スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
281コメにルールの写真あるから、わからない人は見てねー! 次からミッションスタート❗️❗️
12時からだよね?
頑張るのであります!
上を見ろ
ごめん 時間はやめちゃったの…
入ります
マモレナカッタ………
ヤグラ乗るまでは撃たないでほしいって言ってきたー笑笑
悔しい
まだマモレナカッタ……(^O^)
ぬけまーす
はいれねぇ
敵を倒さずに大統領を守るの難しい
はーい ありがとねー!
確かにねー
次から今日の閉会式ってことで笑笑 普通にガチで戦うよー! 凶暴グループもヒーローの方もごちゃまぜのチームでやるよー
入れて
フレコ 1239-2534-4821
フレコ 1239-2534-4821
今日はもう普通に戦うだけですが今日からやりますか?
今日は終わりにするねー みんなありがとう!
ありがと~~~
新しい人キター(*^▽^*)
ねー!
申請します!
8号帰還!www
あ、そういえばフレコ言ってなかったな… →4686 8712 6301 フレコでーす∩^ω^∩
入ってもいいですか?
ルールがまだ分からないですが面白そうな企画なので混ざって見たいです‼️
りょーかい! 今日は申請できないから、もしあれだったら申請してくれても大丈夫だよー 2848 1012 5324
もちろんだよー
まだルールは伝えてないので笑笑 ありがとうー! よろしくね!
明日の午後1時から、第2回戦やるよー❗️❗️❗️❗️ 次はストーリー性にするよー❗️❗️❗️❗️ 題名は 正義vs悪❗️ 第1章 お宝を奪いとれ❗️ 第2章 絶対に捕まえる❗️ 第3章 脱走せよ❗️ 第4章 勃発 仲間割れ❗️ 第5章 お互いの絆❗️ 第6章 決闘❗️
まだ誰かいるかな? 次は平等にできるようにするから よろしく❗️ 細かなルールはまた今度教えるねー
Qちゃん、行けたら遊びに行ってもいい?
もちろんだよー よろしく!
やっぱりインしてる人少ないなw
わかりました❗ よろしくお願いします❗
こっちこそよろしくー! 明日は来れそう?
親が厳しいからできるようになってから混ざってもいい? よろしくお願いします
大丈夫だよー! 出来たらやろうねー!
明日…うーん、微妙ですね。 入れるとしたら夕方~夜ぐらいになると思います
おけー 来れたらよろしくね!
少なすぎたら中止になるかなー
明日やりたいなー 初見さんも大歓迎だよー
明日は中止かなー
また今度やるのでやりたい人はコメントしといてねー あとちょくちょくこのスレも見にきてねー
また今度やるのでやりたい人はコメントしといてねー あとちょくちょくこのスレも見にきてねー
二回送っちゃったー
やりたいです。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
サグビーの評判悪かったからなー笑笑 プレイヤーの諸君 準備は出来ているか? なんの準備だって? 最近ハイカラスクエアを騒がせている凶暴グループから みんなを守る準備だ! 2848 1012 5324 申請頼む! ミッションは後で伝える 準備が出来たプレイヤーからコメント頼む!