スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
筑紫もちうますぎ😆 何か関東にももろそれと一緒のやつが売りよるみたいよ😅 名前は忘れたけど😅
確か信玄餅やった! 味変わらんかったーwww
そんな名前やったかも😆 ってこんな時間まで起きとって大丈夫と⁉️
大丈夫やない... 夏休みの宿題無くして2時間探しとった💧 今から今日の確認テストの勉強やき死ぬー 初めてオールするかもww
😱😱😱😱😱😱😱😱😱 😭😭😭😭😭😭😭😭😭
宿題無くすのにもビックリやし、今からテスト勉強もびっくりやし、何よりオールが初めてってのにビックリやん‼️
寝やがったな😏 スジコおやすみ😴
( ̄▽ ̄)ニヤリッ
|)彡 サッ
ごはんさんおはよ〜🤗 テスト勉強によって宿題…大丈夫??💦
ゆいとパパさん!!X目の前じゃないですか!?😳✨ ガチマ疲れちゃうから全然出来ない😣💦ガチマずっと出来る人尊敬します😊
ごはんさんテスト頑張れです!
きららおはよー寝落ちしちゃった🤪 勉強終わってないし寝不足だしスプラ出来てないから不機嫌w
早朝というガチ勢のなか勝ち抜くゆいパパ神👏🏻✨
夏休み計画的に勉強しなかった自分のせいですw スプラ優先の生活をちょっと後悔しました😂
ウールさん(。゚ω゚)ノグッモーニン やってないなりに頑張りますww
計画的にすればよかったって夏休み終わった後必ず思うやつ😂 でも毎年その繰り返しっていう(笑)学習能力のないでしょ自分😅🤚
誤字った🤣
ゆいとぱぱさんスゲー😆 ってか何かスゲー面白い😆
そのループ永遠ですね😂😂 テスト後に勉強しとけば良かった...とか思いつつ次のテストでは直前までスプラしてしまうw
おはよーっす!なんだかんだみんな眠いんだね💦僕もう一回寝てくる
私だけじゃなかった!!🤣 あるあるなのね(笑)
かーず!!起きなさーい!!😆👊
そんなことすると親にスイッチ投げられるからなぁ…
ホントに眠いよ…
僕眠いと超絶不機嫌になりますから💦💦 部活言ってきまーす…
カーズ部活頑張れ👍
ありがとう!😉✌️ 先輩に一回勝てたらいいな😅
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪
部活とか勉強頑張って下さい!
くそーまだ夏休み羨ましい〜
どんまい高校生笑
٩( 'ω' )و
なるとんや
なるとん友達と遊ばないの?
( ˙-˙ )
まさかのぼっち⁉笑
( ˙-˙ )( ˙-˙ )( ˙-˙ )( ˙-˙ )( ˙-˙ )( ˙-˙ )
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌( ˙-˙ )┘
(´∀`*)
ん?分かんない
実は凄い恥ずかしがり屋(?)でなかなか話しかけれなくて...........
すいませんw落ちるって事でしたw
そーいうことじゃなくてね😁〜恥ずかしがりや何だ〜😁😁
はい(〃ω〃)
あたしも人見知りだぜー!! 高校になって克服したけど!
うちもー‼︎🙋
誰かいるー?
おーーーーーーーーーーーい
やっほ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはんですよ!!のスレへようこそ٩( ᐖ )オス! ここは私と雑談したりリグマしたりバイトしたりする所だよ!自己紹介はカービィをタップ👆 フレンドなら誰でも気楽🗽に出入りOK🕺🕺🏻🕺🏼 (荒らしやなりすましは黙って通報ポチ…(`・ω・´)ノ凸)