
時間合えばですけど最近はスプラの方も追加コンテの情報無く気分しだいの日々ですけどねーちなみに僕の予想ですけど大型アプデ来ないかなーそろそろ⁉️
ガンガゼ改修くらい
でも絶対何か裏があるでしょ・・・
(╭☞•́⍛•̀)╭☞それな
じゃあサイダーでいい!🎶
かわいい(●´ω`●)
インサイダーって覚えるとお金いっぱい貰える人生の裏技あるから、それを伝授してもらい( ・ㅂ・)و ̑̑
インサイダーってどういう意味?
〈中の人〉っていう意味?
それを教えるのはこんなおじさんではない( ✧Д✧) カッ!!
Wikipediaだっ( ✧Д✧) カッ!! (※最後に取引と付けましょう)
覚えたらこれからのドリンクバーは(イン)サイダー1本やなっ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
(`・ω・´)/\(´・ω・`)←じぶんでつくってみた。
努力賞(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ でもフサイヨウ
自分で言って自分でウケるってw
あ、自分はメロンソーダでお願いします!
NA/N/DA/TO?
-100点┏●オツカレサマデシタ
じゃぁじぶんはカルピスソーダ1本!
お疲れ様でしたww
_| ̄|○
おつかれ~ って何のこと?
81のコピペ
ゲイルはいくつよ?
夜ってテンション上がる!
歳のことか?
いや、指の本数(*´艸`*)9ホンカ
嘘、歳
12歳 リア充というヤツだが? 彼女いるぜ!
聞いてへんし、羨ましくない( ✧Д✧) カッ!!
9本だったらやばいぞ?いろんな意味で。
自慢したいんだよ!
※けんかではありません。
おっ、倒置法みたいな展開やなぁ( ・ㅂ・)و ̑̑ イイゾ
同い年.....(4月生まれなので、まだ小6ですが...)恥ずかしがり屋です(笑)
言葉がおかシス。
同い年💦
自分も小学生だが?5月生まれ。
喋りに含みを持たさな面白味が無くて振られるぞ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
カルピスソーダすきー 成人式の時はまだ成人してないからカルピスソーダ飲むꉂ(ˊᗜˋ*)
へぇ〜(^^)そうなんですね!
顔で付き合ってんなら話は不要だが、、
ガールカービィめっちゃ可愛い。 何かカービィの可愛いイラスト書いて!
自分も好きー(*゚∀゚*)
ん?中1で12歳…
中身を理解してつきあってるんだよ! どちらも腹黒いっていう意味で。
彼女いらないからお兄ちゃんかお姉ちゃんがほしい
真の腹黒さも知らぬ小童ぶぜいが(*´艸`*)ナンテネ 俺も知らんわ( ✧Д✧) カッ!!
お母さんに頼み( ✧Д✧) カッ!!
アホかっ笑笑
妹か弟ならw
その返しは大人やっ( ✧Д✧) カッ!!
真面目かっ( ✧Д✧) カッ!!
大人じゃないんでね!(・Д・)
その「かっ」っていうヤツどうやったら出てくるの?
もう家着くわ( ・ㅂ・)و ̑̑ ガキンチョらは解散や!
何を打って変換したらソレが出てくるの?
自分で作って持っておいで(* ̄m ̄)プッ
( ✧Д✧) カッ!! したくなったやろ(*´艸`*)
そんじゃ落ちるわ~また明日の昼に会いましょー(。・_・)ノ
もちろんさぁ
( ✧Д✧) カッ!!
(✧д✧)カッ!
ちょっと違うな・・・
( ✧Д✧) カッ!!
(✧д✧)カッ!!!これでいいやっ
戻ってきたー!
(* ̄m ̄)ププッ 妥協、、
笑うんじゃない!!!!!!
彼女に教えてもらえ(*゚▽゚)ノ
そうしとく!
トリップ変えた。
見んな落ちたぁぁ
では自分も落ちる。 アデュー!
大人の皆さんお仕事ご苦労様様です(*゚▽゚)ノ スライリィおったらお手隙でtoshikiさんのスレ覗いてください┏●
様様になってるのを様に訂正┏●
ゆいとさん今仕事から帰って来ました^o^❗️
お疲れ様でした┏●特にこれと言って用事はないんやけど、無事マッチング出来そうで何よりですな(●´ω`●)
あすなろさんこんばんは┏● いつも何時から夜勤出てんやろ? 今日もブリブリ頑張ってなぁ(*゚▽゚)ノ 帰るの待ってるでぇー!
風呂いこ(●´ω`●)
ゆいとさんスマブラの件僕も予約開始当日に予約しに行きました^o^❗️楽しみですね^o^❗️
繁盛しててビックリしましたw
スライさん見ての通りです^ ^みかんさんとサーモンする予定なのでお時間合えばしましょう^o^❗️今日は何時までしてますか?
眠くなるまでですかねw ちょっと気持ちが高ぶるーヽ( ・∀・)ノw
了解です^ ^お時間合えばしましょう^o^❗️こちら方にまた連絡します。
わかりました、とりあえず寝かせる努力しときますw
パパ寝かせて(o´Д`)
トシちゃん、我が家はスマブラ買わないよ( ̄▽ ̄;)
人は寄ってくるが早朝勢は増えてない( ✧Д✧) カッ!!
そろそろ寝ますぅ(●´ω`●) 深夜~早朝までの方、夜勤上がりの方、早起きすぎる人、明日も早朝リグマよろしくお願いします。 おやすみ〜(*゚▽゚)ノ
スケジュールは 3時~ヤグラ、5時~アサリ です。
え、早朝勢増えてないんですか?! 増やしましょう(◇o◇)カッ
4時からインします( ̄^ ̄)ゞ (☆д☆)カッ
こんばんはー!スレ変わったの忘れてましたー! 自分の出勤時間は17時からですよ!^ ^ ブリブリいわしてきました!w 迎えてもらえる幸せ…感激です!^ ^
おはよう(●´ω`●) 目覚まし無しでよー毎日こんな時間に目が覚めるもんやわ(。-`ω´-)
誰かおるかなぁ(。-`ω´-)
パパさんおはようです!^ ^ 本当に早起きですね!(o^^o)
野良ってこようかなぁ(o´Д`)
おっ、あすなろさん(*゚▽゚)ノ もうできるの?
できますよー!^ ^ 今レギュマでチャーやってましたw
ペアする?野良で2人呼ぶ?
てか読んでくるわ!
了解です!(o^^o)
呼んでの誤字
スライリィさんのためにチャー練習しなければ!!(使命感)
おはようございます あと一人いたらいきます
すーとまーとさんおはようです!^ ^ お早いですね!(o^^o)
おはよう(●´ω`●)二人とも揃うまでどっかで遊んでてね(*゚▽゚)ノ
多分まだ寝てないんやで( ✧Д✧) カッ!!
あすなろさんも試し打ちでもしといて(*´艸`*)
寝ましまたよ(笑) 早起きなんでず(° ꈊ °)✧˖°オホッ!
分かりました!モンス○でもやってますw 寝てないとか眠くないんですか!?
すーとまーとさんカモンです( ・ㅂ・)و ̑̑
職人さんおはよう(●´ω`●) カモンですщ(゚Д゚щ)
僕、あすなろさん、すーとまーとさん、職人さんでレッツゴーです( ・ㅂ・)و ̑̑
勝つぞぉ( ✧Д✧) カッ!!
Sの末席を汚すレベルですが よろしくお願いします。
はやっ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
今のは格上でした、、
次会ったら懲らしめてあげましょう(。-`ω´-)オボエトケヨ
ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
すーとまーとさん、デスなし!凄い!
連勝( ✧Д✧) カッ!!
チャーとしての仕事が出来ません!
ノックアウトおしいっ!
雨と雨重なってる部分はダメージ2倍なんかな?
マッチングが順調(*´∀`)♪
どーなんでしょー? 気になりますねぇ…
やばかった(^◇^;)
危なかったぁ!
おしい、、( ̄▽ ̄;)
誰が使えるのか迷走中ですw
どれがでした
リグマ掲示板、閑散としとるね( ´•௰•`)
戦犯連発ですみません(◞‸◟)
上からあすなろさんやなっ(≧ω≦。)プププ
よし( ・ㅂ・)و ̑̑
スライリィは寝坊やな(。-`ω´-)
残念、、 相手のチャー酷かったな、、
残念です… 下手すぎて泣きたい…
下からの間違いですw
ラッキー(*´∀`)♪
次ラストで
OK( ・ㅂ・)و ̑̑
最高の終わり方でしたな(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ
ありがとうございました。今日も楽しめまし た✧٩(ˊωˋ*)و✧
ありがとうございました。すごく強いですね
ありがとうございました!^ ^ とても楽しかったです! 足引っ張ってごめんなさい!
