スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分はこの会話してないですw
僕もしてませんw
あたしもそんなめちゃくちゃやばい事は言ってない(はず)
ヴァレスさんの動画来たーーーーーーーーーーーー
最近マイクラするならずっと曲作っててずっと前前前世フルつくってタンスけど最近しおから節作ってやす、時期にこういうのも作ってみたいと思いまーす(これは心臓を捧げよだけど紅蓮の弓矢はもう作った)
良かったですね〜
夏休みの宿題にテキトーに美脚ジャッジくん描いてみた (ジャッジくん初めて書いたからクソキモイ顔は気にすんなw)
上手いですね〜
宿題多すぎて腱鞘炎になりそうw あれこれ5時間近くやってる( ‘ᾥ’ )
え:(;゙゚'ω゚'):
うぃーーーーーす どーもsyamu でーす。
ななとさんたちのユーチューバーコラボ来たー(ななとさんとちはやさんとマスオさんの動画みたら1時間きる
かかる
視聴回数0来たー
ラグですよ〜
何かで聞いた気がします...
冷静なツッコミwww
w
w
みんなー リグマ行けるー??出来ればちーむがいい
風呂入るから九時以降かなー
すいません、自分はTOSHIKIさん達でリグマするので🙇♂️
誤字りました(〃ω〃)⭕️と❌で!でした(〃ω〃)
おけ〜 やっぱバイトしよ〜
おちまふ
ラグッテことぐらいってますよ!一コメあったし他もそうだし!
そう言えばマイクラにフォートナイトmadありますよー
スラマッパギー!
スプラっパギー
壁を貫通するスナイパーだと
ヴァレスさんのコメ欄でラグつかえる人見つけたので(フレンドになった)今日ラグバグするかも!
、、ら、、、、、、、
スラマッパギー
みなとさん、オセロニア対戦したいです!
楽しみ(*´ω`*)ただ自分出来ない:(;゙゚'ω゚'):
今日明日の準備するまでゲーム出来ないです:(;゙゚'ω゚'):
こんにちわっよろしくお願いします(๑°ㅁ°๑)‼✧
あーヴァレスさんのコラボ実況者
おけ
実況者じゃないですσ( ̄^ ̄)?
30分から
みなとさん募集して
もちうさのネコさん?(ヴァレスさんがあなたのフレンドとやったと言っていたので)
もちうさのねこです。アカウントはiwasakiです(ง 'ω')╯
へー、今から何かしますぅ?
僕はもちうささんと呼びます
おはよぉー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
トリップ変になってるかも知れません... 注意点です! ①宣伝だけで去っていく方は通報対象 このようなことをしてくれると嬉しいです⤵︎⤵︎⤵︎ 雑っぽを楽しく使えるように、協力お願いします! よろしくお願いします!