スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次入る!🙌
お帰り(*≧∀≦*)
ただいまー🙌 頑張ります😆
無理はしないでねー(*≧∀≦*)
しんやもねー😆
しんやナイスすぎー‼
ありがとう(*≧∀≦*)
良かった(*≧∀≦*)
TW ICEレートなんぼ?
210です😆 400にはまだまだです💧
しんやまだ行けるん?😱 大丈夫?😭
今回ので、400いけるといいね(*≧∀≦*)
レート知りたかっただけだよー(*≧∀≦*) まだ全然大丈夫(*≧∀≦*)
了解😆有難う‼😌
てかしんや毎日元気過ぎ(笑)😆 体調崩さないようにねー😆
集中力切れてきた(笑)😱
惜しかったー(*≧∀≦*) TW ICE第一ウェーブのジェットパックナイスー(*≧∀≦*)
ほんまナイスやった‼😆
ゆみうあのおかげで元気です(*≧∀≦*)
有難う‼️ 皆もナイスでしたー!!☺️
ゆみうあ大丈夫? 次ラストにする?
まだ、サーモンは明日もあるはず(*≧∀≦*)
いや大丈夫なんやけど 集中力がー😱自分が死にすぎて(笑)
そんな事ないよ(*≧∀≦*) こちらこそごめん(>人<;)
どうしますかー?(^。^)y-~
とりあえず、5時までしましょう(*≧∀≦*)
おーけい😆 引き続き宜しく🙌
多分、時間的に次がラストかも.°(ಗдಗ。)°. 頑張ろう(*≧∀≦*)
楽しかったなー(*≧∀≦*)今日も(*≧∀≦*) 終わる時間が1番寂しい.°(ಗдಗ。)°. また、明日も出来たら一緒にして下さいね(*≧∀≦*)
また明日もやろー‼😆 今日も有難う御座いました‼🙌 楽しかったー‼
TW ICE今日はありがとう(*≧∀≦*) また、明日400目指せたら目指そうか(*≧∀≦*) 今日は楽しかった(*≧∀≦*) また、明日しよーねー(*≧∀≦*)
TWICEもThank you😆 また出来たら明日もやろー‼
AKIRAも今日は有難う‼🙌 明日も出来たら嬉しい‼😆 また宜しく‼
有難うございました‼️ 楽しかったです😆 明日も時間合えば宜しくお願いします😆 お疲れ様でした‼️
ゆみうあいつも本当にありがとう(*≧∀≦*) 沢山、元気もらってます(*≧∀≦*) また、明日しよーねー(*≧∀≦*) 本当にありがとう(*≧∀≦*)
こちらこそ‼😂 学校?も頑張って‼ しっかり寝ーや😆
ありがとう(*≧∀≦*)ゆみうあーまた明日会おうね(*≧∀≦*)本当にいつもありがとう(*≧∀≦*) おやすみなさい(*≧∀≦*)
こんばんはー(*≧∀≦*) 今日もよろしくー(*≧∀≦*)
こんばんは~😆 今日も宜しく‼🙌
よろしくー(*≧∀≦*) (*≧∀≦*)(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)
プラベ1戦お願いします🙇
しよー(*≧∀≦*) 今行きます(*≧∀≦*)
有難う‼🙌 何かする?
ちょっともう一回!
お願い!
リッターの練習したい!
部屋立てある!
ちょっと今、書くより早いと思った。 もう一個の見て!!
何かせんー?🙌
するけど、ちょっと待って! それ見てからヾ(๑╹◡╹)ノ"
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お帰りなさいヾ(๑╹◡╹)ノ" 今日も大変だったね(*≧∀≦*) 楽しく今日もスプラしよ(*≧∀≦*) 関係者のみで楽しむ部屋です。