お疲れ様ぁ(*´∀`)♪ 僕も5時からのアサリにむけて小休止としよかな( ・ㅂ・)و ̑̑
スライリィ( ̄▽ ̄;) そろそろ起きんかな( ´•௰•`)
サーモンします(*´∀`)♪
1回だけ(*´艸`*)デキルカナァ
いってらっしゃい!(o^^o)
途中で終わって帰ってきました┏●
僕、あすなろさん、職人さん、と後1人やね( ・ㅂ・)و ̑̑
野良で呼んでくるわな!
じゃぁ、ゆいとぱぱさんとあすなろさんのペアでどうぞ♪
あらっ、じゃぁとりあえずペアで始めとこか(*゚▽゚)ノ
ってあすなろさんおんかな?
職人さん、あすなろさん、既フレのあさんが来てくれました( ・ㅂ・)و ̑̑
あさんとペアで潜ってきます(*´∀`)♪
あさんも早朝勢っぽいのになぁ(●´ω`●)
ゆいとぱぱさん!こっち二人いるんですけど、もし良ければチームリグマしませんか!?
チャー練に夢中になってました!_:(´ཀ`」 ∠):
申請しました┏●
、、、(o´Д`)カナシ
部屋立ててぇ(●´ω`●)
申請ありがとうございます! あ、そちら人集まってるんでしたらペアでやってるんで大丈夫ですよ!
既にあさんと待ってます(^◇^;) あすなろさん入っても3人なんで_| ̄|○ il||li
すいませんチャットの流れ見てませんでした( ;´Д`) 人集まってそうなのでみなさんでリグマどうぞ!
それならお願いします!突然でごめんなさい( ;´Д`)
だいすけ兄さんお願いします(*゚▽゚)ノ
まさかのあすなろさん(^◇^;) だいすけさんの相方は?
よろしくお願いします( ´ ▽ ` )
( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
あすなろさんごめりんこ( ´•௰•`)
早朝アサリのマッチング率の低さは異常(。´-д-)
間違えて入ってしまいましたw すいません_:(´ཀ`」 ∠):
また明日お願いします(●´ω`●)
了解です(o^^o)
寝坊しました( ノД`)… おはようございます(;´д`)
、、、もう夜やで( ✧Д✧) カッ!!
あすなろさんとペアとか(●´ω`●)
( ノД`)…
ホコのウデマエ上げます( ノД`)…
ガチホコで会いましょー(o^^o)
敵になったら嫌ですねw
モンガラやから長射程有利かもな( ・ㅂ・)و ̑̑
敵は嫌ですね!w
リッターにボコられましたw
長射程対決(。 ・`ω・´) キラン☆
マッチングしませんね~w ガチの人数の方が多いのかな?
このままだと会わずに割れてしまいますw
負けずに3勝したら上がれる たらればw
腕前一緒なん?
3時からの分です(●´ω`●)オツカレー
だいすけさん、後1戦でお終いにしますね( ・ㅂ・)و ̑̑
マッチングせず、、時間やばし(o´Д`)
S帯じゃなかったですかね? 子供がおきたのでタイムアップ( ノД`)…
了解です!全然マッチングしませんね( ;´Д`)
ごめんもう無りぃ( ̄▽ ̄;)
ダメですね!笑 ありがとうございました! またよろしくお願いします!
5時より3時の方が人多いんですね♪
今戦犯にあってテンション下がりましたー
お疲れ様ぁ!また顔出してなぁ(*゚▽゚)ノ
おお!バキバキやけど後一勝やな!
あら違いましたw
まさかの展開w
もうすぐ会えるな( ・ㅂ・)و ̑̑
わくわく(o^^o)
大事な時に戦犯いるとちょっと… 自分もさっきホコ持った人がホコショ撃たずに自陣の裏取り来てたやつのとこに行って、やられてナイスして、カウントリードされてナイスして、ホコもってはぴょんぴょんジャンプしてて負けてしまいました(-_-;)
えーw
終わってんな(。´-д-)
通報やー!
ほんとに最悪ですよね… 自陣のゴールにずっといてそのまま敵にやられて終わりました! 開始1分も経ってないのに!
みんなS+なんですか… 劣等感…( ノД`)… …Xまで頑張るぞーw
その前に割れたらごめんなさい!
ムカつき過ぎても名前を覚えてないのでw
もうすぐ仲間入り( ・ㅂ・)و ̑̑
今日は現場での作業(お手伝い)なのでお昼の営業はおやすみ致します┏● 夜も外食するので控えめです┏●
フレーフレー!^ ^
ちなみに裏取りに来てた敵の名前は覚えますよw 「私がいると負けます」←嘘つき~ヽ( ・∀・)ノ
勝ってるからS帯、、
ぱぱ、私的な話なんですが 自分は今日から夜勤の連泊してからTDLへ旅行行きます 嫁にWi-Fi持っていったらダメと言われたので一週間程度スプラはおやすみします( ̄^ ̄)ゞ ここには遊びに来ますが(*´ー`*)
いいなぁ(●´ω`●) 帰り飛行機からお土産投げてな(*´艸`*) お出かけ時はテザリングでスプラできるで( ・ㅂ・)و ̑̑ 夜中にこっそり(●´ω`●)キヲツケテネェ
シンデレラ城のプロジェクションマッピングが新しくなっているのでぜひ見てきてくださいな♪席の抽選も忘れずに!
ついでにシンデレラ城のお土産あったよな? それ買ってきて(*゚▽゚)ノ
これこれ(*´艸`*)娘の夢叶が欲しがってたわ(*vд人)オネガイシマス
高っ!
写真見返したらディズニー行ったの2年前やったわ(●´ω`●)タノシカッタナァ
詳しいですねw 今回は射撃がメインですヽ( ・∀・)ノバッチもらって帰りますのでw …雨なのでどうしようかな(-_-;)抽選だけはするかな…
え、年収レベルw
射撃、、トイストーリー? できたてやってめちゃファストパス並んだで! その間に子供らテラー乗り終わってたもん(T_T)
それかテロ? バッジってこれ? ニュースに期待( ・ㅂ・)و ̑̑
5時~アサリ またこのスレッドを活用下さい┏● ありがとうございました( ・ㅂ・)و ̑̑
雨の日は倍率下がるのでぜひ。中央鑑賞エリアは傘の使用がNGだったような?レインコートかバスタオル必須ですのでご注意を。
本日はなんと23組でした(T_T)
うひょー!明日は5時からホコやんかぁヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
3時からはガチマがホコ( ✧Д✧) カッ!!
ゆいとパパさん スライリィさんおはようございます!! 本日もランキング入おめでとうございますヾ(*´∀`*)ノ って23組!?(๑°ㅁ°๑)‼そこにびっくり(笑)
ありがとう(●´ω`●)やればランカー( ✧Д✧) カッ!!
早朝勢にシフト変更するかな🤣
日常の辛さがつきまとうよ( ̄▽ ̄;)ネブソクトイウ
おはようございます
もう店じまいしてるで(* ̄m ̄)プッ
今も寝不足w 深夜もそれは同じ🤣👍
じゃあ早起き出来るものなら歓迎しますよ( ・ㅂ・)و ̑̑ ウエカラ
射撃で保安官バッジがもらえるやつです♪
上位ランカーヽ( ・∀・)ノ 裏山w
みかんさん、大歓迎ですヽ( ・∀・)ノ 早朝の釣りは大物が掛かるかもw
レインコートはミッキーミニーのやつがありますw 昔のやつでもう今や売ってないやつみたいで、何回か売ってくれとディズニーでせがまれたことがありますよw 台風直撃なので、日頃の行いを悔いているところです( ノД`)…
(✧д✧)カッ
まちがえたw
ぱぱ? 違った…息子?w
お仕事戻りまーす♪ぱぱ並の独り言でビックリw ランキング入るのはアサリが良いってことですねヽ( ・∀・)ノ アサリ練習しよ~♪
なんであいつが息子やねん( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
ナイス独り言でした( ̄^ ̄ゞ 流石副主任( ・ㅂ・)و ̑̑ タヨリニナルネ
へー、、知らんわぁ( ̄▽ ̄;)
息子じゃないよ~(ゲイルです)
ドッグダグじゃないですかヤダー
おっ、小僧きたか( ✧Д✧) カッ!!
よっす〜!
お帰りなさい😆✨🏠 お風呂にする?ご飯にする? それともスプラ??
カッカッカッ!(✧д✧)カッ!
それともスライリィさんにする?( ̄ー ̄)ニヤリ
マニュウさん!?
だれ君?
それともまにゅうさんにする?
スライリィにするよ(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ
ごはんさんのスレにいた「しょうゆ」
僕と話したことある??
ディズニーいいけど、Switch持って行かれへんの痛いなぁ(。-`ω´-) 待ち時間とか半端ないのになぁ、、
副主任半端ないTシャツ(。 ・`ω・´) キラン☆
オクト買えばいいじゃん笑
ある・・・かな。
スライリィの装備見る限りではオクト持っとるで(。 ・`ω・´) キラン☆
まだまだ自作の( ✧Д✧) カッ!!やな、、 彼女に聞かんかったんか?
