スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
助かりましたw
なんか楽しそうで(*´ω`*)
皆の衆フェスはどっちかな!?
たけのこ
こいつ...敵だぜ
ww
タコゾネス面倒だから変えます
タコはタコが1番
ログイン(☝ ՞ਊ ՞)☝ウェーイ
犬がよかった
名無しとしてコメントするを押して名前変えてみた
僕は絶対ログインできないだろうなぁ それからまたナルトさんもログインして僕だけ仲間はずれ。
あっこれはただの妄想ね!
しないと思うw
そっかw
w
落ちます\\\\٩( 'ω' )و ////
や(ウルフ風)
や
や
や
や\\\\٩( 'ω' )و ////
いまからギア開けてリグマするー
アサリ嫌いだけど
に、偽物:(;゙゚'ω゚'):
頑張って(*☻-☻*)
タコに1票
ナルトに一票w自分ですw
おい!www
(`・∀・´)
ゲームエイト入れなかった:(;゙゚'ω゚'):
それな!!
:(;゙゚'ω゚'):
今度マイクラしようよーナルトさん あの時から一回もやってないでしょ?
初めてリグマ2100代のった!
確かに.....けどヨッシーさんのワールド入れなかったんですよね........
おめでとう〜(`・∀・´)
皆さんこんばんは^ ^告知させって貰ってもいいですか⁉️明日、僕のスレッドの所でイベントする予定です^o^❗️
やあやあ!親のスマホだからログインしてないけど本人だ
タコゾネスさん久しぶりですね^o^❗️
お久しぶりです〜最近スイッチ出来てません…時間がある時には出来るだけ行きます〜
了解です^ ^気楽にまた余裕ある時にでもスレッドの方にコメ宜しくです^o^❗️
はい〜
とりあえずナルトさん、ごはんさんに来てから告知させて貰いますね^ ^詳しくは僕の所のスレッド見て頂いた方があれですけど宜しくお願いします^o^❗️
見ました!多分把握しました!笑
ごはんさんはスレメンバーなのでちょこちょこ見てますよねもし明日出来そうなら宜しくお願いします^o^❗️
( ˙꒳˙ )ゞ
( ˙꒳˙ )ゞ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談などをしています!楽しくエンジョイしましょう!リーダーはウルフさんです!