スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おまたせしました!!!
ごはんくださーい!!
入ってもいいですか?
チャーハン下さい!w
特盛!4スレ目おめでとうございます。これからもよろしくお願いします!
変なスレやんwww
TOSHIKIさん! 9時からウール了解です!
入るとか入らないとかないです! リグマやバイトする時に話したり、雑談するところなので!
ギョーザも.......w
( `・ω・´)ノ ヨロシクー
イカニンならあげる
なるとんの方が料理上手い(;Д;)(;Д;)
ウールさんありがとうございます! 3つ目のスレが賑やかになったのはウールさんのおかげですほんとうにありがとうございますᐠ( ᐛ )ᐟ
シチュー食べたいな
ごはんさん、ちょっとみなとさんに注意しておきました
ごはん🍚には勝てないです.......
TOSHIKIさん祝ってくれてありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝ 宿題と勉強危ういので夜できるかまだ分かりません(> <。)
昨日食べました(*´∀`*笑)
ごはんさん新スレおめでとう🎊🎉㊗️^o^ただごめんなさいさっきのスレ僕が最後のコメで終わってしまって⁉️ ナルト、ごはんは9時からお願い出来ますか?
ミオさん!仲良くするのは良いんですがBANされたんですよね...?こんなに話して大丈夫ですか?
自分は今日余り寝てないので、寝てるかもです......寝てなかったら行きたいです(๑>◡<๑)
ウールさんありがとう^ ^少しでも皆さんのプレイを尊敬して僕も皆さんの良い所を見習って上手くなって行きたいと思います^o^❗️ごはん了解です^ ^
みなとはもう何も言わなくて大丈夫! あたしが言っといたから!、ありがとね!
スレ終わってた💦 3000コメ??おめでとうございますヾ(*´∀`*)ノ
チャージャーご飯(キルされたい)食べたい。つまりチャージャーのインクがほしいのだ❗
まず世間一般にkidsと叩かれる特徴として自分の損得を話題に持ち出すだったり空気を読めないKYコメだったり自分主体の自己中発言をする人のことだったりを指すんですね?ゲームエイトというこのスレの構想自体も皆さんが使う公共の場、いわゆる公私の差がつけられなければいけない場所なんですね。みなとさんが行っているのは上の特徴に当てはまる公私の差がつけれていない私の状態で自分がいる場所をわきまえられていないんですね小学6年生に理解してもらうのは難しいかもしれませんけどご理解のほどよろしくお願いします(__)
何?ドMなの?
スレッド4つてすごいですね^ ^ 質問で(|v|◯)の顔文字を使って質問してたのは僕です… 匿名解除ボタン切るの忘れてました… すみません(・・;)
みかんさん!にふぇーでーびる←意味わかりませんがw ありがとうございます😊💓
チャージャー使えないローラー野郎です。←
みなとは任しとけ!!
Gルートさんタメでしょ!!! それにその顔文字特徴ありすぎるからすぐ分かるよw ごはんスレ正確に言うと5個目〜
う いや、プラベでくれるかなと思って
自分は両方使えない野郎です←チャー練習中です٩( ᐛ )و
動かないから
やるか?練習
にふぇーでーびるはありがとうの意味ですよ😆👍
お願いします٩( ᐛ )و
2回ありがとうって言ってますねw
今できる?
フレコはIDの所にあります!
言っとくけどナルトは強いよ?
いや弱いw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはんですよ!!のスレへようこそ٩( ᐖ )オス! ここは私と雑談したりリグマしたりバイトしたりする所だよ!自己紹介はカービィをタップ👆 フレンドなら誰でも気楽🗽に出入りOK🕺🕺🏻🕺🏼 (荒らしやなりすましは黙って通報ポチ…(`・ω・´)ノ凸)