ヒーローモード廃人だな
多分違う人だと思う…
聞いたけどさ~・・・ リーも真ん中のがわかんないらしくて・・・どうやんの?
( ✧Д✧)
( ✧Д✧)カッ!!!!
(≧ω≦。)プププ
まにゅうも自作か?
どうだと思う?笑
!が1つ多かったもんで、、
いや、2つ
誰やねんリー
いや、説明とか要らんけど、、
コピペした💦💦
ジョカノ笑
( ✧Д✧) カッ!!
ナルトは知ってるの? まにゅうはコピペ臭かったよ(* ̄m ̄)プッ
ジョーカノー・カー的な外人風( ✧Д✧) カッ!!
コピペだよ笑
それにしても今日は圧倒的に疲れた(。´-д-)ハヨネヨ
前ゆいとさんの( ✧Д✧) カッ!!をユーザー辞書というので登録しましたw
お疲れ様です>_<
甘いな、、まだまだ分かってないぜお子ちゃま達(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ
流石真面目&マメ( ・ㅂ・)و ̑̑ホメテナイデ
駅ついたらめちゃ雨降った形跡( ̄▽ ̄;) 折りたたみ傘を365日持ち歩く男の本領かと思いきや、、 やんでるやん( ´•௰•`)エエケドナ
最近自動開閉折りたたみ傘買ったんやけど、、めちゃ重いねんなぁ(*´д`*)若干の筋トレになりうるよね(。-`ω´-)
w
あっ、家着く(*゚▽゚)ノ ホナ
ドンマイすぎる......(´⊙ω⊙`)
お疲れ様です(´⊙ω⊙`)ゆっくり休んでください( ✧Д✧) カッ!!
準備周到すぎるまめ男( ✧Д✧) カッ!!
流石( ✧Д✧) カッ!!
出禁、、 としきさんとこで!
明日のリグマホコ誰かいけるかなぁ(●´ω`●)
こっちにスライリィ来てないやん!
出禁としきさんとこで ってがこっちでコメントしないようにって指令なのかとw
深読みスライリィ(*゚▽゚)ノ サスガ
長射程ですからwサスガ(☆д☆)カッ
としき劇場終焉やなぁ(T_T)サミシサハアル
スライリィ最後際どかったな(≧ω≦。)プププ
所帯多くなれば色々ありますよね… 特に顔見て話するわけじゃないから誤解も多いと思いますし 個人的にはゆみうあさんとtwiceさんとゆいぱぱとウールさんのチームで一位目指して欲しかったかな♪
そこの管理人の立て方も流石やな( ・ㅂ・)و ̑̑ そんな君には長期休暇を与えよう(*゚▽゚)ノ
僕は他の皆みたいに感謝感謝な感じじゃないので期待する事なかれ(。 ・`ω・´) キラン☆
toshikiさんお疲れ様(●´ω`●) 最後の大仕事残ってるみたいやけど頑張ってね( ・ㅂ・)و ̑̑
本音ですよヽ( ・∀・)ノ 僕はエンジョイ勢だけど、ぱぱが強いと思ってるから憧れてこのスレに付いて来てますからね 追い付け追い越せ(*´ー`*)w
S+勢だからはずかしいわぁ(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ
勝ち負けにこだわるエンジョイ勢( ・ㅂ・)و ̑̑ コレヤナ
早くXに上がらないと僕が先に上がってしまうかも?!w
スライリィ仕事やな(●´ω`●)モウネヨ 留守のあいだの守備は任しとけ! 最悪うちのSwitch2台使ってチームリグマや!
負け続けるとエンジョイ出来ないですし(;´д`)
おやすみなさいヽ( ・∀・)ノ 日曜日の朝はリグマ顔出すと思います♪
家族サービスしときなっ(´・∀・`)ノ
明日は3時~アサリ 5時~ホコです┏● 夜更かし厳禁!おやすみなさい(●´ω`●)
おはよう(●´ω`●) ちょっとガチホコ潜ってきます(*゚▽゚)ノ
おはようございます。スレッドタイトル見て来ました。以後お見知り置きを。 突然ですが、宜しければ今からリグマしませんか?
おはよう(●´ω`●) ツンデレちゃんは何時までできるの? 出来たら5時からが嬉しいんやけど、無理ならあと1回だけガチ待ってくれる?
ツンデレ君やったら失礼(´・∀・`)ノ
5時からなら1時間ほどできます(*´꒳`*)
ちょうどいいです(*´∀`)♪ 大体6時までの仲間が多いんで! ではホコになったら部屋立てるんでフレンド申請しといて下さい(●´ω`●)
もう1人は、、 あすなろさんおらんのかな?
職人さん、僕、ツンデレちゃんと、、
申請しました。 こちら Bicycle というユーザーネームです。
OK(*´∀`)♪
こんばんわ!今仕事終わりましたー!
今日は遅までかかったんやなぁ(*´д`*) 5時からいける?
今ログ見ました!^_^ 行けますよ!(o^^o)
OK! じゃぁ5時まで自由行動ということで(●´ω`●)
(`_´)ゞ
ツンデレちゃんも早朝勢の仲間入りやな(*´∀`)♪ 早起きしつづけるかなぁ( ̄▽ ̄)ニヤリッ
ホコOKラインきたー!^ ^
ツンデレさんお初です! これからちょいちょい顔だしてますんでお願いします!^ ^
おめでとう(●´ω`●)こっちもキープまで後ちょっと(*´∀`)♪
ファイトです^ ^
あっ、すーとまーとさんINしたね(●´ω`●) 今日は繁盛してるよ(*゚▽゚)ノ
S+6に落ちました(。´-д-)
よろしくお願いします。
あらま…
部屋立てますね(●´ω`●)
相変わらず下手ですがよろしくお願いします(>_<)
ツンデレちゃんカモンщ(゚Д゚щ)
レッツゴーヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
お願いします(*´꒳`*)
皆さんお手柔らかに
勝ちにこだわっていきましょう(*´∀`)♪カツゾー
強っ( ̄▽ ̄;)
凄い雨きたっ!( ✧Д✧) カッ!!
今のは勝ったらでかかったやろなぁ(・д・)チッ
キル負けしまくりました…
すみません、ほぼ死んでました(◞‸◟)
足引っ張って申し訳ない...。 イカ忍者3でしたね。
(。-`ω´-)アレ コエガ...オクレテ...
あっ自分もですw
職人さんナイスラン(*´∀`)♪
謝るの禁止ゲーム(*゚▽゚)ノ俺(私)アッコでこんな活躍しましたトークしましょ(●´ω`●)
ちなみに最後のホコ止めたぜ( ・ㅂ・)و ̑̑
あすなろさんお強いです(*´꒳`*)
あすなろさんナイスタッチダウン( ✧Д✧) カッ!!
ビーコン助かります(o^^o)
ナイスー!
ツンデレさん16キル( ✧Д✧) カッ!!
長距離射程の方が使いやすいかも…?
自転車さんキル数が毎回すごいです☆
攻めてる時のビーコンは強烈( ✧Д✧) カッ!!
勝てそうやったのに(*´д`*)オシイナァ
ツンデレちゃんは早朝勢なん?深夜勢なん?まだ寝てないとか?
初手水没という新技を決めました( ̄ー ̄ )
早朝です。
本当強烈ですね!
今度伝授して( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
プライム難しいw
最後のゴール濡塗らして頂きました( ・ㅂ・)و ̑̑ソレダケ
ノックアウト〜(*´꒳`*) ホコ持ちさんありがとうございます(。・ω・。)
おはようございます💤 みなさん、頑張れ~(´・ω・`)ゞ
ぬ間違い(≧ω≦。)プププ
あすなろさん、色々な武器が使えるんですね〜♪
気をつけて行ってくるんやでぇー(´・∀・`)ノ
スライリィさんおはようです!(o^^o)
早朝過ぎて逆に深夜みたいになるよね(*´艸`*)メザメル
やぁ、おはよう!ハハッ(ミッキー風)
使いたくなってやるんですがこれだってやつにまだ会えてませんw
職人さん(>_<)w リグマも観戦モード出来たらいいのにな(☆д☆)カッ お仕事戻りまーすw
やぁ!おはよう!ふふふ(職人さん風)
ゴール3人乗り( ・ㅂ・)و ̑̑
雷ゴロゴロΣ(´□`;)
ゴールの上でみんな踊ってたw
連続ノックアウトー!
職人さんと2ショットで終わった(●´ω`●)
ナイスタッチダウン( ・ㅂ・)و ̑̑
ナイスウ( ・ㅂ・)و ̑̑
職人さん大活躍( ✧Д✧) カッ!!
ナイスー^ ^
ナイスー(*´꒳`*)
ネタチームには負けん( ✧Д✧) カッ!!
お時間はどうですか?
お疲れ様ぁ(*´∀`)♪またねぇ
時間なので終わらせて頂きます。 ありがとうございました!
