スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
は~いヽ(*´∀`)ノ♪
レッツゴー(о´∀`о)ノ
ごめんなさい 海ぽちゃしちゃった( ´△`)
みんなどうじしぼう(^O^)
やっぱり重いね! サモランやってる人が多いのかなw
こっちは重くないですよ~Σ(゜Д゜)
!(^O^) Wi-Fiほかの接続切ったら少しましになりました
最後の方ないす!
きました
タワー放置してすんません(オバフロ)
私の前で誰かへびにふきとばされてたw
連打間に合わず( ´△`)
一旦野良ってきます
18時で一旦休憩しますねん(^O^)
りょ!
111.....だと!?野良の人達強すぎるんだが
関西人でっか? わてもだす(о´∀`о)ノ
ナイスですね=͟͟͞͞ᔦꙬᔨ!
また野良ってる?
旦那が、関西人です! 徐々にうつってきてる(^O^)w
関西人は直さんもんね~(*´ω`*)
野良ってます。そろそろ戻ったほうがいいですか?
最後残念! じゃあ、一旦落ちます(^O^) またやってたら参加します! スレ使ってくださいねん
ありがとうございました 最後残念( ノД`)
バラシちゃったよ~Σ(゜Д゜)
は~いヽ(*´∀`)ノ
初野良危険度MAXきた!無事クリア
お疲れ様です!野良っときます
今回はカンスト目指したい編成だ(^O^)
カンストまであと240。いけっかな~
8回勝ったらカンストですね、(^O^)b とりあえずウェーブ2まで厳しい時スペシャルつかったらおちなさそう!ファイト!!
8回勝っても160だよ~Σ(゜Д゜)
おや? 大丈夫?(笑)
ゆあさんこんこん!ヽ(・∀・)ノ
こんばんは
プロコンさんの、部屋に ちびが、突撃してしまって(笑)
あと1,2回やっておねむタイム入りますが、それでもよければ合流歓迎ですよん(∩´∀`∩) (ねこさんいないから失敗率高めだけどw)
これカズさん? の、サブ?
大丈夫ですよー( ´ ▽ ` )ノ
そそそ!( ‵ᴗ′ )
ゆあさんこんばんは! 少しだけ参加します!
うわさをすればねこちょさん(∩´∀`∩)
お願いしまーす
次ラストにしやす(∩´∀`∩)
ほーい
はーい(・ω・)ノ
あちやー 惜しかったですね。 ありがとうごさいました。 m(_ _)m
お疲れ様でした(*´ω`*)
お疲れ様でしたー、おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
ゆあさん、ねこさん、プロコンさん、お付き合いありがとでしたヽ(・∀・)ノ 楽しかった!またバイトしましょーね(∩´∀`∩)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バイトせんしたちがバイト中に雑談したい時のためのロッカールーム! (以下パクリです) 〜〜〜みんなで楽しくバイトしましょう〜〜〜 納品優先!鉄板、モグラは誘導! スペシャルは惜しまず使う! 間欠泉は遠くから開ける!水脈見れたらなおよし! 肩パは残り28秒までは片翼放置!最後は全力で! グリル、ヒカリバエは定位置に♡! コジャケやタワーは小回り効く武器の方頑張る! でもなによりも... \ᔦꙬᔨゞ \ᔦꙬᔨゞ エンジョイプレイ♪