スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヴィレヴァンは全国展開ですよ(*´꒳`*)
ヴィレッジ何でもありますよねー⁉️僕も時々スプラグッズ見に行きます^o^❗️
魅力的なものが揃ってますよね(*´꒳`*) そこで埴輪のパスケース一目惚れして衝動買いしましたwww
エリアできますか? 384964576771
エリア好きだからものすごくしたいですが親に3時まで勉強宣言したので無理です😭😭😭😭😭😭🙏
そんな約束破ったれ!
ナンテネ(*´艸`*)
破りたい))))
誰かきのこで1名できる方いますか??
逆にタケノコチームは?
誰もいない、、
キノコいます?
名無し誰かな⁉️ 夜のプラベガチマの出欠取ってる中なので参加される方は何時出来るか連絡宜しくお願いします^o^❗️
たけのこの方が多いかな?
僕どっちチームでも可まだ投票してないからね
ん?名無しになる
あっ、なってない
フェスパワーおかしいです… 1800程度だったのにステージ始まる時には推定1950パワーで敵は推定2050パワーとか(-_-;)
前回のフェスパワーとかもデータで残った推定になるんですかね?
なりませんよー
また任天堂が仕組んでるんですよどーせ
えー自分だけ(-_-;)
仕組んでも任天堂にメリットないのではw
もう試合中、初心者マークにしか見えないのですがw
そこが謎ですよね笑
5時になりプラベ大会の方も開催4時間を切りましたまだ出欠の返事してない方はプラベ専用スレッドの方に宜しくお願いします^o^❗️
チーム1人募集です。 384964576771 タケノコ
パス0000です。
野良も誘うので埋まってたらすみません。
タコさんの掛け声で『スネ夫』ってない?
吹き出してしまったんですけどw マンメンミとかぐらいしか意識してませんでしたが、ちょっと本気で聞いておきます(*´ー`*)
色合いが何かに似てるなーと思っていましたが、なるほど(*´ー`*)
こんなマッチング(-_-;)
いや、見えんし(≧ω≦。)プププ
パワー、、、2044( ̄▽ ̄;) 始めらへんの負けが効いてるわ(o´Д`)
初めらへんの誤字
ん?どっちやろ
パワーのとこですよ(*´ー`*)
おぉ、勝ったらパワーだいぶ上がったんちゃう( ・ㅂ・)و ̑̑
告知❗️ スレッド対抗エンジョイプラベガチマ大会の開催時間決めました^ ^今日の9時からスタートで(8〜10名揃いしだいで)9時前からスタート出来た開催したいと思いますので皆さん宜しくお願いします^o^❗️プラベ専用スレで出欠取ってるので参加したい方はコメ宜しくです^o^❗️
マッチングかなり差ありません??💦負け続いて…終わらない😭
TO SHK Iさんこんばんは! 9時から参加しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
ありがとうございます!参加させていただきます!
LSいちさんこんばんはです^ ^貴方が25人目のメンバーです^ ^宜しくお願いします^o^❗️ ちなみに腕前は全ルールS+0ですけどエンジョイです^o^❗️武器はマニューバーなら全て使いますけど特に使うのはマニュコラ、スプマニュが愛用武器です^o^❗️
ゆいぱぱさん、ポジティブ❗ さすがですヽ( ・∀・)ノ
やっぱりですか(-_-;) 自分だけじゃなかった‼️
今回チームに参加させていただきます!いちと言います!ランク48、ウデマエエリアA一、ホコA、ヤグラS、アサリS十の工エンジョイ勢です。年齢は小6です。皆さんよろしくお願いします。
すいませんわざわざ紹介まだしてくれてここのスレメンバー総勢25名のみんなでエンジョイでワイワイしてるのでこれからも宜しくお願いします^o^❗️
得意ブキはマニューバーと赤ザップ、最近はチャージャーとプラコラを練習してます。
フレコ1357ー3384ー5900です。良ければフレンド申請お願いします。小学生なので深夜はできませんが夏休み中はまあまあやってます。夏休み明けは一時間位しかできませんが許して下さい。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は僕の親友達とリグマする時に使っているスレッドですけど最近ではメンバーも増えみんなで平和でワイワイできる楽しいスレッド部屋を目指しています^o^❗️ メンバー募集中でエンジョイ勢なら大歓迎^o^気楽にコメ宜しくです^ ^これからも宜しくお願いします^o^❗️フレコ=SWー4369ー3079ー8594。(荒らしや人に迷惑な事をした方は通報しますので宜しく)