これは、、なかなか上位な予感(●´ω`●)
ツンデレさんおつかれ様でした!(o^^o) キルレ高くて裏山です^ ^ またお相手お願いします!^_^
ありがとうございました! すごく楽しかったです☆
大阪大雨( ✧Д✧) カッ!!
あすなろさん土日も仕事してんの?
ってもう解散してるかな(*゚▽゚)ノオツカレ
明日明後日はお休みです!(o^^o) なのでスプラの日なのです^ ^
時間あったら早朝外でもよろしく(*゚▽゚)ノ
はい!こちらこそお願いします!^_^
凄い雨の中出勤( ̄▽ ̄;) 足元びちょびちょ、、
それにしても今朝は良く勝ったなぁ(●´ω`●)サイコーヤ
5連続ノックアウト( ✧Д✧) カッ!!
パパさん出勤ですか! 頑張ってくださーい!(o^^o)
半ドンやけどきばってくるわなぁ( ・ㅂ・)و ̑̑
ふぁいとー!^ ^ 5連続ノックアウトはすごい!^_^
38位!85組中( ・ㅂ・)و ̑̑ 時間あったらもっといけたかもな(*´∀`)♪ お疲れ様ぁ(*゚▽゚)ノ
よく見たら初戦でボコられたチームが40位におる( ・ㅂ・)و ̑̑ ギャクテン
だいすけ兄さん、ガチホコ7位入賞おめでとうございます(*´∀`)♪スゴイ
土日は早朝以外もする時あるので暇な方よろしくお願いします(*^^*)
おはようございます😆 お時間合えば宜しくお願いします🎶
おはよう(*´∀`)♪ ミカンとリグマしたのっていつなんやろ( ̄▽ ̄;)オボエテナイワ
明日の早朝は5時~ガチホコがショッツルであります(*^^*) 滑らかな溶けっぷり見たい方は是非参戦下さい( ・ㅂ・)و ̑̑
したことありましたっけ??💦 私も記憶にございません😣
よし!!明日は5時起きしよ🎶 起こして下さい( ✧Д✧) カッ!!
明日は自分も寝坊しないようにしますのでお願いしますヽ( ・∀・)ノ
今日は思いっきり寝過ごしたからなぁ😓 姉が姉の子を七時前に連れてくる予定だったんですけど…起きたの8時😱💦 長女がチャイムで気付いてくれて…どうにかなりました💦
ゆいとパパさん!! スパ使う時のギアってどんな感じです??😅 イカニンジャにイカ速2.9積みのスパ結構遭遇するんですけど…強いんです??💦
ミカンはこんやろうから後2人募集かな(* ̄m ̄)プッ
イカニンジャ初め付けてたけど、すっかり使わなくなったよ( ・ㅂ・)و ̑̑ ホコはイカ速2.9、対物1 ヤグラはイカ速、スペ増、スペ減 各1.3 エリアは無印でカムバック1スペ減0.3、イカ速0.3、サブ効率1.3、スパ短1 アサリはイカ速2.9、スペ減1 です┏● エリア以外はヒューです(*´∀`)♪
腕前上がらないんでもっと参考になる人に聞いた方が良いよ( ・ㅂ・)و ̑̑ 復活短縮とかよーわからんから付けてないねん(*゚▽゚)ノ
綺麗にギアパワー揃えたい! (✧д✧)カッ!
スパイキーにお願いしー( ✧Д✧) カッ!!
やつは鬼畜 (´・д・`)
ぱぱ相談が… チームでラストスパート統一とか スタートダッシュ統一とかギア揃えた方が強いかなと思うんですが、一度やってみませんか?
短射程に忍者はけっこう見ますよね♪ 僕もローラーとかスパッタには使います(>_<)
スタートダッシュ持ってるかなぁ( ̄▽ ̄;)見てみるー(*゚▽゚)ノ
武器にもギアにも悩める今日この頃ですw
ホコはスタートダッシュ揃えたら面白そうやなぁ(*´∀`)♪
スタートダッシュって思いのほか速いんだよ~
ハイドラでもスタートダッシュあればホコ割り間に合いますかねw 大人しく間に合いそうなクーゲルかなぁ…( ノД`)
それって幸せじゃないですか😆
ノーチラスでも可
スタダに対物にイカ速1.9笑
得意武器がないです( ノД`)…
倒し続けたら効果続くのってスタートダッシュやったっけ?
頑ばれーw
イカ速付けるの間に合わんな( ̄▽ ̄;)スッカラカン
7.5秒かな?継続しますねヽ( ・∀・)ノ
スタダは開始30秒しか効果が無い
それを見つけていく楽しさとその武器にあったギアを揃える楽しさとその武器を使いこなさなければいけない難しさという楽しさがあります!笑
名無しになったw
え?! そうなの_?!
倒し続けると一生効果続く
30秒で決着つけるんだよ笑
相手の復活時間計算して倒してイカな、切れてまうな( ̄▽ ̄)ニヤリッ
逆にカウント30までわざと敵に進めさせて ラストスパート発動状態からカウンターするチームとか(>_<)
むそうできる人がペナアップとスタダ付けたら最強じゃね
返り討ちにあったらチーン だけど、夢のある構成ですねw
リスクが凄いけどね(*^_^*)
ですよね笑 復活短縮つけてないとデスしてから動けるまで8秒かかります笑 だから初動から一気に前線を押し上げるプレイスキルとチームワーク入りますね笑
やってみたけどだめだったわw
それこの前あった笑
ラストスパート全員いて、うちのチームが開始20秒でカウント20まで進めて、敵いないなって思ったら一瞬でジェッパで全員やられてリスキル状態でノックアウト(´Д⊂ヽ
悲しぃー
インク系に復活時短2.4個分付くのでめちゃくちゃ強いと思います やってみたことないけどw
初動は自陣塗りからの潜伏ですかね?
初動は自陣塗りで多分スペシャルためてたんだと…
潜伏はしてなかった印象ですね
いきなり皆で池ポチャしてマップに×いっぱい付けるチームとか(●´ω`●)
ドMチームやん(_ _)
どういうことですか!?!?
ラストスパートの上昇ステの話ですヽ( ・∀・)ノ
敵からしたら衝撃的ですねΣ(-∀-;) そんなチームに負けたらやだなーw
詳しく教えてください!
これヽ( ・∀・)ノ
カウンターチーム興味出てきました?! 試したいですねヽ( ・∀・)ノ
えええ!!
めっちゃ強ギアじゃないですか!!
野良だとキツイかもだけどリグマチームだとラストスパート意思疎通できるから最強じゃないですか!!
でしょっ(*´ー`*) って試してないからわかりませんがw
水没と聞いて( ̄∇ ̄)
そーそー( ̄▽ ̄)ニヤリッ 朝のあの件思い出して(●´ω`●)
あっ、スライリィうちの副主任やから僕おらん時は頼ってね(*゚▽゚)ノ
ツンデレさん?自転車さん? 初めましてヽ( ・∀・)ノ
僕より良い奴(●´ω`●)ニンキモノ
トップはちゃらんぽらん、次がしっかりの方が長続きする( ・ㅂ・)و ̑̑ ハズ
謎のハードル上げやめてくださいw
今駅で電車待ち(●´ω`●) まさかの情報が、、
会いたかった!!!
知り合い?
あらら……
憧れの人笑 知り合いではない(´Д⊂ヽ
そーなんや(*´∀`)♪ 早朝起きれたら一緒にできるで( ✧Д✧) カッ!!
ゆいとパパさんと、スラさんやっと見つけた( ✧Д✧) カッ!! スレ名見たら納得です😆 お2人のコメ最高です😍笑
どんな関係(☆д☆)カッ
ゆいと、スライ、皆さんお疲れ様です^ ^昨日はありがとうね^ ^本スレの方を気にかけてくれて1万コメまだ協力してくれて節目の1万コメ達成して僕も新たなスタートが出来そうです^o^これからも頑張ります^o^今後も宜しく
(掲示板で見かけてこの人凄いなぁって思ってめっちゃ会いたかったんですよ!!!)
お久しぶり(●´ω`●) スレのぞかしてもらってるよぉ(*^^*) 楽しそうにしてて安心してます(*゚▽゚)ノ お互いこっそり覗きあおな|´-`)チラッ
AKIRAさん、何か久しぶりですねΣ(-∀-;) みかんさんとのサーモン以来??
お疲れ様(●´ω`●) toshiki行動はかっちり追跡してたで(*゚▽゚)ノ エライエライ 皆に好かれてんやから気楽にその辺に出現しいや( ・ㅂ・)و ̑̑
有り難う御座います😁 またコソッと覗きに来ますね😆👍
これからもお願いしますねヽ( ・∀・)ノ 誤字にニヤリ( ̄ー ̄)
自分を大切にし自分のペースで今後も皆さんと関わってエンジョイして行こうと思います^o^❗️ゆいとさん、スライさんお時間合うの難しいかもしれませんがまたお時間合えば宜しくお願いします^o^❗️
だ×で〇やな( ✧Д✧) カッ!!
