スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
九時からやろ🙌
皆んなただいま‼️ 今日はもうずっとしよる⁉️ それか一回抜ける⁉️
おかえりー🙌 また抜けるかもしれん‼😱
そつかー‼️ 俺もうちょいしたらインするけん、時間合えばまた宜しく‼️ しんやとペアでしよるならしとって‼️ 今日もTWICEこれそう⁉️
TWICEはどうやろー?😱 また聞いてみるわ‼😱
何か伝言板みたいでごめん😅 俺も中学生のライン聞こうかな🤣
捕まるかもしれんで(笑)
辞めておこう😱笑
諦めるのはやっ(笑) また今日も出来そうやったらやろー🙌
しんやはナワバリ中⁉️
ホントに聞いて拒否られたら悲しいし、いざ聞いても俺からラインしきらんと思うけんさ😵笑 って事でこれからも伝言宜しく😆 俺は今からしよくけん空いとる時にしよう‼️
AKIRAも無理せず 空いてる人とやったらええで‼🙌 いつも一緒にしてくれて有難う‼ また空いてたら宜しく‼
ここの4人がしてない時は他の人ともするけど😅 俺は出来るならここの誰かとしたいかな😊
こんばんは、、 どなたかできるかたいらっしゃいますか?💦 ここに来ていいかわかりませんが、、💦
こんばんは~‼ AKIRAが今出来るー?🙌
私が一緒にしたい気持ちはめちゃくちゃ あるんですが、もう少し無理そう😱
タイミング悪くて入った瞬間部屋が消えた😭
久しぶり😆 宜しく👍
すみません💦 ありがとうございます(´;ω;`)
二人とも頑張れー‼🙌
AKIRAさんやっぱりすごいなぁ(´;ω;`)
俺まだ活躍出来てないよ‼️ ビーコンあれマジナイス😆 しんや、ちょっとここ使わせてもらいよる🙏
しんやさんここを出ていくと言ったのにすみません⤵️ ゆみうあさん、こんばんは! AKIRAさんの足をひっぱらないように(すでにひっぱっていますが💦)頑張らせていただきます!
めっちゃ良い感じやね😆👍
すみません、旦那が帰ってくるみたいなので次で抜けさせていただきますね💦
最後惜しかったね😭 ちょっとやったけど久しぶりに出来て楽しかったよ😆
すみません、買ってから抜けさせて頂いてもいいですか?💦、、(笑)
悔しくて、、(笑)
悔しくて、、(笑)
そうしよ😆👍
MIさんまた来てくれて有難う‼🙌 また一緒に出来たらやろー‼
今の敵2200位やったろ⁉️ 勝てて良かったー😆
勝てて良かったです!! AKIRAさんのおかげです! すみません、楽しくてまた続けてしまいました💦 AKIRAさん、続けてて大丈夫ですか??
俺は大丈夫やけど、旦那さんは大丈夫⁉️
もうちょいかかりそうです!
MIが出来るまで俺は大丈夫やけん‼️ 抜ける時は気にせず抜けて👍
すみません、これで最後にさせて頂きます💦 絶対に勝ちます!!!
お二人お疲れ様ー🙌 楽しそうで何よりです🙌
勝てたね😆👍 2回くらいしか負けてなくない⁉️ めっちゃ楽しかった😆 またしよう👍
AKIRAさん、突然なのにありがとうございました!! すごく楽しかったです!! リーグパワーも2113までいって嬉しかったです!!
すげー‼ 流石です😆 お疲れ様ー😆
楽しかった😊 今日しんやがおらんね😅
凄く楽しかったです! いつもAKIRAさんがとんできてくれて嬉しかったです! 安心感がありました(´;ω;`)
しんやさん、私が来てるからですかね💦 すみません、、
いつも良い所におってくれて有り難う😆 何回かガチアサリ外したのは内緒にしとって🤫笑
それはないと思うよ👍
ゆみうあとMIでしたらもっと出るよ‼️
それは絶対違いますよ‼ 保証します🙌 MIさんは気にしたらいけません‼ 原因は完全に私です‼(笑)証拠もあります‼ また気楽に来てください‼
こんばんはヾ(๑╹◡╹)ノ" A K I R Aさん、M Iさん、ヾ(๑╹◡╹)ノ" M Iさんありがとう(*≧∀≦*)来てくれて嬉しいです(*≧∀≦*) A K I R Aさん.M Iさんまた後でサーモンしよー(*≧∀≦*)もうちょっと待ってて^_−☆
良かった😊 ガチマ中かなと思いよった😊 MIは旦那さんが帰って来たから今からは無理かも⁉️ TWICEもしよるみたいやけん、ゆみうあも出来るなら後でチームで、サーモンかリグマしよう‼️
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お帰りなさいヾ(๑╹◡╹)ノ" 今日も大変だったね(*≧∀≦*) 楽しく今日もスプラしよ(*≧∀≦*) 関係者のみで楽しむ部屋です。