スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スプリガンさんが来たよ昨日!
してるけど顔バレるwww
ご飯ですよ!!さんってご飯ですよをご飯にぶちこみますか?
?
だめ?
この人探してますって言うスレッドでまリサさんのこと探してたから心当たりあったらコメしといたら?
もう居場所知ってるし
( ^∀^)
ミスった、おはよ(๑╹ω╹๑ )
えぇ(๑╹ω╹๑ )チャラカッタかな......w
タイマンルール!ルール!タワーに降り(最初は仲間のまま)50分まで武器などを揃える!そして武器が揃ったらタワーの中心に行き、少し離れたらチーム分け!そして両者武器を全部持ったらスタートで!注意!爆発系、ジェッパ禁止です!次の試合は両者シールド100にして自分がスタートと言ったら開始でいいですか?(語彙力)
落ちます(๑╹ω╹๑ )
んー考えとく タコならLINEいいんじゃない?
ラマベルっていうエモート欲しい…
君がスタートと書き込んだ時点でということになるから君が攻撃しはじめたら始める
やっぱり
ナルトンどこでアイテム売るの?(エモート)
何それ?
ちょっと待って〜
何かスナイパー銃撃戦でデュオになってる?!
まず設定から、Rボタン押して一番右にあるアカウントと言うところから出来ます!ちなみに3回までしか返品できないので、注意です(๑╹ω╹๑ )
それな!
パンダかクマか迷うw
有った!www
設定のアカウントから
了解ヽ(・∀・)1発目外します(๑╹ω╹๑ )
買ってる!www
これで次のバトルパスは買えなくなった…
返品
ええ(*´Д`*)
突然の奇襲www
何なのほんとに!俺がとった家に降りてきて鎌で殴りやがった迷惑やろう
またやんけ!何なん
それが......バトルロワイヤルだ!(๑╹ω╹๑ )
武器がw
みなとん1時くらいにタイマン出来る?
ペイオフ
?
だれかフォートナイトやろ!
今ウルフさんとやってるよ〜
掲示板1時くらいまで落ちます〜
よし一緒にやろう
満員(;ω;)
どんまいwww
今俺リアともとチャットフォートナイトしてます
ていうかもうYouTubeで会話する必要無くなったよねwww
おッヒッサァァァ!!
今北産業
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今まで仲良くして来た方も新しく来た方も楽しく雑談、企画などをしましょう(*≧∀≦*)、トリップかログインは絶対つけて下さい!(リーダーはウルフです)