ですね😆 みかんの所はすぐ分かってたんでコメしてたんですけど、スラさんと何処で会えるか分かりませんでした😭 コメ読み返したんですけど、ディズニー好きですか⁉️ 自分もですよ😍 どんなに開いても1年に1回、短い時は2ヶ月に1回行ってますよー😆 でも福岡から何で交通費と宿泊費がー😭 パス代もどんどん高くなるし😭
どう凄いか教えてくださいヽ( ・∀・)ノ 気になる~w
次はスライリィ出してくれるから予約しときやぁ(*゚▽゚)ノ オフ会はディズニーやっ!
金ない学生達は門の前で写真だけや( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
スラさんあざす😍 いつでも予定空けます😆 家族で行きますねー( ✧Д✧) カッ!!
親族一同かかってこいやっщ(゚Д゚щ)
コメント1000件行く前に次のスレ作るとは、、計画的( ̄▽ ̄)ニヤリッ
ゆいとパパさんに甘えてスラさんに出して貰います( ✧Д✧) カッ!!
僕のとこは嫁がガチ勢なので、チケット高くなったら人が減るからもっと高くなれと言ってますw 毎年行ってますヽ( ・∀・)ノ最初は開園前から並ぶとかなかったのに今や最低一時間前からならんで、15分前から入れるホテルに必ず泊まりますよw
ツンデレちゃんはどうやらカリスマ性を秘めてるらしいな( ̄▽ ̄)ニヤリッ ええ拾いもんしたで( ・ㅂ・)و ̑̑ ワイノモンヤ
どんな話の流れですかっ(☆д☆)カッ
自分達の事ですかー⁉️ でも独り言言う人がいないんで中々次に行けません😆笑
富裕層め! 流石アラブとのハーフ( ✧Д✧) カッ!!
独り言担当( ✧Д✧) カッ!! 喋らな他のスレに下方へ押し込まれる( ̄▽ ̄;)ゼンセンイジ
広島にディズニー建ったらスライリィの力が働いたと思って下さいヽ( ・∀・)ノ
広島には建たんわ
ブハッヽ( ・∀・)ノ
テイスティランドとかのバッタもんぐらいやな、、
あっ、これショーもない!カット!
高くなって人少なくなるなら良いって方居ますよね😆 自分は平日しか行かないので、混雑する事が少ないので安い方が助かります😭 ってか連休の時とかは高くて行けない😭 ホテルも殆どパートナーばっかりです😭 でもシェフミッキーが好きなんで、何回かアンバサダーには泊まりました😆 やっぱ15分前に入れるって良いですよね😆
そーいえば、あきらは散髪屋やな(●´ω`●)
でも独り言で面白い事言えるとは流石関西人ですね😆👍
っえ( ✧Д✧) カッ!! 何故そーなった😱笑
AKIRAさんもガチ勢w 嫁がシェフミッキーの予約に躍起になってましたよ♪ 自分はファストパスとる係ですヽ( ・∀・)ノ 平日狙ったら今回は台風直撃コースですw
広島人もおもろい独り言言うてたで(* ̄m ̄)プッ
拾った( ✧Д✧) カッ!!
おっ、電車きた!
残念ですね😆 自分もなかなかのガチ勢かもです😆 大人は全然ですけど、子供の服などにもこだわります😍 シェフミッキーの予約分かります😆 予約出来る日になったら即電話してます😆 いつも公式じゃなくて、楽天からホテル予約してるので、優先じゃないんですよね😭 ファストパス取る時の自分の早足はヤバイですよ👍
読みました( ✧Д✧) カッ!!
行ってらっしゃい( ✧Д✧) カッ!!
いや、帰宅中Σ(´□`;)
多分スラさんが言ってたレインコートも有りますよ( ✧Д✧) カッ!!
っあお帰りなさい( ✧Д✧) カッ!!
面白い独り言考えたけど九州男児には出て来ない😭 また覗きに来ますね( ✧Д✧) カッ!!
昼からちょっとビール飲んだら乗り換えミスるとこや( ̄▽ ̄;)ネオチ
ほなまたァ(*゚▽゚)ノ
(-⊡ω⊡)╭☞
うわっ、全く同じでビックリ( ✧Д✧) カッ!!
遅っ( ✧Д✧) カッ!!
外出中で嫁の目を盗んでコメントしてます( ✧Д✧) カッ!!
眼球ドロ( ✧Д✧) カッ!!
笑ってしまったので見つかりました( ✧Д✧) カッ!! 落ちますw
家まで残り2駅、、電車こない( ´•௰•`)キタクコンナンシャ
マジここのスレにやけてしまう( ✧Д✧) カッ!!
笑ってはいけないスレッド閲覧24時( ・ㅂ・)و ̑̑ コレヤナ
朝しかマッチングしないけどね( ✧Д✧) カッ!!
これは帰れてもホコ7戦無理やな、、
大きい方もお腹ノックしてるし( ・ㅂ・)و ̑̑ トントン デテモイイデスカァー
ちょっと待ってぇΣ(´□`;)まだ駅やからぁ(ヾノ・ω・`)ムリムリ
朝しかマッチングしてないのにこの件数😱 凄すぎる( ✧Д✧) カッ!!
(´-`).。oO(コンナカンジヤロナァ)
1人なのに独り言じゃなくなってる😭笑
独り言何件あるかなぁ(●´ω`●)カゾエテミヨカナ トイレデ
(´-`).。oO(アキラヒマソー)
暇だから顔文字のお勉強します( ͡° ͜ʖ ͡°) 何か違う😭笑
濃口やなっ(* ̄m ̄)プッ そーいや顔文字自作するガキンチョたまにこのスレにくるで( ✧Д✧) カッ!!
外人の彼女おるとか、、たしか、、リー、、ジェット・リーやったかな•́ω•̀)? まぁええわ忘れて(*゚▽゚)ノ
自転車で大丈夫です(^-^) よろしくお願いします。
ムム、、巡り合わない運命(●´ω`●)ドラマヤナァ
顔文字の隣に半角カナ( ̄^ ̄)ゞメモメモ って半角のやり方が分かんない(><)
真面目やなぁ(●´ω`●)ホメテナイデ
あきらん家は夜活発極まってんなぁ(*´∀`)♪ 読み返すのが大変や(;´Д`)
駅着いたわ! 眠い、、帰ったら寝よかな(*´д`*)
顔文字選ぶと時間かかるからやーめた😆👍 大体皆んな夜ですよね😆 ここのスレが異常なんですよ😆👍
AKIRAさんすみません💦スライリィさんとサーモンご一緒した際にスレ名お伝えしてたら良かったですね😣💦 福岡からディズニーも旅費かかりますけど沖縄からだともっとですよ😱💦
買い物行ってる間にコメめっちゃ進んでる😱💦 読み返すの大変でしたよ💦 イカ速はつけた方がスパ強い気がします😅 でもステージによりますね💦 スメーシーのエリアは裏取りルートしか敵倒せないから大変でした😣
リグマペアで待つ ゆいとパパより
遅かったか(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
名無しになってた( ͡° ͜ʖ ͡°)
眠い
自転車さんとフレなりたいなぁ…(;^ω^)
ゆいとパパはラスパ向かないかも💦さっさと初動で勝負終わらせようとする人っぽいから笑 ジリジリ5分間で追い詰めてく人なら良さそう(僕とか?) スラアさん今度ラスパリグマしましょ!ゆいとパパもジリジリいきましょう笑
いらっしゃい(●´ω`●) ジリジリいくでぇ( ・ㅂ・)و ̑̑ 初動ホコ割に行かへんでぇ( ´•௰•`)
今度ラスパお願いします( ̄^ ̄)ゞ スプラ出来る時間が出来た♪
今お二人様何してます?
嫁がヒーローモードやるから取られました( ノД`)…
そうなんですね😅 サーモンかリグマお誘いしようかと💦
残念😭 嫁にはかないませんもんね😭 分かります😭
もうちょいしたら飽きるハズなので、時間合えばお願いしますw
うちの嫁と同じですね😆 ちょっと前までハマってしてたのに、今はちょっとしたら飽きたって言ってしなくなりました😆
早く飽きて〜(笑) 時間が合えば宜しくお願いしまーす🎶
やっぱり夜ですねΣ(-∀-;) 子供に消されました( ノД`)…
あらま💦残念😢
またお願いします( ✧Д✧) カッ!!
(o´Д`)オキタヨー ソファでうたた寝(●´ω`●)シフク
うちの秘書(●´ω`●)イゴヨロシク
リグマできる人おらんかなぁ(●´ω`●)
ギア見たらスタートダッシュ持ってないわ(* ̄m ̄)プッ
帽子屋さんにレッツゴー( ✧Д✧) カッ!!
