スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
追記 キル勝負じゃないゾ
やりたいぃぃぃぃ! 8人そろったら、武器統一縛りもしたいです! ( ・_・)ノ<よろしく
ちょっと人呼んできますね。 (*^^)/
これガチ?
返信遅くてすみません(><) ゲイルさん、人集めありがとうございます(*^▽^*) 名無しさん、ガチっすよ、ガチガチのガチっす(謎)
んじゃガチマの息抜き程度に参加させてもらいます
参加する方々の都合のいい時間にやろうかと思います(๑╹ω╹๑)
僕のことは、「ゲー君」と読んでいただければ結構です!
ありがとうございます(*^▽^*) 練習にもなりそうですね…!(^o^)
してきたのは呼びかけですけどね・・・来るといいなぁ
じゃあ早速(^^) ゲー君既フレだったっけな?
そうかもねww 名前なんだっけ?
「からあげクン ホット」 あ、からあげずきじゃないです(^^;)
あ!からあげクンレッドだ!確かそうだった!
ホットだったw
何で名前から上げなんですか?
からあげでしたねw 誤字すいません
自分もフレなってもらえます?
リア友と出かけた時にユーザー名をそれぞれ決めあおーってことになって なぜか【からあげクン ホット】になりました
どうぞ! フレ申してくれれば許可します(*^▽^*)
何か凄い理由だった
申請しました? フレンドになるのは明日になるのでよろしく!
笑笑 好きな食べ物とかじゃないんですけどねw
嫌いではないんですよね?
嫌いではないけど普通かなーって感じですね
明日できれば、早速やりたいです!リグまでもオッケー。
今はやらないんですか?
無理です・・・。 8時以降は基本スイッチ触っちゃだめって言われてるんで・・・。 (´・ω・`)<しょぼーん
明日だと午前10時30分ごろから1時間ほど、または午後5時40分以降にプレイできますね 今週はずっとそんな感じです 日曜日なら午後2時ぐらいから出来そうなんですけどね(^^;)
もしかして今できます? タイマンでもよければなんかバトりたいんです(><;)
では日曜日やりませんか? その時のスレッドは見れないですけど
すいません!!! 無理です!!!!! 本心はやりたいけど・・・
了解です! 何時間でも付き合いますよ〜( ͡° ͜ʖ ͡°)
今ガチマ終わったのでできますよ!
リグマやりたいんですけどいいですか? 3時から5時までの時間帯で。
ブキなんでもいいのでしてください(><) フレ申をお願いします!
いいですよ〜 一位目指しましょう!♪( ´▽`)
ごめんなさい・・・今からは無理なんです・・・
おっしゃぁ!!!
あ、なんかごっちゃになってますね(><) ゲー君は日曜の3時から、名無しさんは今からってことです( ゚д゚)
あ、9時になったので落ちますね! あと、土日は基本スレに来れないのでよろしく!
申請しました
了解です(^^)日曜待ってまーす
あ、そういうことですか!勘違い失礼しました
はーい
okです!パス5858で開きますね〜
わかば使います
了解です(^^)
ブキ統一しますかね?
まいいか 勝手に統一しときます
やっぱチャーきついw
お疲れ様でした ありがとうございました
ちょっと今日は終わりますね! さすがS+ですね!参考になりました!
え… s+ではないんですがね汗
私もタイマンでチャー使ったら負けたこといっぱいありますw え?チャー下手なだけ? ウルセェ (だがチャー平均キルが20キルなのは口が裂けても言えねえw)
え?ホコかなんかS+って書いてませんでしたっけ?
ま、とにかく強かったです! 悔しいけどありがとうございました〜ヽ(*´∀`)
チャーキル平均20?! すごすぎる…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とにかくプラベでバトりたい人達の為のスレ。 ルールはランダム、おふざけなしのガチバトル! 荒れない程度によろしく(*^▽^*) 荒らしコメ、酷いコメは即通報( ̄^ ̄)ゞ フレコ 5433-3632- 4328 縛りは要望があればやってもいいぞ〜