スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
塾から出られないwww
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル ギャアァァァァ━━━━━━(゚Д゚|||)━━━━━━!!!!!!
傘☔持ってってあげようか?
いや、雷どっかやるだけでいーよ
w
任せろ( ̄ー ̄)ニヤリ
2時間後にはどっかいけ行ってるわ笑 じゃあおやすみ笑
頼んだ......⚡️
おやすみ!?
早いですねwおやすみ!
2時間後....ごはん姉11時に家帰るのか........(-.-;)
まだ寝ないけど 雷どっか行かなかったら怒られるから引っ込んどくわ笑💦
ちょっと暴走してるのが面白かったのと模試受けてたので止めなかったです😅😅 普通に考えたらやばいです🙏
ごはん無事帰ってきてね〜!😊👍
白い粉出て来た......怖いヽ(´ー`)
あ、プロコンです!白い粉って💦(笑)
だよね〜
削られすぎてもう出ない...
ごはん誘拐されそう笑
いやどんだけ私か弱いのwww
僕のJKの想像通りのか弱さ
この2つ買おうか迷ってる.....シリコーングリスってヨドバシとかに売ってるのかな........
w
売ってるんじゃない?
それ意味あるの!?www
逆にごはんが女子プロレス並の体格してたら引くね笑
私は強い自信ある〜
売ってるといいな〜✨明日はゲオにしか行けないですが(笑)
wwwww
多分......w
色んなサイトにあったので!
家ついたー
スプラできるのは明後日からです(´°̥̥̥ω°̥̥̥`) 明後日バイトしようかな!!
おっ、時間あれば行こうかな。
是非ご一緒しましょ🎶
やったー!お二人ありがとうございます✌️ 3日ぶりなのでスプラの感覚忘れてそうです😅
自分も時間合えば、やりたいです(*´∇`*)
もちろん〜🤟 よし、明後日のために勉強頑張るぞー!!
きらら見てる?すごいどうでもいいんだけど コープ(福岡で言うリンゴのコープ?)で筑紫もちあったらしくて今食べてる☺️筑紫もち大好き〜💓
それ!!大好物😍👍 美味しいですよね🎶
美味しそう.......(๑˃̵ᴗ˂̵)
ガンバ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
いいなぁと言いたいところだけど、もち苦手だなぁ
福岡のお土産は絶対筑紫もち!! ちっちゃい頃から大好きです💓💓
親に聞いたら知ってるかもよ! 福岡のお土産だからあんまりないと思うけどあったら買うべき!!✌️
えぇ!!それじゃあ元旦にお雑煮食べれないじゃないですか!?(大好物)
そうなんですわ。お雑煮食べないんですよ、僕
ズガビ━━Σ(ll゚艸゚ll)━━━ン!! 餅のどこが苦手なんですか!?悪い要素が見当たらないですw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはんですよ!!のスレへようこそ٩( ᐖ )オス! ここは私と雑談したりリグマしたりバイトしたりする所だよ!自己紹介はカービィをタップ👆 フレンドなら誰でも気楽🗽に出入りOK🕺🕺🏻🕺🏼 (荒らしやなりすましは黙って通報ポチ…(`・ω・´)ノ凸)