スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ´ ▽ ` )ハハ
落ちます〜
でも変えるの遅くなったり忘れるかも!ʬʬʬʬ
またね
じゃーねー!
じゃあ僕もようつべ(YouTube)見よう バイバーい
ラインいつでも募集中!気にしなくてもいーよ
いいね!(´・ω・`)☆ でもやってない(´・ω・`)
スマホない それな
誰やねんwww
( ¯ _ ¯ )ダレダ?
すいません😓 わんころです♪小6女子だお! ヨッシーイカさん ごはんさん
いかよろしく~
小6多すぎ😭 よろしく高2のごはんだよー あと、トリップつけた方がいいよ!
「鉄壁だよイカヨロシク」と言うスレに来てください、人増えないのでお願いします。
荒らしは★通★報★だからね。
いいけど、ほかのスレでの勧誘(宣伝)は不快に思う人もいるから控えてね!!
中2だぜ
こんばんは~o(^▽^)o
この2人入れていいと思いますか?
三人衆&ぽてと&いぬ(わんころ)で5人もいる!! ヨッシーは小五だけどほぼ一緒だし 高校生過疎りすぎ〜(2回目のセリフw)
わんころさんと鉄壁さん?
私はあとから来た人だから、なるとんとかウルフとかに聞かなきゃわからん
いいんじゃない?
いいよ〜
ナルトです、回線悪いので、いきなり落ちるかも⁉️あと明日4時起きなので落ちます〜
おやすみー 旅行楽しんできてね〜( ॑꒳ ॑ )
俺もいくぜ
マジか…
この時点で俺の名前がない時点でもう見捨てられたな
それは…
kx消さないの…
こん
ちは
よろ
(o^―^o)
ヨロ
よろしく^^
今みなとやらかしたばっかだから抜いただけ! 消さないし嫌いじゃないよ?むしろ好きwww
告白!?
お幸せに
ねおぽん初めましてなんだけどwww誰やねんw
こんちわ
あたしとよく話してくれる雑っぽのみんな普通に好きだけどw
まあ、小6ですwww
好きじゃなかったらこんなに浮上しないわ 寝るおやすみ
それな
また小6かよ...
おやすみ
小6多い
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしは通報です?いままで通り楽しくやっていきましょう!