売ってなかったわ、、
自分もスタートダッシュとラストスパートは良いギアはまってないので…スパイキーで渡しても大丈夫ですが( ノД`)…
お願いします┏●
ナワバリ一戦やります?
プラベが良いのか(*´ー`*)
今オレンジんとこ入った( ・ㅂ・)و ̑̑
入れなかったーヽ( ・∀・)ノ次入ります♪
カモンщ(゚Д゚щ)
負けた(o´Д`)
あっ、勝った!
テレビじゃなきゃダメだなー( ✧Д✧) カッ!!
注文したよォ(*゚▽゚)ノ
うちの副主任(* ̄m ̄)プッ
オレンジ姉さん( ・ㅂ・)و ̑̑
ゆいとパパさんにボロクソにされました😭
果汁搾り取ったりました( ・ㅂ・)و ̑̑ まさか1人落ちで勝てるとは( ̄▽ ̄)ニヤリッ ジェッパは高台で打つとスパッタリー届かないよ(*´∀`)♪
ジェッパ練習中😅未だ当てきれません💦
要るギアあったらまた言って下さいヽ( ・∀・)ノ
頼りになるよ!足元のスライリィ君( ・ㅂ・)و ̑̑
写真のお話(*´艸`*)
スプラやるぜ( ̄∇ ̄)
何の事かと思ったら、ホント足元やん∑(゚Д゚)
もうちょい早かったら一緒に出来たのに(o´Д`) 知らんフレンドとしてる!
20時くらいまで出来ますよ(*´꒳`*)
まにゅうって大人すぎる小学生が偉いツンデレさんのことリスペクトしてて、フレンドなって欲しいんやて(*゚▽゚)ノ 良かったらフレコ頂ける? 無理なら別にええんやけどな(*´∀`)♪
6962-3388-3787です
ありがとう(*´∀`)♪ これで俺もまにゅうにリスペクトされるわ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
たしかSwitchの中ではガットって感じの名前やったわ!
ゆいとパパさんniceなことしてますね😆👍 私もフレに…ヽ(-ω-`*)ナンデヤネン‼
なーに???
うわっ😒小学生じゃないし〜😤ゆいとさん一生リスペクトしないわ〜😡
フレンドなっていいんですか!?!?
やっぱ便乗してうちもフレに…Σヾ(´∀`*笑
そーか幼稚園児やったか( ・ㅂ・)و ̑̑ シッカリシトルワ
載せてくれたんやしええやろ(*゚▽゚)ノ あかんかったら承認なれへんだけや(*´∀`)♪
承認しますよ(*´꒳`*)
私もいいですか??|ョ・ω・`)チロッ・・・
ついでに柑橘系もどうぞ(*゚▽゚)ノ アトアジスッキリ
ん???
もちろんです(*´∇`*)
ナワバリで遊ぶ〜
良かったねぇ(●´ω`●) 洗濯物たたも( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
ありがとうございます😍 後ほどinした時に申請しまーす🎶
うち今洗濯物たたんでるとこです( ✧Д✧) カッ!!
スライリィ9時からプラベするらしいで! いろんなスレ見て合流してな(*゚▽゚)ノ
良く乾きそうな眼力や( ✧Д✧) カッ!!
ツンデレさんエリアいけますか?
いない(*/ω\*)キャー!!
誰かぁщ(゚Д゚щ) 8時まで(*゚▽゚)ノ
ちくしょーーー(T_T)
次のスレは19:35分から20時までの為のスレッドって名前にせーな(・д・)チッ
えっ、どこのスレですか?! 子供が寝るかな~(*´ー`*)
米どころ
間違えてまんまなんとかってとこに入ってしまいましたw
まみむめってやつやな( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
君のごはんを…ってところでーす
あざす( ̄^ ̄)ゞ 一応時間が予定立たないので保留でっ(>_<)
みんなもぼっちらぼっちらみたいやからいけたらでええよ(*゚▽゚)ノ
( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 何してるんですか?!
良い高さやったんで( ̄▽ ̄)ニヤリッ
何回見てもオモシロイ( ゚∀゚)・∵ブハッ!! ぱぱそんなにヒマだったんですね(。>ω<)ノ
早朝以外の全ての時間は暇なのさ( ✧Д✧) カッ!!
ちょっとプラベに出かけます┏● 留守です┏●
ただいま帰りました(*´∀`)♪ でも明日の早朝に向けねんねします(●´ω`●)オヤスミー
明日起きれたら乱入しまーす( ✧Д✧) カッ!! 起きれたら…起きれたら…起きれたら…
自転車さん!!明日フレ申請します😣💦
おはようございますヽ( ・∀・)ノ 誰か4時からやりますか??
は〜い、今日も素敵な朝ね、うふふ(ミニー風)
エリアご一緒させていただいてもいいでしょうか?
お願いします( ̄^ ̄)ゞ 部屋立てます♪
おはよう(*゚▽゚)ノ 4時まで寝れた(●´ω`●)
職人さん、朝からナイスぅ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
ぱぱおはようございますヽ( ・∀・)ノ やります??
どーぞどーぞ(´・∀・`)ノ
スタートダッシュのイカ速作ってました(>_<)
今からギア付けてきます(*´∀`)♪
よく見たらもうすぐお金がカンストやわΣ(´□`;)
僕作ってたんですよ(*´ー`*)お渡ししたいですw
スライリィにもらったやつギアつけ大変やな、、 サザエ使わんでええけど、、
3つ貯めてギアガチャするゎ(o´Д`)
続けられますか?
職人さんが良ければですが(>_<)
今ならスタートダッシュにマーキング短縮0.3なら揃えれる( ・ㅂ・)و ̑̑
微妙ですねΣ(-∀-;)
逆転しましたね〜♪ あと2戦くらいお付き合いいただけるとうれしいです
またロッケンベルグなんでガチャでもイカ速期待値低いな(T_T)
5時からあと一人くるかなぁ?
( ゚∀゚)・∵ブハッ!! やり返されました( ノД`)…
来なかったらゆいとぱぱさんとスライリイさんでどうぞ^ ^
スパイキーのバカ、、
みかんさん!!
おしいっw
今日はもうこれでいくわ(;´Д`) 職人さんはスタートダッシュ持ってる?
ミカンは起きんやろ(* ̄m ̄)プッ
おはようございます。 7戦だけならいけます。
これヽ( ・∀・)ノ
ありがとうございます。力不足でご迷惑おかけしました>_<
おはよう(●´ω`●)やろうやろう( ・ㅂ・)و ̑̑
いや、僕がエリア苦手ですみません😢⤵️⤵️
スタートダッシュギアでいこうと思うんで、良かったら付けてね(´・∀・`)ノ
頑張れ〜(*´꒳`*)
もっとツンからきてぇ(;´Д`)オハヨー
えっ.... どうせ私参加できないし、 興味ない.....。
偽スライリィか?
次かわりますよ?!
いえ、大丈夫ですよ( ̄∇ ̄)ツンデレ希望されたので。 追加料金頂かないといけませんね(笑)
(╭☞•́⍛•̀)╭☞それな
スピナーはスタートダッシュに合わないので…(*´ー`*)
あっ、今のツンに気付か無かったな(* ̄m ̄)プッ
ごめんね(*゚▽゚)ノ アリガトー
アッコでの時間稼ぎ最強( ・ㅂ・)و ̑̑
スタートダッシュ使い切れてないね(o´Д`) 7.5欲しさに突っ込んでまうわ(T_T)
ナイスぅヽ( ・∀・)ノ
ナイスゥ〜(*´꒳`*) ツンデレのせいで野良ガチ負けちゃったじゃない(*⁰▿⁰*)
僕もです( ノД`)…
運もカラムよね(≧ω≦。)プププ
やってもうた_| ̄|○ il||li 逆から回ってもうた、、
ハイプレとアメフラシに落とされました( ノД`)…
よし、次からスタートダッシュ外そう( ・ㅂ・)و ̑̑
はーいヽ( ・∀・)ノ
ショッツル初動カーリングないんでお気をつけ!
21キルすごっ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
凄い攻め込まれたな(;´Д`)テッペキ
すーとまーとさん、どう?
次ラストでお願いします🙏🏻
りょーかいです( ̄^ ̄)ゞ
( -`ω-)b
僕は7時までイケますw
瞬殺( ✧Д✧) カッ!!
お疲れ様でした┏●
ありがとうございました。 またお願いします✧٩(ˊωˋ*)و✧
スライリィペアでいきましょう( -`ω-)b
ありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ
お疲れ様ぁ〜(*´∀`)♪
お疲れ様でした。ありがとうございました😊
職人さんもお疲れ様ぁ(*´∀`)♪
めっちゃキャリーしてもらったなヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
スライリィの服、いちいち可愛いなo(`ω´*)oプンスカプンスカ!!
次はキャリーしたので借りは返しましたねw
そーやな、あのチャーに貸し1やな( ✧Д✧) カッ!!
今のは無しで!
