スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいですね
500コメおめ!
いいね! 次やる?
やめたい人おる?
ありがとうございます!ぜひ一緒にやりましょうねっ まもなく動画あげまーす!
ありがとうございます!
人数満員や~
ボク以外ぜんいん実力者...
動画あげるんですね! 明日できたら昼頃やりますので出来たらこのスレで報告しますねー
のーとさんは腕前いくつなんですか? オススメする武器としない武器の動画を見ていた限り S帯くらいな気がしましたが
まだまだ上はA+、下はA-ですよ! Sくらいまでならなんとかいけるかも…ってくらいです。ひどいときはCくらいの実力もありません(笑)
相手にボロカスでしたけど笑
動画upしました!アップした直後なので画質悪いですがどうぞ!! https://youtu.be/5gMXG7g_0YE
そうなんですねー 僕と同じくらいですかねー 今は腕前上げるの頑張ってます!
お! 今は外なのでユーチューブ見れないので、あとでゆっくり見させてもらいますー
風船割りゲームやりませんか?ルールは、新ルール!割ったら罰ゲーム、ドキドキ風船割りゲーム! 【スプラトゥーン2】 これみて!
動画見ましたー 高評価、チャンネル登録しました!
動画ありがとうございます! 誰かタッグやりませんかー?
もうひとつの動画もまもなくアップします!またよろしくお願いしますねー!
すごく返事が遅れてすみません、私も参加希望者です
あの、517コメ見てもらえますか?
失礼しました、のちほど確認させていだきますね!
本日は終了してしまったので、また次回お願いいたします!
わかりました
ありがとうございますっ
のーとGamesさん、そのうち4人リグマ動画に出します?
よろしくお願いします!
今回はプラベ動画の2作だけとなります。すみません!
分かりました!
あとどれぐらいで見れますか?
今外ですが頑張って見てみました! 音は出せませんでしたし、途中止まり止まりで動画というか写真集みたいな感じになってしまいました笑笑 でもみなさん腕前高いのは確認できました!笑笑 のーとさんの実況はあとでゆっくり聞かせてもらいますー笑
https://youtu.be/52ehEeOSIIk アップ完了しました!
ありがとうございます! 今日は帰りが遅いので明日、音ありで見ます!
高評価しました!
みれますか?
あと明日やっぱりスプラできそうです! 親が厳しいのでいつできなくなるか、わかりませんが ↑ホントにすいません! 多分できるので、出来れば午前11時から午後2時の間でお願いしたいです! 多分2時間できます
確認しました、かなり面白そうですね!面白企画の際にやってみましょう(笑)
自分も高評価したいけどログインできないんだよなー
皆さんコメントありがとうございます! しっかりすべてのコメント確認させていただきます。また、次回の日程はあらためてお知らせします。 本日はありがとうございました!
で、いつぐらいですか?
明日参加させてください! フレンドコードは5638-6683-0106です。
どうもー!ありがとうございました! いや本当に初見だったのでこれなければこのチャンネル知らなかったと思います!また一つ新しいチャンネルを見ることができるりおイカであった
ありがとうございます! 明日よかったらやりましょう! ↑これ以上言うと強制みたいになっちゃいますね笑笑
明日の午前11時から午後1時と午後1時から午後3時のリグマのルールとステージわかる人いる? 明日できたらと思って笑笑 しばらく落ちまーす
今日はありがとうございました! また今度もやりませんか?
わからないです…
ですよねー 返信ありがとです!
明日、のーとさん出来なくても一緒にやりません?
あしたはムリそうです... すいません...
あしたは 本当は寮に帰る日ですが 飛行機に乗らずに この家に帰ってきます もう学校とか寮とかどうでもいい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ナワバリ・ガチ・リーグ等で一緒に戦ってくれる人を募集しています。敵味方、タイマン、フレンドなんでもありです。 その戦いの模様を撮影してYouTubeへの動画投稿もいたします。 皆さんのコメントどしどしお待ちしております!コメントが集まり次第詳細も書き込みます。