スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新武器2丁持ちにしましたwスカーか迷ったw
スカーだろ2ツもいらね
チャット?!?!?!?!?!?!
?
今度スプラやろ?!
タワーやだな〜w
ショットガンはひどい:(;゙゚'ω゚'):
いいよ〜
やっちまっただってよ他の仲間かな
:(;゙゚'ω゚'):
いやぁそうじゃなくてチャットでそう言ってた
なるほど!今は?
弟らしき人物にまだ生きてるって嘘ついてたwww
w
フラッパー買いました
今ドアの前で構えて待ってて来たところを青ポンプでワンパンしたら爆笑しかないじゃないかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwその後もイキナリエモーとしたやつや隣にいるのに築いてないやついておもろすぎた
へぇ〜\( ˆoˆ )/
w
今日までにミッション成功しなきゃ......:(;゙゚'ω゚'):
載ったの2回目ー👯♀️
マイクラでフレンドのとこ言ってたら荒らされてた
100ケツすごい!
Xパワーですか?
そんな強くない私w チームのリグマ!!
6キル優勝できた!
ええ:(;゙゚'ω゚'):
おめでとう🎊
最後危なかった:(;゙゚'ω゚'):
ミッションも全部クリア出来た〜疲れた:(;゙゚'ω゚'):
おめでとーーーー!!
ありがとうございます\( ˆoˆ )/
自分は一度だけです.....
つえぇええええええええ( ‘ᾥ’ ) 最高でも2000ちょっとだわ...
味方のお陰ですw
落ちます〜
実況者だったしね
僕もそんくらい行きます
みんなでまたリグマしたいな〜 多分今日もうできないかもwww朝3時間しちゃったから
こんちゃ
もうみんないないじゃん
こんちゃ
こんちゃ
で、なに用?
みなとでもヴァレスさんでもいいから 動画のタイトルの役に立ったってどういう意味か解説頼む( ‘ᾥ’ )
ヴァレスさんが飛んでラグバグ成功させたから自分が役に立ったと言う意味!
みなと天才かよ!?
へ?
いやだってヴァレスさんのコメ欄で聞いたし
なるほどねwww
>>[226ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
トリップ変になってるかも知れません... 注意点です! ①宣伝だけで去っていく方は通報対象 このようなことをしてくれると嬉しいです⤵︎⤵︎⤵︎ 雑っぽを楽しく使えるように、協力お願いします! よろしくお願いします!