何かありましたか?w
さぁマッチングしやがれ( ✧Д✧) カッ!!
閃光一閃やったな、、
ウデマエの差が(>_<)
2060から1760に落としたら勝てるわな(≧ω≦。)プププ
よし( ・ㅂ・)و ̑̑ カモンでスライリィと合わして行こうかと思ったらジェッパ正面におったわ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
カモンに気付かなかったらごめんなさいw
押し込みました( ✧Д✧) カッ!!
神神神っ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
敵さん自軍のホコ取らんのは失策やな(。-`ω´-)
マッチング遅いなぁ(o´Д`)
サクッと最高記録(>_<)
うぉ! 2000いくような戦い続いとったんや!
おめでとう〜ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
ありがとうございますヽ( ・∀・)ノ しびれる~( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
サクッとでは無いけどな、、 山あり谷あり、、
敵のチャーが優秀に見えて仕方ない件
僕は沼ありw
更新するのに3連勝いるなΣ(´□`;)
事実ですヽ( ・∀・)ノ
うまい!( ✧Д✧) カッ!! フサイヨウ
さっきうちにいたショーもないチャー敵やったから勝てたな( ・ㅂ・)و ̑̑
更新…( ノД`) 手汗やばい(>_<)
今起床(笑)
昼過ぎやで!
昼過ぎ??まだ7時前( ✧Д✧) カッ!!
ナイスーーー( ✧Д✧) カッ!!
そいまるナイス運びや!
ヤバイヤバイ(>_<)
ラストいけるかな( ✧Д✧) カッ!!
今の無しでw
行きたいですねヽ( ・∀・)ノ
こいこいщ(゚Д゚щ)
2100( ✧Д✧) カッ!! 嘘やっ
ありがとうございました( ノД`) 疲れた…w
お預けやなっ(。-`ω´-) そいまるまたナイス運びやったな( ・ㅂ・)و ̑̑
最後まさか増えるの8だけとは、、
いえいえ、ぱぱの方がナイスハコビヤですよ( ̄^ ̄)ゞ
こいつぅ(╭☞•́⍛•̀)╭☞サイヨウ
期待しましたよw ホコ楽しいですねヽ( ・∀・)ノ
勝てるから楽しい( ✧Д✧) カッ!! 1日始まってないのにクタクタやわ(;´Д`)
本業ですか?! ヤク的な… ヤクルトレディ!!
良い1日になりそうです♪ 仕事行ってきます(*´ー`*)
もう一つの顔である事には間違い無いな( ・ㅂ・)و ̑̑ ウラカギョウ
頑張ってぇ(*゚▽゚)ノディズニーが待ってるぞー 台風も(*゚▽゚)ノ
気づかなかった、みかんさん遅刻w
ちょっと寝よ(´・∀・`)ノ ホナ
やりました( ✧Д✧) カッ!!
チーム戦もバッチリでした( ・ㅂ・)و ̑̑
ありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ 次は2100ですねヽ( ・∀・)ノ ペアでのランクインは初めてです、嬉しい♪
今日は仕事が電話番だったのでヒマ(。>ω<)ノ ゲーム出来ないけど…( ノД`) 誰か来ないかな😃
みかんさん結局起きなかった笑
多忙ですから(*´ー`*) 一緒にランキング載りたいのにw
ラスパギア必死に作ってます笑
ラスパ編成行きましょうよ♪ 今朝はスタートダッシュ編成失敗だったのでw
公園に出かけたけど、、 Switch持ってくるのわすれたぁΣ(´□`;)
今日は喋り1本やな( ̄▽ ̄;)
公園でスプラやるつもりだったんですか( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
その後のデパートの待ち時間な(ヾノ・ω・`)ムリムリ
お買い物の待ち時間ですねΣ(-∀-;)ビックリした ラスパ編成どう思います??
なんでもカモンщ(゚Д゚щ)やけど、持ってないしサザエもスタートダッシュに全部あげたよ(* ̄m ̄)プッ
今朝のスライリィのラストスパートも見事やったで( ・ㅂ・)و ̑̑
人の事言えんけど( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
3の12ってなかなかないよな(* ̄m ̄)プッ
サザエさんΣ( ̄□ ̄;) スタートダッシュどうでした?ハイドラでやってないのでわかりませんが、スシコラで突っ込んだ感じでは序盤の快適さはありますよね…ホコ向き?割れなかった残念な感じで…( ノД`)
武器の相性がね…( ノД`) ハイプレに狙われたら逃げれないんですよ(-_-;)
逆にジェッパは落としまくってますよ♪
ホコ割りで溶けてもワンチャンある事は確認出来た(* ̄m ̄)プッ カーリングありの相手と同等、お風呂対物は負けって感じやったな(;´Д`) 今は要らんかな、、
僕のラスパ入りのマニュコラギア(想定)は ラスパ スペ性1.2 ステジャン スパジャン短縮0.2 スペ減0.1 なんですけど他につけたらいいのありますか?(残り0.4)
スライリィがジェッパ落とすの影でこっそり何回見てたか、、 スパで高台からジャンプして落とすのはリスクが、、
おめでとうございますヽ(*´∀`)
みかんのジェッパなら迎撃しまくったけどな( ・ㅂ・)و ̑̑
はいさい🤗 遅刻魔みかんやいびーん笑 明日は…きっと…起き…な…い∑ヽ(-ω-`*)ナンデヤネン‼
自分はサブインク効率付ける!
w
マニューバーって人速乗るとスライドも早くなります?
うち下手くそですもん😢 雨が好き( ✧Д✧) カッ!!
それ気になりますねw
スライドは変わらないと思いますよ😅
あ〜それな
最強スペシャルのジェッパに対抗するためのハイドラなので♪ 2000越えたら振り向き撃ちで何度相討ちになったことか…( ノД`) みんなツエエ
撃ちながら移動するのが早くなるそうです!!✨
みかんさんも関西ノリになってますねw どないやねん( ノД`)w
関西の血は入ってないんですけどね( ✧Д✧) カッ!!
なるほど!
w
今朝ラスパとスタダ使った系ですか!? どんな感じです??😅
サブインク0.4も要らない笑
スライド変わらないなら人速積むよりはマニューバーにはイカ速の方がありってことですねヽ( ・∀・)ノ
旦那に聞いた(笑) マニュコラでたまにヒト速使うから(笑)
ですね〜!
私使う時イカ速0.2です😅
デュアルには強いみたいですね( ✧Д✧) カッ!!
あ、イカ速積むか
そうなの!?(๑°ㅁ°๑)‼ヘェー
ラスパリグマで使いたいな わざとカウント進めさせて笑笑
面白いと聞いたことがある気がします😅
相手インク軽減あると 敵インク上でスライドするのに …? 日本語がわからなくなりましが、影響あるんでしょうか?
w
時間合えば試してるの見たい!!
相手インク軽減あれば動きやすくなると思います✨
やりましょう♪ 今日は出来ないけど( ノД`)
最近ハマってるマニュコラギアですヽ(*´∀`)
同じくです( ✧Д✧) カッ!!
あんまマニュコラで安全シューズ使わない笑
スライドの発動には敵インク上であろうが関係ないんですかね? マニューバー使わないから分からないんですよ( ノД`) 弱点探し中w
敵インクまで踏み込むことはほとんどないですし、(例外あり)そうなれば基本スパジャンでリス地帰りますから笑
足元塗っとかな、相手インク上でスライドで対面しても最終積む( ̄▽ ̄;)ヌリハダイジ
今日はユイトの走りの講習会(●´ω`●)
塗り返しで足元取ってもスライドでシュシュって逃げられるのかなーと(-_-;) だいたい直撃させるんですが、それより相手の足元塗っておけばスライドのスピード落ちるのなら…と思ってヽ( ・∀・)ノ
人速積んで下さいヽ( ・∀・)ノ
人速ガン積み笑
インク効率積まないんで、ミスト投げから始まる撃ち合いは4回スライドすると危機的状況(。-`ω´-)ホコは死んでもミストで足止め( ・ㅂ・)و ̑̑ テキナ
こんにちは。敵陣深くまで行くことも多々あり、割と敵インク踏んでますが安全靴(敵インク影響軽減)は積んでません。 私のマニュコラギアは カムバステジャン、スペ性0.4、スペ増0.3、イカ速0.2、復活短縮1.0 でやってます(*´꒳`*) --- 今日19時からリグマ出来る方いるかな〜?(諸事情で出来なくなる可能性があります)
攻め込んでたなぁ( ✧Д✧) カッ!! 19時いけそうならよろしくぅ〜( ・ㅂ・)و ̑̑
野良ではあそこまで前に出ませんが( ✧Д✧) オブジェクト管理をしっかりしてくれることが分かっていたので安心して前に出ることが出来ました(´∀`=)
さすがホコハコビヤ専門店( ✧Д✧) カッ!! マニューバーの弱点教えてくださいよ( ノД`)ブラスター担ぐしかないのか…( ノД`)
ツンチャリさんヽ( ・∀・)ノ ラストスパート使ったことありますか?? 短射程専門って感じのギアですねΣ(-∀-;) 他の武器は使ったりしませんか? 質問ばっかでごめんなさいw
ツンチャリ( ✧Д✧) カッ!!
