スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナイス逆転\\\\٩( 'ω' )و ////
ID: yuipapaUGドキドキ半端なかった(o´Д`)
ナイス逆転勝利^o^‼️みんな諦めない気持ちが導いた勝利ですね^o^‼️
ID: 0646328f783dba4よっしゃー(*・ω・)👈=͟͟͞͞(⌒ ͜ ⌒👈) =͟͟͞͞ ナイスゥ 皆強いなw
飯食べてました😅
今回デス多かった.....すいません🙇♂️
ID: 0646328f783dba4うーん........負けた😔
いつでもOKなので待ってますね~😊
ID: yuipapaUG次から自軍で割ったホコは持っていこなぁ( ・ㅂ・)و ̑̑
山本さんこんにちはです^ ^6時になったら交代でも大丈夫ですか⁉️
ID: yuipapaUG今5戦終わったとこやで(●´ω`●)
そういえばTOSHIKIさんランク☆付きそうですか?
ふむふむ!
どっちでも大丈夫です! 回線悪いですけどw
俺のこともお気に入りに登録されてるんですか?😄
ナイスー\\\\٩( 'ω' )و ////ラスト1戦頑張りましょう(*≧∀≦*)
ID: 0646328f783dba4危ねぇ....裏取り成功した!(*・ω・)
ID: 0646328f783dba4危ねぇ....裏取り成功した!(*・ω・)
ID: yuipapaUGシャー( ・ㅂ・)و ̑̑
ナイス(●´ω`●)
当然です^ ^名前が変わってた気がしますけど^o^❗️アイコンも変わってましたね^ ^
99まで行ってますけどあえてまだ99のままでしてます^o^❗️皆さんナイスです^o^❗️
よくごぞんじで😆
99になったら★にできるんですよね?
ナイス!ありがとうございました\\\\٩( 'ω' )و ////
ID: 0646328f783dba4ナイスです!
はい!
プロコン使ってる方に聞きたいんですけど、ジョイコンより使いやすいですか?笑
ID: yuipapaUGナイスっす(*´∀`)♪ あっ、2人抜けたで( ̄▽ ̄;)
今日は9時から宿題があるので出来ないですが、また今度良かったらやりましょう(*≧∀≦*)
皆さんナイスでーす^o^最高でした^o^❗️自分そろそろご飯かもしれないので山本さんお願いします^o^❗️
使いやすいです!
ID: yuipapaUGこれは、、 1人足りない系
暗号なんですか?
ID: yuipapaUG一旦解散しました! もう1人おらんかなあ?
終わり系ですか?w
ID: yuipapaUGカルピスさんはまだやれますか?
ID: yuipapaUG部屋とりあえず作ります! パス無しで(*´∀`)♪
ID: 0646328f783dba4プロコン白い粉が出るから壊れるんですよね...w 自分のも死にかけてます
ID: 0646328f783dba4できますオー
ID: yuipapaUG野良で募集かけました(^O^)
とりあえず、ナルトさん、ゆいとさん、カルピスさん短い時間でしたがとても楽しかったです^ ^ありがとう御座いました初めてやった方も連携が上手く取れない時もあって迷惑かけてしまった時もありましたが皆さんに助けられました^ ^リーグパワーも2千越えれて満足です^o^❗️またの機会も宜しくお願いします^o^❗️ナルトさん存在感ありすぎ皆さん本当に頼もしい仲間です^o^❗️
拡大ジョイコンも左のコントローラー壊れたので新しいの買いましたw
プロコンって高くないですか?
フレンドなりませんか?
ID: yuipapaUGレッツゴー(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ
高いですよねーせべて5000円位にして欲しい❗️ソフト1個買える値段ですからねー大乱闘発売するまでには欲しいですけどね^o^❗️
パットの充電がなくなりました(._.)_ 負けちゃった.....戦犯しました(;_;)
同じくです!
ID: yuipapaUG_| ̄|○ il||li
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は僕の親友達とリグマする時に使っているスレッドですけど最近ではメンバーも増えみんなで平和でワイワイできる楽しいスレッド部屋を目指しています^o^❗️ メンバー募集中でエンジョイ勢なら大歓迎^o^気楽にコメ宜しくです^ ^これからも宜しくお願いします^o^❗️フレコ=SWー4369ー3079ー8594。(荒らしや人に迷惑な事をした方は通報しますので宜しく)