スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれ超楽しいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
文字だったらできない!記号とかで
やばかった....
ww ww ww ww ww ww ww ww ww ww ww ww ww ww ww ww ww ww ww ww ww ww ww ww ww ww ww ww ww ww ww ww ww ww ww ww ww ww ww ww ww ww ww ww ww ww ww ww ww ww ww ww ww ww ww ww ww ww ww ww
連打中?
NO
じぶんです!
なんとなく
みなとさんやめなさい笑笑
荒らしすぎやん…
他のスレ迷惑やな〜
みなとさん通報されてら管理人さんに利用停止にされる可能性ありますよ!😡
ごめんなさい新規しすぎたってか出来た
誤字りました。
それはわかっとる!
利用停止になったら他の掲示板で会いましょう
辞めときます。
😥君どんだけ真面目やねん
フリューゲルデァフライハイトとか言ってられね
真面目も何も前に注意しましたよね?
こういうことに対しては記憶にないんだか、、、
人の嫌なことしちゃダメです!
とりあえずもう知らないです、落ちます。
すらまぱっぎ~(≧w≦。)
この件どう思いますか?(渋滞で行くの1時間ぐらい遅くなりました(´;ω;`))
この件とはみなとさんのスレ問題のことです。
この度は私の誤った操作で皆様を混乱に導いてしまい誠に申し訳ありませんでした!
管理人さんからです、【7月27日・対応報告】 ・類似する複数のスレッドの削除対応 (今回は意図しないものと判断し削除対応に留めておきました。以降同じようなことがあれば利用停止措置を取らせていただきます。)
何が起きた雑っぽだらけじゃないか!!!
みなとさん、今後同じような事があれば、自分も通報します。
連打用がいっぱい消えてる!
ですね。
やっほー
俺は今度からは通報するからね このスレの中のことまでだったら許すけど
>>[4 自分もです。
何が起きてるか知りませんがなんかあったみたいですね◀︎当たり前やw
えと、どういう状況ですか?(; ・`д・´)
( ̄-  ̄ ) ンー
誰かー教えてください!お願いします!
なるとんどーした?
えと、みなとさんがスレを何10っ個も作り怒っていた状況です:(;゙゚'ω゚'):
誰かさんが同じスレを約20個作り、消された(スレ あと、そういう時は「今北産業」って言いなさい
それで類似しているスレッドということでここが消されそう ということですかね?(; ・`д・´)
ここは大丈夫だと思います。
今北産業
良かったです!
(´-`).。oO(...なんかナルトさん本気...気まずい)
誰かさんw
ごめんw落ち着きます🙇♂️
ʬʬ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしは通報です?いままで通り楽しくやっていきましょう!