ラスパはフェスでスピコラ持ってた時に使ったことがあります。もともと塗り力が強力なので、ラス30のインク効率upの恩恵を考えて採用しました。野良ガチでは無いかな...ほぼカムバです。 武器はマニュコラ,スシコラ,白クア,ホッカスあたりをよくガチマで使います。ステルールに応じて無印シャプマ,スパヒュー,バケデコ,ハイカスとか持ちます(*´꒳`*)
7時は夕飯中😣💦 ご一緒したかった…😢
でもガチマだと初動相手に30まで進めてもらえればほぼ5分間フルで恩恵受けられるからいいと思うんですけど初動でいかに30近くで止められるかが課題ですよ笑 止められずにノックアウトなんて…笑
職人さんと後3.3で2000、スライリィと9.1で2100( ̄▽ ̄;)詰めが甘いってこの事やな、、
ナワバリの最後の塗りにはたしかに合いそうです‼ 近~中距離武器がメインなんですね、ハイカスのギアも参考までに教えてもらって良いですか?? このスレに長射程武器持ちが居ないので(。>ω<)ノw
近距離は自陣塗りからの潜伏 長射程は2枚居たら止められますかね♪ ハイプレ必須w 30で発動だとすれば 31で止めてしまうとヤバイですねΣ(-∀-;)
ですよね〜あからさまに初動攻めないで相手に2回も攻めさせると相手も不審に思うと思うので31から進めてくれないかも😱そうなると1回カウントリードをメインギア1個分空いたまましなきゃいけないのでいかに相手に1回で30以内に進めてもらえるか笑なんか変な話ですよね笑
いつの間に職人さんとデートしてるんですかΣ(Д゚;/)/
愛のダブルヘッダー(。>ω<)ノw 職人さんにどっちが良かったか聞かないで下さいねヽ( ・∀・)ノ
やっぱり一度やってみないことにはイメージわきませんなw 今日出来ないのがツラい…( ノД`) ラストスパートに残りギアは何かな…攻撃力アップがあったら良いのにw
百聞は一見に敷かず!ですよね!
必須ギア:カムバック人速度1.3安全靴1.0 敵と打ち合ったりチャーに狙われたりとデスがかさむことが少なくないので、カムバックにより弱点である機動力を補い、戦線復帰を速くします。また、復帰と同時にアーマーをためるといった打開の準備が整えられるので相性がよいです。 安全靴はまぎえーすさんの受け売りです。 人速度は言わずもがな。
カムバ安全1.0人速0.6スペ増1.0イカ速0.3 カムバペナ増人速度1.4イカ速度0.2インク回復0.3(安全切ってます) -- まぎえーすさんのギアに カムバステジャン人速0.8安全1.1 というのがあります。 『安全靴とステジャンを組み合わせているのが特徴です。ハイドラはハイプレに対して凄い弱いのですが、味方の中衛とかにステジャンで飛んでかわすことが出来ます。また、復帰速度が遅い武器なので、復帰時に味方後衛とかに飛べるステジャンは相性が良いです。』とのこと。
このスレできる前のお話やで(*゚▽゚)ノ
安全靴のギア育ててるので、次回からさっそくパクらせてもらいます( ̄^ ̄)ゞ カムバックで前線復帰を早く…なるほどφ(..) ステジャン使ったことないですね、ハイプレに刺されるのは今朝も気になったとこなので… 勉強になりました♪
ペナルティは自分の方が1秒、相手が0.5秒なので前回使ってみたら自分のキルレではデメリットにしかなりませんでしたw ハイプレデス減らせるのなら、また挑戦してみたいなとは思いますが 強者のギアって感じで敷居が高かったですw
ふむふむ、、 長文&真面目な話、、 (。-`ω´-)イイノカ
バーっと行って、ガーっとやってドカーンって感じやな( ・ㅂ・)و ̑̑ ホコハ
スライリィまさかディズニー車ちゃうよな?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
うちは車で行くけど、広島からは無理よな(;´Д`)
車では無理ですよ( ノД`) 飛行機も空港の場所が微妙だから新幹線とたいして時間変わらないんですよね(-_-;) なので新幹線ですヽ( ・∀・)ノ ユニバくらいなら車で行けるかなぁ
新幹線って選択もあるな(●´ω`●) ユニバなら下道で50分( ・ㅂ・)و ̑̑ キンジョ
ぱぱはセンスあるから😭💦💦 僕は能力ないので色んなこと考えながらウデマエ上ないといけんのですよ( ノД`)
近くにテーマパークあるの羨ましいですねΣ(-∀-;) 広島何もな…
な...?
いや、広島には何かあるかなと考えてましたが ありませんでした(@ ̄□ ̄@;)
東京は宝庫だ!
何で千葉にあるのに東京ディズニーランドなんですか(>_<)??
真面目に言うと「東京ディズニーランド」のほうが「千葉ディズニーランド」ってするより客が入るんですよね
納得(゜_゜)(。_。)(゜_゜)(。_。) 東京の人は人速ついてますよねw 田舎者なんで初めて行った時に歩行スピードにビックリしましたw
千葉県民は東京に憧れを抱いている!?😂
まあ東京のほうが海外ウケもしますから
まあせっかちなんですよ笑
沖縄なんて何にもないですよ😣💦 テーマパーク行きたくても飛行機必須😱💦
沖縄…死ぬまでに一度は行きたいですねヽ( ・∀・)ノ 海があるじゃないですか(*´ー`*)
ミカンは沖縄の南の方け?
沖縄本当の中部です😅 普天間基地があるところですよ💦
誤字笑 本島!!
ディズニーにUSJ…レゴランド!? そういうテーマパークが欲しいです😭
沖縄って南の方やっぱり戦争感あって思い感じするイメージ、、もう15年ほど前にいったっきりやけどな! ヤギ刺しは人生美味くない物ランキングベストスリーには間違いなく入ってるわ(。-`ω´-)
ユニバの話あったやん(*゚▽゚)ノ
あれ?ディズニーやったかな?
ディズニー沖縄に出来る説ありましたね♪
ヤギ刺しは食べたことないですね💦 ヤギ汁は匂いだけでアウト!!🤮
ユニバの話無くなったかと😅
ジンギスカンは美味しいのに(*´ー`*)
ヤギ刺し食べたら一生トークに使えるで( ・ㅂ・)و ̑̑
好きな人は好きみたいですけど💦なかなかいない😂
広島VS沖縄かぁ、、 どっちも観光地としては良いもん持ってるよな( ✧Д✧) カッ!!
どっちも戦争地😱💦
どっちも小学6年と中学3年の修学旅行の場所やん^o^❗️今思うと懐かしい思い出です^ ^
なかなか思うところがありますね( ✧Д✧) カッ!!
沖縄いけたらええやん! 小学校広島、中学長崎の原爆ツアーやで! 最近の修学旅行はリッチすぎや(。 ・`ω・´) キラン☆
小学校 伊江島(離島) 中学校 九州(長崎、熊本)でしたよ😑
合格!本島に入島を許可する( ̄^ ̄ゞ
長崎はスペースワールド楽しかったなぁ(●´ω`●)
小学校小4山梨小5新潟小6栃木だった
小学校エキスポランド 中学校熊本方面 高校グアムだったのが同時テロでディズニーへ変更 僕も許可でしょ( ̄^ ̄)ゞ
エキスポ( ゚∀゚)・∵ブハッ!! ディズニー言ってるから追放!
誤字!
中学の旅行次第やな( ✧Д✧) カッ!!
追放って笑
おっ、スレ終わるな! 作ってくるからスライリィ締めといてな(*゚▽゚)ノ
追放しておきながら、ぱぱったら(*´ー`*)w
スペースワールドは長崎ではありません( ✧Д✧) カッ!!
ですよね笑
スライリィさんはイケメン!!
レディース&ジェントルマン ゆいぱぱと愉快な仲間たちのスレもお引っ越しです( ̄^ ̄)ゞ
高校でグアムって何!?😳 うちなんて…ディズニー(時間にして4~5時間)→長野でしたよ💦高速でバス移動のが長いっていう悲しい思い出😭
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます┏● 管理人のゆいとぱぱです。(SW:384964576771) 副管理人のスライリィ、秘書の職人さん、愉快な仲間たちと、早朝のリグマを中心に活動しております。 早朝は他の時間帯に比べランキング入りも容易なので、 腕前気にせずランキング入りを目指したり、上級者同士で上位を狙ったり、早朝ならではの楽しみ方ができると思います。 武器統一、立ち回り確認等色んな楽しみ方に活用して下さい♪ スレの活動時間のピークは3時頃~6時頃♪